|
|
20.09.2009, 13:29
|
|
Участник
|
А я сутки после кесарева лежала, ребенком занимались медсетры, причем очень приятные...И памперса у меня с собой не было..и мне никто ничего не сказал. Я очнулась после операции через час, ребзь намытый , укутанный лежит. А пока я еще в полудреме была, и языком еле ворочала, отчетливо чувствовала, что его к груди прикладывают, но поучавствовать не могла...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 14:42
|
|
Наш человек
|
скажите пжт ,а сколько вы на До лежали прежде чем на кесарево пойти?какие анализы сдавали?и про наркоз еще хотела спросить...у вас как я поняла общий был?
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
о носках в родилке..
взять с собой их я взяла... а что толку - надеть-то я их не смогла))). Носки мне муж дома надевал (как раз мой последний месяц беременности он дома со мной был)
|
Поздравляю с благополучными родами!!!! 
А с носками что совсем никак в одиночку не справиться?? Я тут дома натягиваю противарикозные профилактические колготки, а на роды беру госпитальныйтрикотаж, там вроде компрессия еще больше. Очень надеюсь натянуть их, несмотря ни на что!!! Что же я за них напрасно деньги платила?!?! Я думаю, что акушерка, в случае чего, обязательно поможет..
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
сама одену??? через минимум 6 часов, а то и более?? после КС же вставать нельзя несколько часов!!! а папа наш не думаю, что сможет одеть памперс 
|
Не такая уж это большая наука - памперс натягивать....
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
Читаю вас::: оденут ли памперс.. кофточку... или штанцы...
Девочки, дорогие мои, поверьте, это не самое главное.
Главное - родить хорошо малыша и самой пережить роды.. а пеленка или памперс - такая фигня.
Медсестры в первые сутки всегда помогают молодым мамочкам, и оденут и переоденут и вам водички принесут,..... в первые часы после родов вам вообще ничего своего не надо.. а потом уже родственники привезут собранные вами пакеты.
Хотя, когда я была беременной первым малышом, я, наверное, тоже беспокоилась о памперсе))),
|
Вот именно... Никто в роддоме не бросает на произвол судьбы новорожденных младенцев без присмотра, голышом, на холоде. Ну не гестапо же это, чесслово, девочки...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
Да, около смотровой - в конце "коридорчика".
Да она мастер на все руки, видать))).
И в какой палате на ПО лежали?
ПО скорой приехали или с ДО рожать приехали?
|
Первые 4 дня в 303, потом 2 дня в 415.
Приехала по скорой. У меня вообще, как в анекдоте: покупаю люстру в "Домовом" в "Континенте" и чувствую, как отходят воды. Потащилась с люстрой в туалет, воды светлые. Я успокоилась, запихала огромную прокладку, штаны носила бархатные, не видно, что промокли, вышла на улицу, сделала лицо тапком, чтобы не напугать потенциального водителя, поймала машину и доехала до дома. На сиденье под себя совершенно невозмутимо положила пакет, так врач велел, говорю. )))
Приехала домой, вызвала скорую, позвонила мужу и т. д.)))
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 16:53
|
|
Старожил
|
Кстати, в скорую я вообще решила свой здоровенный пакет не брать, взяла маленький с тапками для душа; халат с рубашкой, которые так и не пригодились и документы. Остальное привез муж уже на следующий день.
Воду купить не успела, мне приносили в родилку две бутылочки по 0,33 медсестры.
Девочки, не заморачивайтесь вы с памперсами и прочими пустяками, за ребенком прекрасно смотрели. Я провела в родилке после родов 6 часов, ребеночку меняли подгузники и пеленки дважды, постоянно подходили посмотреть, как он, к груди научили прикладывать.
Так что не суетитесь лишний раз по мелочам, думайте о главном. Я, честно говоря, даже не могу сказать, что рожать было очень больно, просто дышала, как надо, слушалась врачей и т.д. Поэтому у меня только положительные эмоции от родов))
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 18:58
|
|
Элита
|
девочки а на бесплатном отделении пускаю родных?
и выписка в какое время обычно?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masyanya
девочки а на бесплатном отделении пускаю родных?
и выписка в какое время обычно?
|
родственников не пускают
выписка с 12 до 15, но после осмотра врачей... а он иногда и в 13 заканчивается.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 19:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoxr
с собой надо взять подгузы вам их в ноги положат когда на операцию повезут и сразу на ребзя оденут, у меня не было так медсестры говорили что вообще желательно иметь свои, выдают рекламные уже ПО,
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
Не такая уж это большая наука - памперс натягивать....
..
|
причем тут наука? Мудж будет бояться в первый день уж точно
Цитировать ·
|
20.09.2009, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
родственников не пускают
выписка с 12 до 15, но после осмотра врачей... а он иногда и в 13 заканчивается.
|
спасибо. а в выхи ведь не выписывают. так?
Цитировать ·
|
20.09.2009, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masyanya
спасибо. а в выхи ведь не выписывают. так?
|
выписывают каждый день, нас выписали в субботу
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
|
|
Цитировать ·
|