|
|
21.09.2009, 13:20
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Цитата:
главное прекратить себя насиловать, работой, "чужими" людьми и тд.
|
Так мой знакомый и перестал себя насиловать "чужими" для него людьми. И что получилось? Все равно с точки зрения большинства окружающих, гадом оказался (я не осуждаю его, но молчу, а то тоже под ту же гребенку причешут).
Цитата:
Многие просто перегрузили себе долгом Всем должны,а о себе забыли.А потом щелк что то внутри.И все.
|
Да, пожалуй, в этом есть зерно истины.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
Так мой знакомый и перестал себя насиловать "чужими" для него людьми. И что получилось? Все равно с точки зрения большинства окружающих, гадом оказался (я не осуждаю его, но молчу, а то тоже под ту же гребенку причешут).
|
Надо было просто разогнать эту кучу чужих людей  Эгоистом быть хорошо,а не будешь-до смерти заездят.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 13:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
Да, пожалуй, в этом есть зерно истины.
|
А окружающие им в этом активно помогают  И помереть не дадут,пока дачу с квартирой не купил,и семью не обеспечил.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 13:34
|
|
с орбиты
|
Только в одном случае я могу признать самоубийство как признак силы: в ситуации подобной той, что в "17 мгновениях", профессор Плейшнер. Убил себя, чтобы не выдать под пытками других.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 13:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А окружающие им в этом активно помогают  И помереть не дадут,пока дачу с квартирой не купил,и семью не обеспечил.
|
Угу, звучала же тут мысль, что прежде, чем "самоубиЦЦа", обеспечь родных, заработай на безбедную жизнь, а потом...потом, вроде, как и можно. Всё выжали, высосали-свободен!
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Только в одном случае я могу признать самоубийство как признак силы: в ситуации подобной той, что в "17 мгновениях", профессор Плейшнер. Убил себя, чтобы не выдать под пытками других.
|
Лена, любое самоубийство, при желании и заинтересованности, можно подвести под выгодную базу. Как, например, с Плешнером, найдутся те, кто скажет, что он струсил, мог бы и потерпеть пытки и умереть как герой, будучи расстрелянный фашистами.
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 13:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Лена, любое самоубийство, при желании и заинтересованности, можно подвести под выгодную базу. Как, например, с Плешнером, найдутся те, кто скажет, что он струсил, мог бы и потерпеть пытки и умереть как герой, будучи расстрелянный фашистами. 
|
Здрасте Вам, рада "видеть"
Нет, не соглашусь. Это совсем не одно и тоже. Струсить за себя или самоубийством окупить потенциальную смерть других.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Надо было просто разогнать эту кучу чужих людей  Эгоистом быть хорошо,а не будешь-до смерти заездят.
|
А что, развод - не выход в такой ситуации? Развестись, уехать на Колыму. И все, привет-прощай.

|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катер
А что, развод - не выход в такой ситуации? Развестись, уехать на Колыму. И все, привет-прощай.
|
А я откуда знаю?Меня там не было  Я б поразогнал нафиг всех и все,пусть они едут на колыму
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:24
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Цитата:
Развестись, уехать на Колыму. И все, привет-прощай.
|
С родителями не разведешься. Все равно, если ты не такой, как все (не будешь обеспечивать, терпеть, иногда даже унижаться), то окажешься плохим.
Цитата:
Лена, любое самоубийство, при желании и заинтересованности, можно подвести под выгодную базу.
|
И вообще к любому поступку человека можно подвести выгодную базу. Развелся, уехал - тоже козел.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А я откуда знаю?Меня там не было  Я б поразогнал нафиг всех и все,пусть они едут на колыму 
|
То есть альтернатива суициду есть!  И все живы, не печалятся спиногрызы эгоистичные.

|
|
Цитировать ·
|