| |
|
18.09.2009, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Вы же в Красногвардейском? так я могу подъехать. Собиралась завтра в ваш район.
Большевиков-Дыбенко
|
Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Вот и прошла Сережкина первая ночь в отдельной комнате  .
Ни одного писка не было слышно, зато я всю ночь чувствовала себя предателем... В отсутствие звуков его ворочанья мне всю ночь снилось, что мы оставили Сережку спать дома, а сами свалили в гости, а он туда потом пришел сам в пижаме... Брррррррр, беременный мозг
Серега похоже вообще ничего против переезда не имеет, также как и раньше, после просыпания молча вылезает из кровати и идет искать родителей(сам открывая все двери  ), спать ложится совершенно спокойно, ему главное кровать,подушка, и пара сосок  ттт
Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван 
|
Молодчинка, Cергунька! Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Добрейшего утра!
Дамы, кто сталкивался - ноутбук 1,5-годовалый, а клавиатура, зараза, буквы пропускает. Пылесосила - без толку. Что это?
|
Думаю, ноут лучше мастеру показать.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!
|
Маша, спокойно! Ты же наш позитивчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Анютке, чтобы зубы не мучили ребенка!
18.09.2009, 15:22
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
спасибо
Вот и прошла Сережкина первая ночь в отдельной комнате  .
Ни одного писка не было слышно, зато я всю ночь чувствовала себя предателем... В отсутствие звуков его ворочанья мне всю ночь снилось, что мы оставили Сережку спать дома, а сами свалили в гости, а он туда потом пришел сам в пижаме... Брррррррр, беременный мозг
Серега похоже вообще ничего против переезда не имеет, также как и раньше, после просыпания молча вылезает из кровати и идет искать родителей(сам открывая все двери  ), спать ложится совершенно спокойно, ему главное кровать,подушка, и пара сосок  ттт
Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван 
|
Сережка молодец 
мы пока что спим в одной комнате, в разных кроватях. Если отселить, то нам двух ярусную кровать нужно будет покупать.
Ириш тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!
|
Маш держись @@@@@@@@@@@@@@@
|
18.09.2009, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко...    Ор стоял на всю поликлинику    Короче, убила б    Целью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!
|
|
18.09.2009, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Не знамо, напиши в Hard&Soft - Помимо советов в личку кидают предложения по починке 
на первое попавшееся не соглашайся, разница цен бывает в 10 раз 
|
Cпасибо, так и сделаю.
Цитата:
Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та 
|
Ну и модель поведния с дамой!
 Вот поросенок!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
С Аней?
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Алинчик! Вот как надо с девушками!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко...    Ор стоял на всю поликлинику    Короче, убила б    Целью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!
|
С точки зрения издерганной матери я тебя понимаю, святое дело собак спустить. Но, когда собаки разбегутся, согласись, есть ооочень много папаш, которые сели бы рядом с твоим диваном в кресло и ушли в нирвану, еще бы и жрать птребовли из 3 блюд + компот. У мужа конкретно помогательная цель была, я думаю, просто у них головы совсем по-другому устроены, хоть 10 детей будет, но они не в состоянии запомнить, что спать без еды не кладут, чо перед сном не бесятся, что за едой не отвлекают и т.д. А намерения у них абсолютно благие! Я думаю, твой муж -это белая полоса  .
18.09.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли. Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?
Молодчинка, Cергунька! Так держать!!!
Думаю, ноут лучше мастеру показать.

Маша, спокойно! Ты же наш позитивчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Анютке, чтобы зубы не мучили ребенка!
|
По поводу развивалок: девочки с Дыбенко, давайте соберем инвентарь: картинки со всем подряд (потом систематизируем), предметы разных цветов и форм, детскую музыку на дисках или кассетах, стишки маленькие и прочее) Можно у меня будет в 10 утра заниматься, но нам надо для этого комнату освободить, недельки через 2 можем начать, если все хорошо будет, а пока давайте готовиться. На совместной прогулке предлагаю обсудить, у кого что есть и кто что готовит
|
|
18.09.2009, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Cпасибо, так и сделаю.
Ну и модель поведния с дамой!
 Вот поросенок!
С Аней?
Алинчик! Вот как надо с девушками!
С точки зрения издерганной матери я тебя понимаю, святое дело собак спустить. Но, когда собаки разбегутся, согласись, есть ооочень много папаш, которые сели бы рядом с твоим диваном в кресло и ушли в нирвану, еще бы и жрать птребовли из 3 блюд + компот. У мужа конкретно помогательная цель была, я думаю, просто у них головы совсем по-другому устроены, хоть 10 детей будет, но они не в состоянии запомнить, что спать без еды не кладут, чо перед сном не бесятся, что за едой не отвлекают и т.д. А намерения у них абсолютно благие! Я думаю, твой муж -это белая полоса  .
|
Намерения были не помогательные и об этом мне было сказано открытым текстом. Я не из тех, кто на пустом месте бесится (ну разве что изредка гормонально обусловленно  ). А жрать он, кстати, требует   обычно. Только вчера, из инстинкта самосохранеия, видимо, счавкал бутер и спать пошел
|
|
18.09.2009, 16:15
|
|
|
Элита
|
Ну тады
18.09.2009, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Мы доедаем и гулять!!! Кто с нами??????????????????
|
|
18.09.2009, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Мы только проснулись, ждем сегодня папу для прогулки и досушиваем кроссовки Егоркины, которые вчера он уделал конкретно. Не отмыла тряпкой с водой, пришлось в машинке еще стирать.
Материал начинаем собирать, давайте через 2 недельки  .
18.09.2009, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Мы только проснулись, ждем сегодня папу для прогулки и досушиваем кроссовки Егоркины, которые вчера он уделал конкретно. Не отмыла тряпкой с водой, пришлось в машинке еще стирать.
Материал начинаем собирать, давайте через 2 недельки  .
|
Ну тады мы в гордом одиночестве почапаем 
А у меня радость: Аня мне предоставила моральную компенсацию за пережитый ужас, нагадив в горшочек!!!  
|
|