|
|
18.09.2009, 21:43
|
#1
|
Участник
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: м.Елизаровская
Сообщений: 178
|
Тонкий армянский лаваш, что в него завернуть?
Подскажите вкусную начинку, а то купила этот лаваш и не знаю рецептов.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 21:46
|
#2
|
Активный участник
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Пл. Мужества
Сообщений: 309
|
Попробуйте, может быть такой рецепт подойдет:
Рулетики с семгой или ветчиной
• 2 лаваша
• 200-300 г семги (малосоленой)
• 300 г ветчины
• 200-300 г плавленого сыра
• зелень
Семгу нарезать тонкими ломтиками. На лаваш тонким слоем намазать сыр. Выложить ломтики семги. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Так же сделать рулетики с ветчиной.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:17
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
Цитата:
Сообщение от helenka_k
Попробуйте, может быть такой рецепт подойдет:
Рулетики с семгой или ветчиной
• 2 лаваша
• 200-300 г семги (малосоленой)
• 300 г ветчины
• 200-300 г плавленого сыра
• зелень
Семгу нарезать тонкими ломтиками. На лаваш тонким слоем намазать сыр. Выложить ломтики семги. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Так же сделать рулетики с ветчиной.
|
да,очень вкусно!  только я сыр тооолстым слоем намазываю!
а еще можно вот что сделать:
потереть твердый сыр,добавить или чеснока,или мелко порезанных крабовых палочек+майонез.намазать на лаваш,завернуть рулетиком,порезать на кусочки.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:24
|
#4
|
Элита
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Исландия, конечно!
Сообщений: 2 503
|
а еще можно фету завернуть, с зеленью, с кусочками оливок.
Можно сыр с обжаренными шампиньонами и обжарить (или скорее подогреть) с двух сторон на сухой сковородке.
Тонко нарезанная ветчина с листовым салатом и с сыром.
Но я больше всего люблю с рыбкой как в первом рецепте.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:27
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: угол Г и Б
Сообщений: 7 523
|
я кладу все ,что есть в холодильнике:яйцо(варенное),колбаса,зеленый лук,майонез или сыр плавленный,чеснок,помидор,огурец ,корейскую морковку и тыды.все это сворачивается в рулет и нарезаем.
__________________
Я не в теме . Зато КРАСИВАЯ !!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:30
|
#6
|
Элита
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2 817
|
Сыр на терке + яйцо + зелень + чеснок
Завернуть конвертики и обжарить.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:30
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 295
|
сделайте пирог из лаваша
Если порыскать по инету, то можно найти много вариаций.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 01:32
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Красногвардейский р-он
Сообщений: 1 025
|
говяжий фарш обжарить с луком и мелко порубленным грецким орехом, смазать лаваш сметаной, посыпать зеленью и завернуть фарш
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 03:15
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Северное гетто
Сообщений: 3 813
|
А какой толщины ломтиками нарезать полученный рулет? Они не разваливаются?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 03:32
|
#10
|
Активный участник
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 373
|
Очень вкусно скумбрия горячего копчения и смазывать майонезом
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|