Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 11:36   #54161
annaza
Наш человек

Аллочка, выздоравливай!!!

Как у вас в саду прошло по поводу отсылки в тубдиспансер? Отстали после справки?
Мне сегодня страшный сон приснился, что нас с Дашей послали в тубдиспансер! На основании того, что 3 года назад у нас было увеличение на 4 мм. И не отнекаться было, как послали. Вот я расстраивалась, что и нам теперь в свою очередь придется пережить такую эпопею. Не миновала и нас чаша сия.

Проснулась в холодном поту и счастлива была, что это лишь сон.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Девочки,так классно описываете поездкуМолодцы!
Светочка уже и себе связала!Краслта!
Про платье мое-вяжу из" акрил-мохер",теплое должно быть.Так вот и думаю-зимой в одних колготках холодно будет.
Мы ищем диван-кровать.уже кучу мебельных объехали.на буднях планы в Аквилон(без детей чтоб).То что мне нравится,все большое,в наших "хоромах" пол-комнаты займет.надо не очень громоздкое.ну,"будем искать".Завтра на сутки
Успехов вам!!
А мы вчера полдня провели в мебельном, заказывали полностью всю спальню. решили после долгих раздумий подъемную кровать. Вот тааак долго оказалось заказывать! К закрытию только и успели одну стенку нарисовать, выбрать материалы, решить с полочками, ящичками... а противоположную - мой рукодельный уголок не успели! начали только и застопорились. Ну там и много думать нужно, сколько у меня запросов. Договорились на среду, я еще подумаю и мне под мои запросы дизайнер прорисует варианты. А самое главное узнает на производстве коструктивные решения под мои желания. Как нам совместить не совместимое, да еще на малых площадях.
И к НГ ( ТТТЧНС ) будет мне счастье! В виде приличной обстановке в комнате, никаких кучек и коробок с завалами.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Анюта, ты какую скатерть купила? И как тебе Дамский магазин? я туда так и не дошла...
Скатертей цветных уже не осталось совсем. ну белые - тоже хорошо!
С магазином я не поняла, по фото из инета такой там магазинище! А в реале закуточек малюсенький в подвальчике, среди рядов. Не поняла...
выбор журналов там конечно шикарный! Пряжи выбор есть, хотя не очень и приглядывалась, мне уже не нужна была ни на что.
Может что-то конкретное в магазине и есть хорошее, просто мне этого ничего не надо было. И устала я к тому времени уж очень.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 11:38
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Аня, я вчера в домовом на сапожки резиновые любовалась - стоят 700 с чем-то, но гламуууурныыыееее! На каблуке, с молнией, а расцветки - чудо! Геометрия, круги, клетка, даже красные в шотландскую клетку были. На каблуке по болотам не пойдешь, но там были и обычные, те дешевле!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 11:51
ответ для Корица , на сообщение « Аня, я вчера в домовом на сапожки... »
annaza
Наш человек

Алена, здорово полуляли- отдохули! Молодцы!! Погодка может еще и порадует! Не переживай раньше времени!
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
девочки, я снова с вами! сейчас по-быстрому прочитаю все, что вы здесь написали, пока меня не было и тоже буду рассказывать и хвастаться. я соскучилась по вам всем! спасибо за поздравления с днем рождения, мне так приятно было!
столько звонков, смсок, даже не ожидала.
пошла читать.
Привет, пропадашка! Хвастайся уже, а то терпежу нету.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Аня, я вчера в домовом на сапожки резиновые любовалась - стоят 700 с чем-то, но гламуууурныыыееее! На каблуке, с молнией, а расцветки - чудо! Геометрия, круги, клетка, даже красные в шотландскую клетку были. На каблуке по болотам не пойдешь, но там были и обычные, те дешевле!
Спасибо, над будет глянуть. Ваще мне Миша купил обычные за 360 рэ, даже с меховым носком перед поездкой, но они коротковаты, хорошо б прямо до колена бы. А расцветки и впрямь теперь такие красивые стали!
Старый 21.09.2009, 11:58
ответ для annaza , на сообщение « Аллочка, выздоравливай!!! :support: ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Скатертей цветных уже не осталось совсем. ну белые - тоже хорошо!
С магазином я не поняла, по фото из инета такой там магазинище! А в реале закуточек малюсенький в подвальчике, среди рядов. Не поняла...
выбор журналов там конечно шикарный! Пряжи выбор есть, хотя не очень и приглядывалась, мне уже не нужна была ни на что.
Может что-то конкретное в магазине и есть хорошее, просто мне этого ничего не надо было. И устала я к тому времени уж очень.
обычные белые или в зеленую клетку?

Интересно, как Настя доехала? ей же еще утром на работу...
Старый 21.09.2009, 12:00   #54165
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юль, очень здорово получилось! я чего-то в этом роде и ожидала, памятуя Стежок, но у тебя намного лучше, с выдумкой, авторское оформление получилось. мне очень-очень нравится!

какая вкуснотища! прямо вот сразу и лето вспоминается, и в лес тянет, и вообще хочется слопать эту красоту тут же. Юля, поздравляю с окончанием! очень красиво и аппетитно! очень жизнерадостно.
Юля, спасибо!
Старый 21.09.2009, 12:25
ответ для Julie_pr , на сообщение « обычные белые или в зеленую клетку? ... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Обычные однотонные купила с жакардом.
Клетки не было совсем. Точнее там это называлось клеткой, но по факту - по одной цветной полосе пущено по краю, которые на углах при пересечении по одной клетке образовывали, да и расцветка - оранжево-зеленая не интересная была.
Я то совсем в клеточку все полотно хотела.
Старый 21.09.2009, 12:42
ответ для annaza , на сообщение « Обычные однотонные купила с жакардом.... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Тогда может геометрический бело-розовый узор подойдетИ к прихожет "покатит",и вроде как строгий-мужской...Ромбами,напримерАбажур очень классный!А что это за деревянная штука?Не поняла ее назначения
Спасибо,буду думать.
А штука эта,если ты про химеру,у мен давно живет на подоконнике.Просто в кадр попала.
А прищепка просто рекламная,дали к фонарю.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Смеешься, Юль? Мои мужчины усиленно играют избалованных. Ванька по десять раз на дню придет по мне полазить, мотивируя это тем, что он "пришел меня обнять-поцеловать", а муж фыркает, что я не хочу никого кормить, стирать, убирать и пр. Я правда не сдалась, кормила тока себя, всем остальным выдала абонемент "в сад" и велела ознакомиться с содержимым холодильника самостоятельно. Всходы есть, и поели и посуду помыли, что вообще приравнивается к чуду.
Так держать! Молодцы!Поправляйся! @@ @@
Старый 21.09.2009, 13:37
ответ для Julie_pr , на сообщение « обычные белые или в зеленую клетку? ... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:

Интересно, как Настя доехала? ей же еще утром на работу...
отлично я доехала! работаю уже в поте лица!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 13:38
ответ для Nastya_Z , на сообщение « отлично я доехала!:support: работаю уже... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
отлично я доехала! работаю уже в поте лица!
героиня
Старый 21.09.2009, 13:39
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

еще немного фотографий - Царицыно
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение