| |
|
18.09.2009, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катюш, привет!! Вот честно, я бы предпочла квартиру, чем машину. Собственно, мы и купили машину, потому как с квар. облом  
|
Дык ежику понятно, что недвижимость лучше, просто утешение недурственное 
|
18.09.2009, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем доброе утро!!!
У меня Димец его сегодня скомандовал в 6.40  И чего не спится ребенку, а?  Пошли в сад почти без слез.
Я как утка, до меня только сейчас дошло, что вы тут неврологов обсуждали.  Мы ходим к неврологу в амбулаторный центр при Детской областной больнице, зовут Людмила Александровна Зеленькова, ее нам Хомич ММ посоветовал ,а он нам плохого еще ничего не советовал. (ттт)
Из всех неврологов ,что пока мне встречались, она мне больше всего НРА, прием 500р.
Мне вообще нравятся врачи, которые при больничках работают, они видят болезни с разных сторон. В смысле не только диагностику, но и вылЕчивание (если можно так сказать). Помню слова больничных врачей, когда я им рассказывала, как лечат желтушку в поликлиниках. Там все падали  и говорили, что вот именно из-за неправильного лечения они (больничные врачи) потом расхлебывают осложненные и затяжные случаи.
|
 мы собираемся в к ней, думаю в начале окт
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да, чегой-то я закрутилася  Позавчера вообще устроила себе днь internet-free  СТОЛЬКО всего успела, что до меня лишний раз дошло, как много времени я трачу впустую, курица 
По порядку: фотошкола просто СУПЕР! Очень-очень рада, что мы с Машунькой туда все же собрались   
Психотерапевт вчера снова звонил, пришлось нашу встречу отложить из-за курсов, он расстроился малёк  Но с ним ужасно интересно, да и я его в прошлый раз порадовала занимательной байкой из истории фотографии - пусть считает меня эрудированной дамой  Вряд ли из этого выйдет что-то серьезное, но внимание интересного мужчины - это тоже своего рода психотерапия 
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать нафих....
|
хи, хи...
Катюша великая женщина - позитивный человек
|
18.09.2009, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
А ты Ламборджини что ли хочешь, на меньшее не согласна?????? Мне очень важно ездить и очень не люблю общ тр-т, поэтому лишь бы ехало (если выбор не велик), а ваще я тоже хочу новую большую машину типа Ровера что-ли 
|
нуууу у меня губа то не дура))) каен хочууууу
18.09.2009, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
Всем приветик!!!!!!!сходили к врачу вчера!!!!!!!анализы как у космонавта!!!!!!Рост68 вес 7 кг!!!!!!!Сказали что мы худенькие!!!!!!!!!
А еще посоветовали обратиться к стоматологу или хирургу...посмотреть уздечку...
|
18.09.2009, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наташ, расскажи про парктроник ,а? Он ставится только на бамперы или еще куда-то?
Тут была ситуация. Паркуюсь, медленно двыгаюсь в направлении припаркованной сзади машины. Можно сказать, уже жду соприкосновения  . тут откуда-то идет мужик и спокойно проходит между моей и соседней машиной. Вылезаю, а там расстояние еще метра 2...   
|
Катя, у меня парктроник только взади стоит. Но и машинка небольшая. 4 датчика определяют расстояние до помехи взади. Передо мной висит маленький экран, который показывает, какое расстояние до препятствия (начиная с 1,6м) . Потом начинает пищать. Чем меньше расстояние, тем больше пищит. Но даже если он показывает, что я столкнулась с соседней машиной, все равно есть небольшой запас. Иногда приходитьмя парковаться впритык.
Сначала считала, что данная вещь это выброс денег. А теперь так привыкла.
18.09.2009, 13:15
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем Аню с Димочкой, Марину с Полиночкой, Наташу с Кирилом и Аню и ее малышку с 4 месяцами! Здоровья мамам и малышам, спокойствия и побольше солнечных дней! 
|
и мы поздравляем!
|
18.09.2009, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, у меня парктроник только взади стоит. Но и машинка небольшая. 4 датчика определяют расстояние до помехи взади. Передо мной висит маленький экран, который показывает, какое расстояние до препятствия (начиная с 1,6м) . Потом начинает пищать. Чем меньше расстояние, тем больше пищит. Но даже если он показывает, что я столкнулась с соседней машиной, все равно есть небольшой запас. Иногда приходитьмя парковаться впритык.
Сначала считала, что данная вещь это выброс денег. А теперь так привыкла.
|
если его убрать, то долго еще о нем будешь вспоминать или парковаться до характерного стука)))))
18.09.2009, 13:18
|
|
|
Старожил
|
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит
|
18.09.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
если его убрать, то долго еще о нем будешь вспоминать или парковаться до характерного стука)))))
|
Ну да, наверно. А зачем его убирать? Не мешает.
18.09.2009, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
одно радует - я теперь автомама 
|
привет!
поздравляю!