✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 22:41
ответ для irratis , на сообщение « Мы в одной вообще никогда не спали:008:... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы в одной вообще никогда не спали

Спасибо!

Съездили на узи!
Забыли камеру, ну да фиг с нейВремя была потрачено не зря!!!
По размерам все выравнялось и совпадает со сроком по первым узи. Предлежание стало головным!
Врач разглядела пипиську, поэтому пообещала нам еще одного мальчугана!
Может я ненормальная, но я так радаКак узнала, что мальчик, так сразу полегчало, вроде девочку когда-то и хотелось, но как-то страшно

после нашего бесплатного узи я просто в восторге от врача, она все комментировала и объясняла, причем не на уровне "для танков".

Не знаю, поймет ли кто мою радость, мама моя как-то не вдохновилась
Поздравляю с отличным УЗИ!!!
МЫ тоже за тебя рады, уж больно замечательные у вас мальчишки получаются
Старый 18.09.2009, 22:54
ответ для irratis , на сообщение « Мы в одной вообще никогда не спали:008:... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Сроков критичных нет. Я могу подъехать сама в центр в принципе, я же с дочей теперь мобильна по метро с колясоном легчайшим.
Юля, а у тебя муж где работает? Если мы сейчас будем в разъездах на просмотры, то вероятность пересечься увеличивается.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ну тады мы в гордом одиночестве почапаем
А у меня радость: Аня мне предоставила моральную компенсацию за пережитый ужас, нагадив в горшочек!!!
Отличная моральная компенсация

Цитата:
Съездили на узи!
По размерам все выравнялось и совпадает со сроком по первым узи. Предлежание стало головным!
Может я ненормальная, но я так радаКак узнала, что мальчик, так сразу полегчало, вроде девочку когда-то и хотелось, но как-то страшно

после нашего бесплатного узи я просто в восторге от врача, она все комментировала и объясняла, причем не на уровне "для танков".

Ирина, это ж здорово Мечта моего мужа, чтобы первые двое были сыновья, а дочка так сказать на десерт

Артемом назвать не планируете?
Кировчанка is offline  
Старый 18.09.2009, 23:03
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Маш, нам психолог наша обещала... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
С хорошим походом на УЗИ , очень рада что у вас все хорошо еще один мальчик будет- здорово
Цитата:
Поздравляю с отличным УЗИ!!!
МЫ тоже за тебя рады, уж больно замечательные у вас мальчишки получаются
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ирина, это ж здорово Мечта моего мужа, чтобы первые двое были сыновья, а дочка так сказать на десерт

Артемом назвать не планируете?
Спасибо!!!
вот только доживем ли до девочки неясно пока

Я, наверное, в этот раз не буду планировать Буду сразу действовать по обстоятельствам
За два года мои предпочтенния в мужских именах не поменялись, по прежнему особо ничего не нравится, поэтому буду выбирать то, что будет подходить
irratis is offline  
Старый 19.09.2009, 00:04
ответ для irratis , на сообщение « Спасибо!!! вот только доживем ли до... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
А у меня радость: Аня мне предоставила моральную компенсацию за пережитый ужас, нагадив в горшочек!!!

Цитата:
Съездили на узи!

Ириш, поздравляем со здоровеньким мальчуганчиком!!!
я ОЧЕНЬ хочу девочку - после 2-х мальчиков Почему не знаю
Alinchik is offline  
Старый 19.09.2009, 00:09
ответ для Alinchik , на сообщение « :046::046::046:... »
Alinchik
Наш человек

Девы, у кого есть ингалятор - прошу помощи

Нам тут по случаю достался ингалятор - новый, но произведенный 10 лет назад в Германии Инструкция на немецком но по картинкам понятно что куда засовывать. А вот по применению непонятно. Сколько физраствора наливать для простых ингаляций? подогретый или обычной температуры? сколько по времени сидеть с ингалятором?
И есть где-нибюудь сайт рецептов для ингалятора? типа при насморке такой-то состав заливать, при кашле - такой... Сопли наши хочу проингалировать, а то уже 2 недели течет из носа...
Alinchik is offline  
Старый 19.09.2009, 00:21
ответ для Alinchik , на сообщение « Девы, у кого есть ингалятор - прошу... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девы, у кого есть ингалятор - прошу помощи

