| |
|
20.09.2009, 12:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала. 
|
кусочки чего туда запихивала?
и всем прррривет!!!
|
20.09.2009, 12:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
вот и у нас пег перего дондолино,скажи когда можно туда малявку уже посадить,там наклон вроде всего 45 градусов,пока мне както страшновато ещё,ждать когда сама сидеть будет или можно пораньше? а воодще он суперский,и главное места мало занимает,особенно в сложеном виде,у меня старший пока тусит в нём,кушает там сам, ему нравится
|
с 4-х на мне в полуприсяди. и осеопат, когда ему ручки разрабатывала, он на коленях ее был полусидя. главное, чтобы весь вес на попу не приходился..
Цитата:
Сообщение от controlka
ну я бы со скандалом выясняла, да т-а-а-аким, чтобы на всю жизнь запомнил, например, не пустила бы домой... где гулял, там и ночуй!
Но не со всеми это прокатывает... и не очень хорошо- такие скандалы на тебе и малявочке могут отразится. 
поэтому попробуй просто не разговаривать, а когда спросит что случилось, объясни что тебе сложнее чем ему на недели приходится и что это ТЕБЕ нужно отдыхать после сложной недели. Когда до мужа не дошло это с первого раза, я ему поставила условия, что я сейчас Катюшу перевожу на СВ( смесь+сцеженное молоко) и выхожу на работу,( тут нужно сказать, что зарабатываем мы одинаково и нет разницы кто работает) а он ( это возможно по закону) берет по уходу за ребенком до 1,5 лет. Он просто улыбнулся на это... тогда на след. день я набрала свой отдел персонала на работе ( чтобы он слышал) и давай выяснять, что мне нужно сделать, чтобы сейчас выйти на работу....   
Через 5 минут муж вызвал меня на разговор, сказал что он не сможет сидеть с ребенком, чтобы "я не глупила" ребеночку нужна мама... и т.д.
Короче, понял, что жизнь не будет сладкой у него... 
сейчас вечернее время с 19-22 -МОЕ  , я отдыхаю, а муж с дочей водится и воскресенье тоже- тусуюсь с подругами....
а еще в твоем бы случае прикратила бы ему уроки делать... 
пусть лучше курсовые пишет, а не гуляет.... 
ИМХО.
|
я то ж своему как-то предложила поменяться ролями, отмахивался руками и ногами
20.09.2009, 12:19
|
|
|
Участник
|
девчат, я одна такая - у кого ребенок в 4.5 мес не переворачивается?
|
|
|
20.09.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Радиатор в машине нам поменяли, но обнаружились другие неиспарвности  .
Так что едем мы сегодня в Эст на автобусе евролайновском...посмотрим как будет)))
|
20.09.2009, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Оля-Лелик, с прошедшим Днем Рождения!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.09.2009, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Бедная ты... Во сколько пришел?
|
в пять, пришло ТЕЛО,  потерял телефон, щас вот просыпает зачет, спит на полу в кухне, на голом полу в кухне, в одежде
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
Радиатор в машине нам поменяли, но обнаружились другие неиспарвности  .
Так что едем мы сегодня в Эст на автобусе евролайновском...посмотрим как будет)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ долго ехать????
доброе утро всем
погода шикарная!!!!!!!!! надо нам скорее гулять бежать
Варику привезли чуть одежки из Германии, в основном на вырост, но есть три сочных бодика  с рюшечками
|
20.09.2009, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от massyk
|
нет, не одни. Мы не хотим переворачиваться  . Я уже жаловалась тут
20.09.2009, 13:11
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от massyk
|
У меня до сих пор ленится, хотя виела что может
20.09.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
в пять, пришло ТЕЛО,  потерял телефон, щас вот просыпает зачет, спит на полу в кухне, на голом полу в кухне, в одежде
:
|
Терпения тебе, Наташ!
20.09.2009, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
погода шикарная!!!!!!!!! надо нам скорее гулять бежать
Варику привезли чуть одежки из Германии, в основном на вырост, но есть три сочных бодика  с рюшечками 
|
бедная ты!!! Надо как то бороться, иначе будет еще хуже!!! Попробуй не разговаривать, и работы за него делать не надо. Пусть сам пишет, а не по клубам ходит.  Дома ребенок маленький, а он ...