|
|
18.09.2009, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leksa2002
Девушки, только сегодня вернулась с лялькой из 10. Возможно, позже напишу отчетик, а пока только хочется сказать, что, рожая по сертификату, я просто не могу найти, к чему придраться. Прекрасная дежурная бригада, ПО отделение очень понравилось. Педиатры, врачи, медсестры - все предельно внимательны, никакого хамства и небрежения, все мы у них зайчики и котики; на все вопросы мне давали подробные ответы, надо только не лениться пойти и спросить, а не сидеть, будто кто-то может читать твои мысли. Когда перевели из родилки, каждого ребенка детская сестра развернула, осмотрела, показала, как мыть, кормить и т.д. Еда вполне приличная.
Пеленки выдаются в избытке, распашонки - по 2 каждый день, но на посту можно попросить внепланово, если надо. Халат выдают теплый, фланелевый, рубашки меняют каждый день, достать свое даже не приходило в голову, иначе домой пришлось бы нести тюки грязного белья: очень быстро все заливается молоком, меконием и т.д.
Отек груди за три дня сняли физиотерапией.
Честно говоря, я не знаю, что можно было еще получить за дополнительные деньги.
Общее впечатление таково: я просто и думать не могла, что все будет на таком хорошем уровне. Так что, девушки, не бойтесь, рожайте смело! 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Вот что значит правильный настрой!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leksa2002
Девушки, только сегодня вернулась с лялькой из 10. Возможно, позже напишу отчетик, а пока только хочется сказать, что, рожая по сертификату, я просто не могу найти, к чему придраться. Прекрасная дежурная бригада, ПО отделение очень понравилось. Педиатры, врачи, медсестры - все предельно внимательны, никакого хамства и небрежения, все мы у них зайчики и котики; на все вопросы мне давали подробные ответы, надо только не лениться пойти и спросить, а не сидеть, будто кто-то может читать твои мысли. Когда перевели из родилки, каждого ребенка детская сестра развернула, осмотрела, показала, как мыть, кормить и т.д. Еда вполне приличная.
Пеленки выдаются в избытке, распашонки - по 2 каждый день, но на посту можно попросить внепланово, если надо. Халат выдают теплый, фланелевый, рубашки меняют каждый день, достать свое даже не приходило в голову, иначе домой пришлось бы нести тюки грязного белья: очень быстро все заливается молоком, меконием и т.д.
Отек груди за три дня сняли физиотерапией.
Честно говоря, я не знаю, что можно было еще получить за дополнительные деньги.
Общее впечатление таково: я просто и думать не могла, что все будет на таком хорошем уровне. Так что, девушки, не бойтесь, рожайте смело! 
|
Спасибо большое!!! Очень успокоили!!!  
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leksa2002
Девушки, только сегодня вернулась с лялькой из 10. ! 
|
Поздравляю!  
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 22:59
|
|
Старожил
|
Девочки!
А если лежишь в бесплатной палате после родов-то папе ребенка вообще никак не показать? Или как-то можно договориться?
|
18.09.2009, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
Девочки!
А если лежишь в бесплатной палате после родов-то папе ребенка вообще никак не показать? Или как-то можно договориться?
|
Думаю нет. Вы же не будете ребёнка по всему РД таскать? А тащить мужа в палату, где помимо меня лежат ещё девочки с детками, мне например было бы не удобно. Для остальных мамочек мой любимый муж - посторонний мужик.
|
18.09.2009, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
Девочки!
|
У кого-то папа смог как-то пробиться в палату..
А так вообще-нельзя. Потом-сюрприз будет.   
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Думаю нет. Вы же не будете ребёнка по всему РД таскать? А тащить мужа в палату, где помимо меня лежат ещё девочки с детками, мне например было бы не удобно. Для остальных мамочек мой любимый муж - посторонний мужик.
|
Цитата:
Сообщение от Танёк85
|
Спасибо за ответы!
Да..... ладно, наверное в платной полежу после родов, а то как-то странно получится: рожать вместе, а потом 4 дня не видеть.....я просто сэкономить хотела
|
19.09.2009, 00:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
Спасибо за ответы!
Да..... ладно, наверное в платной полежу после родов, а то как-то странно получится: рожать вместе, а потом 4 дня не видеть.....я просто сэкономить хотела 
|
мы сэкономили  я мужу фото по ммs присылала...
а родители мои (папа и мама) смогли пробраться  на 3 минуты, были замечены акушеркой и выгнаны  но у меня палата была 312, это первая от входа, просто повезло.
ИМХО лучше сэкономить и лежать в бесплатной - не так скучно по ночам  , а дите можно в окно показать  романтика.
А на эти деньги лучше игрух купите малышу
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leksa2002
Девушки, только сегодня вернулась с лялькой из 10.Честно говоря, я не знаю, что можно было еще получить за дополнительные деньги.
|
Мои поздравления!!! 
Девочки я завтра ложусь на ДО. ПДР 19го, пришла в консультацию сказали идти в роддом. Мы с мужем съездили. В приемке такие все позитивные, все рассказали, зайкой назвали. В общем я совсем успокоилась и утвердилась что рожу по сертификату. Поеду туда к 11.00 и сразу попрошу врача посмотреть...если я готова, то пускай стимулируют, что бы долго не залеживаться
|
19.09.2009, 01:24
|
|
Guest
|
Девочки, мне вот страшно не из-за родов, а даже больше, что я ничего не знаю, что после родов делать. Вот принесут мне и что дальше, Паника у меня страшная. Я такая неприспособленная.
|
|
Цитировать ·
|