| |
|
20.09.2009, 17:16
|
|
|
Старожил
|
погода - кеайф, уходить не хотелось... выспалась моя принцесса - спит ло сих пор....
любовь зла - блин... фиг знает, наверное, пришел алкоголем то и не пахло, вАпрос, что он там сожрал  вот что значит родители не смотрели - папаше пофих было, мамашее ваще до фени - эх...
про прививку - я собиреюсь делать, а чято уже пора??? делают???
на хипповские чаи как говорит наш педиатр - невыраженная аллергия у многих деток - ты думаешь комарик укусил, а потом высыпает... я давала баблук - у них есть - фенхелевый есть с мятой и прочие прелести - все в пакетиках
|
|
|
20.09.2009, 17:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, держись. может, посл емассажа стоит действительно к родителям? пусть очухается. если надумаешь - пиши, бум вместе гулять)))
|
ога - я вот так на дачу уехала - типа потусит один осознает - только хуже, если уезжать то насовсем  а я пока не готова - как никак мечтаю чтобы Варик с отцом выросла... эх, папаши, папаши...
ну фиг с ним, мы в танке - сохраняем лактацию
сеня прикол - гуляем с Вариком, Варик дрыхнет, повернула я её к солнышку, ну и катаю туда сюда - лицо к солнышку - загораю, краем глаза вижу мальчик везет машинку - мальчику года два наверное, такай атасный красный грузовик, оборачивается смотрит на него, веревочку поправляет, я стою, катаю колясон... мальчик приближается, идет прямо на коляску, ну думаю отойдет - потому как когда Варик спит я не дышу, не то что отходить - кароче мальчик впилился таки - причем шел лицом на колясон и видел, и впилился, правда Варя и ухом не повела  увлекся видимо
|
20.09.2009, 17:32
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
значит нам через месяцок уже можно будет,вместе с прикормом будем осваивать стульчик,а вы уже сидите в нём?
класс может нам тоже надо? раз так нравится детям,а что туда класть можно детям?
|
Мы по чуть-чуть. И то, моду в последние дни взяла - закидывает ноги на столик и довольная пялится по сторонам.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, а кто-нибудь дает деткам чаи детские, Хипп, например? Моя все плантекс пьет, но уже хочу на что-нибудь другое перейти, а на что, не знаю  Просто открыла баночку Хипп, у него такой запах химии, неужели действительно можно это давать ребенку в 4-5 месяцев? 
Сама завариваю водичку укропную и ромашку, но мне кажется, это все нельзя давать долго и в большом количестве, а моя красотка может за раз 130 мл выдуть 
|
Старшая только сейчас иногда может выпить чашку ромашкового чая. А когда маленькая была не пила вообще. И Арише давать пока не буду. Пьет водичку, и хорошо. Потом лучше обычный слабый чаек заваривать буду.
Цитата:
Сообщение от Hata
сеня прикол - гуляем с Вариком, Варик дрыхнет, повернула я её к солнышку, ну и катаю туда сюда - лицо к солнышку - загораю, краем глаза вижу мальчик везет машинку - мальчику года два наверное, такай атасный красный грузовик, оборачивается смотрит на него, веревочку поправляет, я стою, катаю колясон... мальчик приближается, идет прямо на коляску, ну думаю отойдет - потому как когда Варик спит я не дышу, не то что отходить - кароче мальчик впилился таки - причем шел лицом на колясон и видел, и впилился, правда Варя и ухом не повела  увлекся видимо
|
У нас тоже на площадках так детишки врезаются. Кто грузовичком, кто игрушечной коляской. Это-то ладно - они ж маленькие, а вот их мамаши поражают. Стоят и в ус не дуют, как будто бы их вообще это не касается.
|
20.09.2009, 18:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, а вы мужьям будете делать прививку от гриппа, че то так подумала и думаю что выгнать его ее сделать, а то сейчас все болеют кругом, принесет еще домой какую нибудь простуду(
|
я не буду делать прививки. Все,кто из моих знакомых делали, тут же заболевали( нафиг..
|
20.09.2009, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
на хипповские чаи как говорит наш педиатр - невыраженная аллергия у многих деток - ты думаешь комарик укусил, а потом высыпает... я давала баблук - у них есть - фенхелевый есть с мятой и прочие прелести - все в пакетиках 
|
Даа? Он, наверное, лучше. просто пакетик завариваешь? А то Хипп гранулированный - бее..
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.09.2009, 19:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
доброе утро всем!!!
нет, не одни. Мы не хотим переворачиваться  . Я уже жаловалась тут
|
Цитата:
Сообщение от Hata
моя со спины на живот не умеет, может, поворачивалась неск раз но неосознанно
|
у просто такое ощущение что ему хочется. было пару раз с живота на спину с пробуксовки мнуты с 2. пытается-не получается, и в истерику.
Цитата:
Сообщение от Hata
ре стал ходить на горшок!!!!! я вся при счастьи - яблоко не даю - хотя мне навезли разных сортов
главное утром вовремя поймать, а то все уделает
девы, а кто каким номером подгузников пользуется??? че та тройка нам впритык -или я тороплю события?
|
мы четверку недели три уже носим.
Цитата:
Сообщение от Hata
у меня куплен здоровый коврик - метр на полтора - и он уже в усмерть уделан - стирать низя - так что если я не раскошелюсь на флексику то просто сниму дуги - и усе, я с этой целью и покупала - щас тока на нем днем и обитаем - я не складываю диван там лежит коврик
КАКАТЬ, Варя начала САМА 
|
ух, а все уже высаживают? а я тольк начала пописы собитать с утра...через раз...
20.09.2009, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от massyk
ух, а все уже высаживают? а я тольк начала пописы собитать с утра...через раз...
|
не  енто я так выразилась что всех взбаламутила  просто мы месяц только с трубкой, и я неверно сформулировала
|
20.09.2009, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Даа? Он, наверное, лучше. просто пакетик завариваешь? А то Хипп гранулированный - бее..
|
так я кароче на сайте заказывала, который Оксана давала - мамапапахелп - что то такое - вот там он есть, да просто пакеты,я завариваю как взрослым, тока она у меня не пьет ни фига и я бросила  а так мне показалось что он Хиппа лучше, дешевле точно
|
20.09.2009, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Сегодня муж со страшей дочкой уехали в Сосновый Бор на день рождения к дедушке. Я домашние дела переделелала, села немножко вас почитала с мобильного... скучаю по интернет-общению все-таки
У нас с Наташенькой все хорошо, перворачивается на живот бодро, симметрично в обе строны, с игрухами играет, смеется, прелесть-ребенок (ттт).
В Купчино ужу сосем обустроились, хоть и много еще докупать осталось, но уже живем более мнеее комфортно. С середины сентября начала в автошколу ходить (после рождения Наташеньки наша семья почувствовала острую необходимость в машине как средстве пердвижения, реально трудно с 2-мя маленькими детками справляться без авто), так что времени как обычно ни на что не остается...
Не забывайте нас, думаю, через месяц будет и мне интернет-счастье  )
20.09.2009, 19:47
|
|
|
Участник
|
Привет девчонки! Совсем я выпала.  Поздравляю всех с праздничками.  Хочу спросить: что будет, если я налопаюсь вареной кукурузы? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
|
|
|