Нам тут по случаю достался ингалятор - новый, но произведенный 10 лет назад в Германии Инструкция на немецком но по картинкам понятно что куда засовывать. А вот по применению непонятно. Сколько физраствора наливать для простых ингаляций? подогретый или обычной температуры? сколько по времени сидеть с ингалятором?
И есть где-нибюудь сайт рецептов для ингалятора? типа при насморке такой-то состав заливать, при кашле - такой... Сопли наши хочу проингалировать, а то уже 2 недели течет из носа...
Привет! А, может, тебе сфоткать инструкцию и Маше переслать. Я думаю, она тебе в раз все переведет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 19.09.2009, 00:24
ответ для Alinchik , на сообщение « :046::046::046:... »
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Мы в одной вообще никогда не спали

Съездили на узи!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ух, скоро и мы узнаем)))))))))))))))
А почему страшно?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Ириш, поздравляем со здоровеньким мальчуганчиком!!!
я ОЧЕНЬ хочу девочку - после 2-х мальчиков Почему не знаю
Алина, извини за не скромный вопрос, в смысле 2ух?
Старый 19.09.2009, 00:27   #22258
nikolaevkat
Активный участник

У Грини потекли сопли))) И это ему на дорогу. Прошу кулачков, чтоб он не разболелся, а то не представляю что делать. За ним завтра уже свекор со свекрухой приезжают.
nikolaevkat is offline  
Старый 19.09.2009, 01:07
ответ для MaDi , на сообщение « По поводу развивалок: девочки с... »
undersnow
Ветеран

Всем вечер добрый! Вот и мы вышли в свет, наконец! А то у нас то свадьба, то ДР, то еще чего Всем малышастикам, кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @. Ирина с отличным походом на узи!!!
Егор и Елисей просто чуды, и какие самостоятельные, сами с вилками!!! Женихи на славу растут!!!
Про Степана с Анютой я вообче молчу! Столько слов нам даже и не снилось пока!!! Поздравлям с горшочными удачами!!!
Простите, кого пропустила, столько страниц не осилить!!!
Цитата:
По поводу развивалок: девочки с Дыбенко, давайте соберем инвентарь: картинки со всем подряд (потом систематизируем), предметы разных цветов и форм, детскую музыку на дисках или кассетах, стишки маленькие и прочее) Можно у меня будет в 10 утра заниматься, но нам надо для этого комнату освободить, недельки через 2 можем начать, если все хорошо будет, а пока давайте готовиться. На совместной прогулке предлагаю обсудить, у кого что есть и кто что готовит
Маша, давно у меня такие мысли бродят в голове! Мы живем недалеко, около м.Большевиков, могу предложить свою квартиру в качестве места дислокации!!! Еще у меня есть куча интересных картинок с животными, птицами, фруктами-овощами, фигурами, мебелью, техникой и т.д., они уже систематизированны, специально покупала. Много стишков, сказок, песенок и т.д. Да и так, если поискать, много чего интересного найти можно! Да и пора уже вспоминать весь свой педагогический добеременный опыт Только мы сейчас отпуск догуливаем папин, приедем 4-5 октября, там и можно будет начать!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 19.09.2009, 01:36
ответ для undersnow , на сообщение « Всем вечер добрый! Вот и мы вышли в... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый! Вот и мы вышли в свет, наконец!
Егор и Елисей просто чуды, и какие самостоятельные, сами с вилками!!! Женихи на славу растут!!!
Добрый-добрый вечерок. Спасибо

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Маша, давно у меня такие мысли бродят в голове! Мы живем недалеко, около м.Большевиков, могу предложить свою квартиру в качестве места дислокации!!! Еще у меня есть куча интересных картинок с животными, птицами, фруктами-овощами, фигурами, мебелью, техникой и т.д., они уже систематизированны, специально покупала. Много стишков, сказок, песенок и т.д. Да и так, если поискать, много чего интересного найти можно! Да и пора уже вспоминать весь свой педагогический добеременный опыт Только мы сейчас отпуск догуливаем папин, приедем 4-5 октября, там и можно будет начать!
В нашем полку прибывает, УРА!!!