| |
|
18.09.2009, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оксан, я наверное тебя расстрою, но любая мечта, выезжая за пределы автосалона становится просто машиной и дешевеет за воротами сразу на 25%  
но мечта зачОтная))
|
это я знаю  еще не узнавала сколько за нее в год надо платить, но думаю что очень не мало
У нас в этом году за ауди налог 30 тысяч, страховка 100 тысяч и плюс ТО 16, ну и по мелочи всякой фигни.
18.09.2009, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
балин, я выгнала своих гулять с целье убрать квартиру, а сама тутА
дайте мне волшебного пинка 
|
я делаю по другому) вот только что весь балкон намыла, теперь 10 минут сижу тут, сейчас пойду ванну мыть, потом опять сюда))))
18.09.2009, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
прикиньте, сейчас смотрю Лабиринт, так он, оказывается, Белфаксом не торгует (((((((((((((
|
Ага, я тоже так удивилась, когда сделала такое открытие. А ведь такое известное издательство, мне кажется...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девы, привет!!!
Читала вас вчера, писать сил у же не было. Как обычно  
Депрессняк полным ходом у меня, чет устала...да и навалилось все в одну бооольшую кучу...
одно радует - я теперь автомама 
|
Я тоже устала. Вроде, детей всего в два раза больше, а беготни - во все десять 
Автомама - это круто 
Я вот мечтаю, но ужасно боюсь водить. Из-за всяких кретинов на дороге...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Да там такая ситуация бредовая...
|
Ох, ну ничего себе! 
Но хотя бы семипроцентная ипотека - это уже что-то. Я тут стала считать 15%-ную на 15 лет на недорогую двушку на вторичке. Вобщем, насчитала 8 с лишним мульонов платежей
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
18.09.2009, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ппц... поехали мы с Димой после массажа по традиции гулять. И застряли в грузовом лифте с еще парой человек.... ну ваще... хорошо ,что у меня уже был опыт застревания в этом лифте, и хорошо, тчо Дима уставший и сонный   и я его укачала прямо там, задрых и даже не понял, что такое происходит  диспетчеру прокрякала, что в лифте маленький ребенок в коляске, механик примчался через 4 минуты  ))
|
Ну и натерпелись вы!!!!! Хорошо что все хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Я тоже устала. Вроде, детей всего в два раза больше, а беготни - во все десять 
Ох, ну ничего себе! 
Но хотя бы семипроцентная ипотека - это уже что-то. Я тут стала считать 15%-ную на 15 лет на недорогую двушку на вторичке. Вобщем, насчитала 8 с лишним мульонов платежей 
|
Ага 7% тоже ничего... Осталось накопить на первый взнос и попытаться получить ипотеку... Я надеюсь...да...надеюсь.. Надежда умирает последней...
|
18.09.2009, 15:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Мечта моя))))  совсем не скромная мечта

|
стоит тут унас во дворе черный кайен.. черный совсем не смотрится, а вот беееелый...  ням 
вообще белые машины очень нравятся. Хотели сначала покупать Сеат Алтею белую купить, но потом декрет и съемная хата, решили что подешевше брать, в итоге скромная шкода фабия...
|
18.09.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наташ, расскажи про парктроник ,а? Он ставится только на бамперы или еще куда-то?
Тут была ситуация. Паркуюсь, медленно двыгаюсь в направлении припаркованной сзади машины. Можно сказать, уже жду соприкосновения  . тут откуда-то идет мужик и спокойно проходит между моей и соседней машиной. Вылезаю, а там расстояние еще метра 2...   
|
У нас есть приятель, который уже полгода катается на Патриоте (для поездок на дачу брал  ), он говорит, что парковаться до сих пор не умеет, метра 4 как минимум оставляет
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
18.09.2009, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Похвастаюсь своим маленьким человечком...
Последний раз редактировалось Xsanka; 05.04.2011 в 15:56.
|
|
|
18.09.2009, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать  нафих....
|
Разбила мужское сердце - и в кусты?
|
|
|
18.09.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Похвастаюсь своим маленьким человечком...
|
он с братиком так похожи)
18.09.2009, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит 
|
Бедные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть обойдется!
Цитата:
Сообщение от smirok
Мужа отправила в женскую консультацию за справкой для собеса, все утро переживал, боялся туда ехать, говорит что там же куча беременных, а они же злые все))) Сейчас позвонила ему, а он таким несчастным голосом сказал что чуть позже перезвонит и еле слышно говорит((( бедняжка, переживаю за него
|
Не, беременные нормальные, а злые - бабки. "Нечего мужчинам делать в женской консультации!", - начала как-то одна, увидев дядечку в очереди. "Так он же с вами на кресло не полезет", - возразила какая-то девушка. "Ну и что! Он же мужчина!... Нечего им тут делать!" и т.д. и т.п.
|
|
|