|
|
20.09.2009, 22:33
|
|
Элита
|
а у нас что-то ни про РК ни про собрание ничего не слышно.. одно собрание было аж в мае, но нам напр в сад позже него дали, так что я не была..
Список хоз/канц товаров дали, я большую часть купила и отнесла, получилось где-то руб на 800, остаток еще руб на 300 будет.. Больше ни о каких деньгах не говорили, ттт, "добровольных" взносов на непонятные цели не просят..
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 00:54
|
|
Небожитель
|
а мы перешли в другой сад  и заболели 
перешли, потому как к старому было несколько претензий-самая главная-нет площадки и отсутствие прогулок  , да к тому же садик в жилом доме занимает два этажа...новый сад, вернее он не новый, в него ходили еще мой брат, а 1,5 года назад закончила сестренка  , в отдельно стоящем здании, со своей огороженной территорией... 
заболели-при чем и я, и дочь-уж кто кого заразил неизвестно
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 01:31
|
|
Активный участник
|
Третий, четветый и пятый день,
прошли как под капирку, я привожу, раздеваю, пытаюсь причесать ребенок вырывается и сбегает в группу. Ест по желанию, скорей всего ковыряется, т. к. из сада приходит голодная. В среду было боевое крещение от которого на руке остались следы чьих-то зубов, Воспитатели и нянечки говорят, что все у нас хорошо, не плачем, на горшок ходим, переодически, что то едим, очень активны участвуем во всех мероприятиях. Завтра идем до сна, а со вторника уже остаемся на сон. Посмотрим, что будет.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
перешли, потому как к старому было несколько претензий-самая главная-нет площадки и отсутствие прогулок  , да к тому же садик в жилом доме занимает два этажа...новый сад, вернее он не новый, в него ходили еще мой брат, а 1,5 года назад закончила сестренка  , в отдельно стоящем здании, со своей огороженной территорией... 
|
Скажите, а как практически осуществляется переход из одного сада в другой?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 02:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nili
|
уточняете есть ли места в желаемом, у заведующей, и наверное идете в РОНО  мы не ходили, так как заведующая наша хорошая знакомая-она сделала все сама

|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 09:36
|
|
Мега-элита
|
Мы в пятницу домой не хотели уходить, я пришла пораньше за ней, а она вроде как обрадовалась, а потом бегает по раздевалке и говорит иди на работу, видимо хотела еще погулять в саду, одела еле-еле
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 09:41
|
|
Мега-элита
|
У нас что-то про собрания молчат, было в мае, но это общее, когда будет отдельное не знаем, мы наверное подарим что-то сладкое, может торт, чтоб чай попили, конфеты и чай дарили на первое сентября, цветы нельзя дарить запрет, по-этому пока торт, но еще собираемся с родителями поговорить, может что придумаем, но у нас всего 6-7 человек ходит
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
поздравляю с "новым" садиком!  и не болеть
Цитата:
Сообщение от MARVAD
У нас что-то про собрания молчат, было в мае, но это общее, когда будет отдельное не знаем, мы наверное подарим что-то сладкое, может торт, чтоб чай попили, конфеты и чай дарили на первое сентября, цветы нельзя дарить запрет, по-этому пока торт, но еще собираемся с родителями поговорить, может что придумаем, но у нас всего 6-7 человек ходит
|
у нас тоже тишина, неделю отсутствовали - все мамашки, что седня встретились - новенькие...
даже не знаю, как дарить и что .. 
у вас всего 6 человек по списку ? а у нас - 26
боялась,доча совсем за неделю забыла садик - а нет. только туфли одела - она уже в группе , бросила, не поварачивая ь"пока" и усё!
нас даже хотели на сон оставить - я решила пока отложить, пусть привыкнет к садику хорошо
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
у вас всего 6 человек по списку ? а у нас - 26
|
15, но воспитательница говорит эта группа максимум 10 человек, типа пять в запасе
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nili
|
Прийти к заведущей нужного садика и договариваться....Потом в РОНо за направлением о переводе, в старый сад писать заявление об уходе и карту забрать....и все..... А вы в какой хотите?
|