| |
|
10.09.2009, 22:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
БОЛЬШАЯ тема - это когда в ней 250 страниц...
В пригороде это делатся просто (или когда инет дорогой) - берутся, в разных окнах открываются ВСЕ страницы по очереди (чтоб долго не грузились), отсоединяешься от инета - и читаешь наздоровье. кариока---- ну ведь это все индивидуально у каждого и время и комп и возможности
Ну а раз так - надо было сразу писать, что Вы не погулять вышли... А то знаете сколько народу ко мне приходит (не с форума, надо отдать должное) - да и не только ко мне - "Ой, какая штучка.. Хочу".. А как начнешь выяснять, что да как, окажется, что у человека росли только кактусы, да и те сдохли от недостатка внимания. А хотят не что-нибудь простенькое, а позаковыристей...
А потом звонят - "Заберите растюшку, Вы дали плохую - она на грани смерти"...
|
---- а на предмет прогулки--- вроде место есть---- а растюшки действительно шикарные 
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от листочек
Эколого-биологический центр "Крестовский остров". Крестовский пр., д.19, ст.м.Крестовский о-в. это отделение от Аничкова дворца.
|
если выйти из метро - перейти прямо дорогу (улицу Рюхина) и налево по этой улице мимо входа в парк вдоль забора. там будет проход в глубь (между Морским пр.и Крестовским). вот в ту глубь и идти. когда войдёте на территорию центра, то в левое крыло. вот сюда идти.

Теперь ещё есть йорк Эрик, которому 1 год и 8 месяцев!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 22:21
|
|
|
развращенная властью
|
 ну согласитесь, если интересно - то можно и почитать. Тем более, тему можно - постранично или как-то иначе - сохранить на компе.
Кстати.. а Вы где живете? В гости пригласите на растюшки посмотреть?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Хочу.. А как начнешь выяснять, что да как, окажется, что у человека росли только кактусы, да и те сдохли от недостатка внимания. А хотят не что-нибудь простенькое, а позаковыристей...
А потом звонят - "Заберите растюшку, Вы дали плохую - она на грани смерти"...
|
Настя, подпишусь под каждым твоим словом!!!!
|
11.09.2009, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от листочек
Эколого-биологический центр "Крестовский остров". Крестовский пр., д.19, ст.м.Крестовский о-в. это отделение от Аничкова дворца.
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
тему не читал, ничего не знаю, но хочу...
Девушка, а Вы в курсе, что лимон это Вам не ляля? И зачем он Вам с таким подходом? Попонтоваться?
|
   Мда...Отличное начало диалога с незнакомым человеком.
Цитировать ·
|
12.09.2009, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SARSA
И я сюда же пожалуюсь: у нас мандарин выращен из косточки. Ежегодно, после отпуска, он остается без листьев (они засыхають и отваливаються    )
В этот раз отпуск был длиннее на неделю и катастрофа с мандарином более масштабная - остался только стволик!!!!
|
а полива хватает?
Я свой поливаю и опрыскиваю ЕЖЕДНЕВНО!

|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|

Теперь ещё есть йорк Эрик, которому 1 год и 8 месяцев!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 15:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
если выйти из метро - перейти прямо дорогу (улицу Рюхина) и налево по этой улице мимо входа в парк вдоль забора. там будет проход в глубь (между Морским пр.и Крестовским). вот в ту глубь и идти. когда войдёте на территорию центра, то в левое крыло. вот сюда идти.
|
спасибо большое все очень четко и понятно  
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
 ну согласитесь, если интересно - то можно и почитать. Тем более, тему можно - постранично или как-то иначе - сохранить на компе.
Кстати.. а Вы где живете? В гости пригласите на растюшки посмотреть? 
|
как не странно дожила до того возраста когда я САМА и КОГО хочу приглашаю в гости  тем не менее готова учиться. ---а не выслушивать пустые морали 
|
|
Цитировать ·
|