У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 13:52   #421
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Так у подавляющего большинства детей будни это воспитательица в детском саду, и немного уставшей мамы, отправляющей чистить зубы и спать. Это ненамного больше, чем улыбающаяся мама в телеке!
Я вообще не понимаю,почему все так зациклились на наню,можно подумать все перекрасные мамы должны пристегнуть себя к ребенку до его самой пенсии и быть с ним круглосуточно...во все времена в обеспеченных семьях были няни и.т.п...и поверьте мне от этого мама не становилась хуже...и у Пушкина няня была и у Романовых (царей наших)..уже не однократно было доказано психологами,что отношения ребенка и матери только улучшаются,если мать смогла реализовать себя в жизни,а не с кастрюлями и в халате вечно нервная дома...
Все 11 лет ребенок был у К.,со стороны мне он кажется воспитанным и образованным мальчиком...я считаю это заслугой К. ,а не Р.Б..,а вот то что сечас происходит,целиком и полностью заслуга Р.Б
Королек is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:10   #422
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю,почему все так зациклились на наню,можно подумать все перекрасные мамы должны пристегнуть себя к ребенку до его самой пенсии и быть с ним круглосуточно...во все времена в обеспеченных семьях были няни и.т.п...и поверьте мне от этого мама не становилась хуже...и у Пушкина няня была и у Романовых (царей наших)..уже не однократно было доказано психологами,что отношения ребенка и матери только улучшаются,если мать смогла реализовать себя в жизни,а не с кастрюлями и в халате вечно нервная дома...
Все 11 лет ребенок был у К.,со стороны мне он кажется воспитанным и образованным мальчиком...я считаю это заслугой К. ,а не Р.Б..,а вот то что сечас происходит,целиком и полностью заслуга Р.Б
Ну в случае борьбы за ребенка это аргумент "она не уделяет ребенку внимания, а спихнула его на няню". А то, что у отца ребенок будет с нянями никого не волнует. Отцу это позволительно, а матери нет, мать должна себя всю отдавать ребенку, а иначе она плохая мать. Вот такая вот она, справедливость!!! Ну и ребенка легко науськать "тебе с няней нравится больше чем с родителями" - "конечно нет", и развить тему, что он няню будет воспринимать так, как будто мам его бросила и отдала "другой тете".
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:16   #423
ромaнтика
Ветеран

одно дело ребенка забирают из школы, а мама приходит вечером около 7. А другое дело сидит с няней в другой стране круглосуточно, постоянно.
ромaнтика is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:24   #424
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от dеsert Посмотреть сообщение
одно дело ребенка забирают из школы, а мама приходит вечером около 7. А другое дело сидит с няней в другой стране круглосуточно, постоянно.
А они Вам лично сообщили,что круглосуточно и постоянно?И на протяжени какого времени.У меня полно знакомых мамочек,которые уезжают в командировки и естественно ребенок с няней,ну и что это значит нужно у них ребенка забрать?-бред какой-то.
Старый 18.09.2009, 14:26   #425
Miata
Может быть

Девушки, никто не знает, где в инете он-лайн можно будет посмотреть сегодняшнее Пусть говорят?
Miata is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:29
ответ для Королек , на сообщение « А они Вам лично сообщили,что... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
А они Вам лично сообщили,что круглосуточно и постоянно?И на протяжени какого времени.У меня полно знакомых мамочек,которые уезжают в командировки и естественно ребенок с няней,ну и что это значит нужно у них ребенка забрать?-бред какой-то.
Если отец проводит с ребенком вечера и выходные а мать не появляется месяцами то ребенку лучше жить с отцом. и вообще обычно мальчики в этом возрасте предпочитают общение с папами.
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:32   #427
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от dеsert Посмотреть сообщение
Около семи это еще очень хорошо, если мама приходит. А если в 22-23 часа? Тоже у такой мамы надо забирать ребенка??? А если ребенок с обоими родителями живет и они оба в таком графике работают, их теперь родительских прав может лишить???
А Дэни интересно когда ПОСТОЯННО сидел в другой стране??? Ну был возможно эпизод пару месяцев, но не ПОСТОЯННО же!!!
Старый 18.09.2009, 14:34
ответ для igorc , на сообщение « Если отец проводит с ребенком вечера и... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Если отец проводит с ребенком вечера и выходные а мать не появляется месяцами то ребенку лучше жить с отцом. и вообще обычно мальчики в этом возрасте предпочитают общение с папами.
Ох, сомневаюсь я, что Р.Б. будет проводить с мальчиком все вечера и выходные! Когда брал мальчика на месяц (с такими далеко идущими планами), может и строил из себя образцово-показательного папашу, а что будет дальше? Он же тоже не простой смертный, а успешный предприниматель!
Старый 18.09.2009, 14:35   #429
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Около семи это еще очень хорошо, если мама приходит. А если в 22-23 часа? Тоже у такой мамы надо забирать ребенка??? А если ребенок с обоими родителями живет и они оба в таком графике работают, их теперь родительских прав может лишить???
А Дэни интересно когда ПОСТОЯННО сидел в другой стране??? Ну был возможно эпизод пару месяцев, но не ПОСТОЯННО же!!!

Да,уж прям все 11 лет был с няней в США...смешно,учитывая что мальчик учился в школе,то более 3-х месяцев лета он не мог там быть..А Кристе респект,за то что ребенок отдыхает летом в Майами, а не в Грозном
Старый 18.09.2009, 14:36
ответ для Miata , на сообщение « Девушки, никто не знает, где в инете... »
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Девушки, никто не знает, где в инете он-лайн можно будет посмотреть сегодняшнее Пусть говорят?
http://www.1tv.ru/itv/ch1
В он-лайн скорее всего здесь, а если в записи - не знаю

Добавить сообщение