|
|
19.09.2009, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Мммм... т.е. для похудания хорошо?  или меня не в ту сторону понесло? 
|
ну скажем так - можно есбя сим фактом немного утешать. ну вы же меня выдели, худой не назовешь, так что видимо мало просто литрами пить молоко 
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
 А если к теме, то хлебопечка - не самое экономное приобретение!  Я очень хочу, но понимаю, что буду ж каждый день хлеб потом печь. 
|
можно купить достаточно недорогую модель, LG например, она не дорогая, но готовит очень хорошо. и окошко есть и все основные режимы как в панасонике. вообщем покупка хлепобечки так же как и покупка любой другой техники, куча разных программ а все равно пользуетесь только основными, так зачем за эту кучу программ переплачивать?
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну если стоимость хлебопечки не плюсовать, то у меня получается дешевле 
и вкуснее, и не знаю, чего там в магазинный кладут, но он у меня через три дня плесенью покрывается, а домашний как-то больше недели лежал и вкусным остался. А главное, не надо ходить за хлебом  даже если в 2 часа ночи вспомнишь, что его у тебя нет, за 5 минут продукты засыпал и утром вкусный свежий ешь 
|
да, я тоже заметила что из хлепобечки как раз не чертсвеет дольше и не плесневеет.
Цитата:
Сообщение от OLГA
А похвастайтесь, какие у вас хлебопечки? Давно мечтаю приобрести, просто разброс уж больно большой, от 1700 до 7500. Имеет смысл дорогую брать? Или наворотами не пользуетесь?
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910 (тоже реклама
Цитировать ·
|
19.09.2009, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
Я, когда купила хлебопечку, тоже накормила соседей, все были в восторге!
Но не буду же я нести четвертинку хлебушка, да еще недельной давности 
|
а я до сих пор кормлю на работе своих сослуживцев. пеку хлеб к кофе утреннему
 директор у меня уже прикормленный
Цитировать ·
|
19.09.2009, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Ничего, всё, что не съедят - раздам.
|
Решайся, Настя, на ХП
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помощница, в экономии времени в том числе
Вчера мне теста на 6 больших пицц намесила за 1,5 часа, а я в это время дочке свитер вязала (тоже, кстати, экономия  )
Было много несчастных, трагических случек,
Было много предательства, много грехов,
Чего нет у родившихся только щенков.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Fifochka*
а я до сих пор кормлю на работе своих сослуживцев. пеку хлеб к кофе утреннему
 директор у меня уже прикормленный 
|
 и где тут экономия? только директор окупается
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 15:59
|
|
Элита
|
в лагман надо еще редьку зеленую потереть (маргеланскую) тогда настоящий получается , очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 16:47
|
|
Хранитель
|
Хлебопечка хороша тем, что сама тесто для пирогов месит. А пироги -- блюдо экономное.
Хлеб печем, но я на диете почти его не ем (раньше на гренки с плесневым сыром шел в больших количествах), не очень часто... Но хорошо, что можно в любой момент сделать. Ржаной все равно покупаем в магазине периодически. Со всеми ухищрениями бородинский не такой, как из магазина  ) Хороший, но не такой
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
ну скажем так - можно есбя сим фактом немного утешать. ну вы же меня выдели, худой не назовешь, так что видимо мало просто литрами пить молоко  
|
Просто пить молоко мало, это понятно  Зато в качестве комплексного подхода  Шикарно!
А мы сейчас знаете как экономим? Варим сок яблочный (яблоки свои+соковарка 800-900 руб+сахар, не более 250 гр на 3 л) и закатываем  Будем зимой обпиваться им... и опять же, без красителей, консервантов, ароматизаторов и с витаминами! (Или витамины все кончатся при термической обработке?) А какой он красивый получается! Янтарно-красный!
Цитировать ·
|
19.09.2009, 19:31
|
|
Наш человек
|
Sise4ka, сок - это замечательно. Муж тоже недавно закрыл сливовый компот, аж 20 3-хлитровых банок! 
Я сегодня щавель на зиму закрыла. И морковку расфасовала по пакетам в морозилку.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 19:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Просто пить молоко мало, это понятно  Зато в качестве комплексного подхода  Шикарно!
А мы сейчас знаете как экономим? Варим сок яблочный (яблоки свои+соковарка 800-900 руб+сахар, не более 250 гр на 3 л) и закатываем  Будем зимой обпиваться им... и опять же, без красителей, консервантов, ароматизаторов и с витаминами! (Или витамины все кончатся при термической обработке?) А какой он красивый получается! Янтарно-красный! 
|
А разве в соковарке сок не проходит термическую обработку?!
|
|
Цитировать ·
|