| |
|
18.09.2009, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ох, сомневаюсь я, что Р.Б. будет проводить с мальчиком все вечера и выходные! Когда брал мальчика на месяц (с такими далеко идущими планами), может и строил из себя образцово-показательного папашу, а что будет дальше? Он же тоже не простой смертный, а успешный предприниматель!
|
Если ребенку не понравится, он сможет сообщить об этом матери и снова инициировать судебный процесс об определении места жительства ребенка. Вообще это самое место жительства можно хоть раз в полгода заново определять, решение суда по этому вопросу не на всю жизнь. И уж если ребенок говорит что хочет жить с отцом, я не вижу оснований доверять ему меньше чем его родителям и каким-то загадошшным бабушкам.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Около семи это еще очень хорошо, если мама приходит. А если в 22-23 часа? Тоже у такой мамы надо забирать ребенка??? А если ребенок с обоими родителями живет и они оба в таком графике работают, их теперь родительских прав может лишить???
А Дэни интересно когда ПОСТОЯННО сидел в другой стране??? Ну был возможно эпизод пару месяцев, но не ПОСТОЯННО же!!!
|
Ага. +100
Да ещё и ребенок дома один, без няни
РС:В этом топе уже писали кажется, что " тогда бедным артистам вообще нельзя иметь детей, у них же гастроли " .....
РС: РС: И вообще, как приятно "полоскать" известных людей  .
Греет душу наверно, что " богатые тоже плачут" ....
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Если ребенку не понравится, он сможет сообщить об этом матери и снова инициировать судебный процесс об определении места жительства ребенка. Вообще это самое место жительства можно хоть раз в полгода заново определять, решение суда по этому вопросу не на всю жизнь. И уж если ребенок говорит что хочет жить с отцом, я не вижу оснований доверять ему меньше чем его родителям и каким-то загадошшным бабушкам.
|
Вот у меня ребенок,периодически хочет с бабушкой жить,потому что я не разрешаю есть много сладкого,чипсов,чупов,заставляю спать ложиться в 21.00...в комнате своей убирать...заниматься...а бабушка разрешает вместо супа чипсы и шоколадные конфеты,перевернуть квартиру вверх дном...спать в 12 ночи..и задания делает вместо него (пока я не вижу  ,ну веселей с бабушкой одним словом,а я строгая мама...поэтому он периодически заявляет что хочет жить у бабушки-и я ему очень верю,т.к будь я на его месте мне бы тоже наверно так хотелось,только вот я не думаю что хорошо это для ребенка-возможно я не права..
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николя
РС: РС: И вообще, как приятно "полоскать" известных людей  .
Греет душу наверно, что " богатые тоже плачут" ....
|
Это точно!!! Любой другой тетке бы на её месте посочувствовали, а Кристина "сама виновата"!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Вот у меня ребенок,периодически хочет с бабушкой жить,потому что я не разрешаю есть много сладкого,чипсов,чупов,заставляю спать ложиться в 21.00...в комнате своей убирать...заниматься...а бабушка разрешает вместо супа чипсы и шоколадные конфеты,перевернуть квартиру вверх дном...спать в 12 ночи..и задания делает вместо него (пока я не вижу  ,ну веселей с бабушкой одним словом,а я строгая мама...поэтому он периодически заявляет что хочет жить у бабушки-и я ему очень верю,т.к будь я на его месте мне бы тоже наверно так хотелось,только вот я не думаю что хорошо это для ребенка-возможно я не права..
|
+1000!!!
Знаю одного "ребенка", лет 14-14, так он уже года два (правда без всяких судов, ттт) то у матери с отчимом живет, что-то не понравится к отцу с новой женой переезжает, там не понравится - к бабуле жить идет, и так по кругу, нигде больше 2-х мес не задерживается.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Это точно!!! Любой другой тетке бы на её месте посочувствовали, а Кристина "сама виновата"!!!
|
Был, по зиме топик в ЖГ от....ну не буду указывать пальцем, ....может девушка повзрослела/поумнела...
Сорри за офф.
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Это самая главная проблема современности..С кем будет жить Дени..
Они сами разберутся..
Лучше бы так о детях в дет домах и приютах пеклись, как о сыне Орбакайте..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Это самая главная проблема современности..С кем будет жить Дени..
Они сами разберутся..
Лучше бы так о детях в дет домах и приютах пеклись, как о сыне Орбакайте..
|
Ну это в другом топике обсуждается,а тут тема про Кристину и Дени.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Боюсь, что воплотить в жизнь маловероятное решение суда, по которому мальчика нужно будет вернуть матери, не удастся. Если только Б. по каким-то причинам сам не решит это сделать.
Разве что, спецоперация...
Кристине сочувствую, но что-то она упустила...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Королек
А они Вам лично сообщили,что круглосуточно и постоянно?И на протяжени какого времени.У меня полно знакомых мамочек,которые уезжают в командировки и естественно ребенок с няней,ну и что это значит нужно у них ребенка забрать?-бред какой-то. 
|
Ребенок лично сообщил , что когда мама на гастролях , он круглосуточно с няней , это если не ошибаюсь , звучала цифра 280 дней в году . И это наверное немного другое , чем просто командирвки . Но дело даже не в этом . Почему никто не хочет прислушаться к ребенку , который на время отсутствия матери предпочитает находиться с родным отцом , в окружении родственников , а не только в обществе няни .
|
|
Цитировать ·
|