| |
|
18.09.2009, 14:12
|
|
|
Banned
|
ппц... поехали мы с Димой после массажа по традиции гулять. И застряли в грузовом лифте с еще парой человек.... ну ваще... хорошо ,что у меня уже был опыт застревания в этом лифте, и хорошо, тчо Дима уставший и сонный   и я его укачала прямо там, задрых и даже не понял, что такое происходит  диспетчеру прокрякала, что в лифте маленький ребенок в коляске, механик примчался через 4 минуты  ))
ох, и морозище на улице  , хорошо, додумалась куртку на всякий пожарный прихватить, так даже еще и капюшон напялила...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Спасибо!!! Да, муж у меня такой  Я вам не рассказывала какон нас с РД забирал??? Выехал утром, переволновался и стукнул машину. Ничего серьезного, но как ехать с разбитой фарой за женой??? Не пришло ничего в голову как позвонить в Мир лимузинов и заказать машину у них. Я выхожу с РД а меня сажают в белоснежный длинющий лимузин.   До Соснового Бора ехали 50 км час. Егорка был в восторге. Весь лимузин облазил. Все порывался к водителю в кабину залезть.
Ага, поэтому пока я не работаю, терплю СБ.
|
эхх... мечта  пчему то мой муж на такое не способен. Хотя он готов не спать, быть рядом и помогать во всем, но вот до такой романтики ему к сожалению не додуматься. Иногда бесит. Хотя , понимаю, что дура, потому что таких мужей как мой надо поискать  но и романтики хочется...
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит 
|
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анфиса
сейчас бегали в полик-ку сдавать капрограмму, приходим, а лифт не работает  , хорошо без коляски были, так я красотку, почти 9 кг, на себе тащила на 14 этаж, вот это гавнастика  , жуть
|
позавчера пока ездила в собес, отправила мужа гулять с утра после массажа, так обратно он вернулся злой как черт и взмыленный.. лифты неработали и он пер на 7 этаж коляску с Димой%) на что я сказала, что он дурень, потому что я уже дома была, и сообщила ему об этом, и могла бы помочь
|
18.09.2009, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оксан, а нафига тебе каен? из них до сих пор викидывают (((((((
|
не знаю зачем он мне) но мне нужна по любому большая машина, тем более в планах еще один ребенок. Через годик видно будет, там уже и что нибудь новенькое появится, еще ауди ку 5 нравится
а выкидывают сейчас из многих машин, дай бог только выкинут, сейчас за 100 рублей и убивают(
18.09.2009, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
не думаю))) бесполезные вещи
ванночка для купания и лежачек в ванну
|
Нееее нам и вправду не нада, мы свою ванночку еле отдали
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ппц... поехали мы с Димой после массажа по традиции гулять. И застряли в грузовом лифте с еще парой человек.... ну ваще... хорошо ,что у меня уже был опыт застревания в этом лифте, и хорошо, тчо Дима уставший и сонный   и я его укачала прямо там, задрых и даже не понял, что такое происходит  диспетчеру прокрякала, что в лифте маленький ребенок в коляске, механик примчался через 4 минуты  ))
ох, и морозище на улице  , хорошо, додумалась куртку на всякий пожарный прихватить, так даже еще и капюшон напялила...
позавчера пока ездила в собес, отправила мужа гулять с утра после массажа, так обратно он вернулся злой как черт и взмыленный.. лифты неработали и он пер на 7 этаж коляску с Димой%) на что я сказала, что он дурень, потому что я уже дома была, и сообщила ему об этом, и могла бы помочь 
|
Прям беда с этими лифтами, а у нас была история-собрались мы с мужем на свадьбу, оделись, причесались, спустились вниз там такси ждет и тут я понимаю, что забыла дома телефон-он пошел за ним и... застрял в лифте  , вот эта была умора, таксист мне свой тел дал и мы с мужем переговаривались, ждали мастера пол часа, но после освобождения сразу шамп выпили....и повеселели
|
|
|
18.09.2009, 14:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
нуууу у меня губа то не дура))) каен хочууууу
|
Я в танке...даже не знаю что такое каен
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Всем приветик!!!!!!!сходили к врачу вчера!!!!!!!анализы как у космонавта!!!!!!Рост68 вес 7 кг!!!!!!!Сказали что мы худенькие!!!!!!!!!
А еще посоветовали обратиться к стоматологу или хирургу...посмотреть уздечку...
|
Молодцы!!! А почему худенькие?? Вроде бы прилично все по параметрам...
Цитата:
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит 
|
Ой-ой!! @@@@@@@@@@вам с Ксюшкой!!! Отпишись потом как сходили!!
Цитата:
Сообщение от jannochka
Xsanka!!! Поздравляю! Мужу респект!!! Молодец муж ттттттттттттттттттттттттттттт
|
Пасиб!!!
|
18.09.2009, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
у меня ре последние три дня ночью как уж на сковородке, проснулась вчера, а у моей головы ножки, а грудь в районе пупка ищет, такая котовасия... беспокоит что то
|
А у меня разучился засыпать на ночь у груди. Раньше лягу с книжечкой часик-полтора с ним полежу и ребенок спит. Сейчас ложимся, 30 минут лежим спокойно, потом бросает грудь и начинает корчится... Приходится вставать и скакать на мяче еще час. Начинаем укладыватся с 21, заканчиваем в 23, иногда в 23.30. Надеюсь это временно
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оксан, ситуация и правда бредовая. Понимают вое состояние, хреново еще и от того, что счастье (т.е. квартира) было ТАК близко и возможно.... Не горюй. правильно девы сказали, значит в другом мсете привалит )))))))
Как говорится помогла, чем могла  но мужжж и правда жжет  мой бы явно не решился брать на себя ответственность за иной выбор. Багажник там - да, холодильник небольшой влезает, знаю не по наслышке. А то, что он один в один с Митши - это точно. Эта модель авто совместный проект Митши, Ситрен и Пежо, только мульки разные, а машины одинаковые. Еще раз поздравляю!!!
а цвет какой??
|
Привалит))) я верю...
Муж у меня очень любит такие фишки откалывать  Не скрою, приятноооо)))  
Во-во, он как услышал что Аутлендер, пыжик 4007, и ентот ситроен одно и тож, так и решил сразу, что нужно брать, недостающую сумму в кредит оформил.
Цвет бежевый.
|
18.09.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Я в танке...даже не знаю что такое каен
:
|
Мечта моя))))  совсем не скромная мечта
18.09.2009, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Мечта моя))))  совсем не скромная мечта 
|
Оксан, я наверное тебя расстрою, но любая мечта, выезжая за пределы автосалона становится просто машиной и дешевеет за воротами сразу на 25%  
но мечта зачОтная))
18.09.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
балин, я выгнала своих гулять с целье убрать квартиру, а сама тутА
дайте мне волшебного пинка
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция

|
жееесть, меня бы там приступ паники схватил)