| |
|
21.09.2009, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Так вот я и спрашиваю про валерьянку, что можно вместо нее, просто сухая тож не помогает, а спать то охота
21.09.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У него на конце хвоста кисточка классная (как у льва).
|
Ааа, понятно))
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А у меня вроде мелкий начинает кашлять. Или не начинает, и это просто слюни "не в то горло" попадают, а я после появления соплей на все внимание обращаю...
В общем, как-то мне тревожно 
|
Не разболеться вам @@
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы мечтаем, когда достроится наша квартира и как только переедем купим 2х кошек, таких непушистых, но и не лысых, белую и черную  ну или как получится... бредим кошками  главное, чтобы у димки не оказалось аллергии.
оо, на дальнем востоке нужны три вещи в зависимости от сезона-панама летом, потому что печет неимоверно, резиновые сапоги осенью и весной, потому что дожди жуть какие, и шуба зимой, потому что морозззз  парвда я была только в приморском и хабаровском краях, может, в дургих регионах все не так контрастно 
а здесь шуба нужна короткая... имхо. чисто красоваться  потому что на морозы нужны пуховики, а длиные шубы для машины не подходят 
хочу шубкууууууууууууууу.... ыыыы..... но ,видать ,не судьба((( муж сказал к тому же, что ОН мне сам никогда шубу не купит-зверей типа жалко  врет конечно, денег просто нет у нас щас на шубу, ну и отнекивается и на будущее, чтобы не пилила  )
|
Терпеть не могу кошек  Мечтаю о немецком шпице когда-нибудь, а если бы был свой дом, завела бы немецкую овчарку - это моя любовь
Ничего себе, прикольно, это я про три вещи  У меня есть короткая шуба, шоколадная, но честно говоря, толку от нее... В пуховике финском гораааздо теплее.
Проспали с дочей на пару 1,5 часа. Главное, она проснулась, похныкать попробовала, но догадавшись, что все бесполезно, опять уснула. Теперь обе выспавшиеся и довольные
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.09.2009, 16:27
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня держу Димку на руках, стоим у холодильника, он хвать игруху магнит и на пол и так 7 штук, я их обратно прилепила и снова повторили, НРАВИЦЦЦАААААА ЕМУ
21.09.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
А еще мы научились переворачиваться с живота на спину. Ровно через месяц после переворотов со спинки на животик. Подозреваю, что еще вчера Соня перевернулась, т.к. как-то очень быстро она оказалась далеко от того места, где я ее последний раз видела  А сегодня специаально для мамы  Ну все, теперь совсем весело станет
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.09.2009, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Про ЗООПАРК!!!! Я когда замуж выходила моя только СОБАКА была и то Пит буль (его усыпили пол года назад), а все остальное приобретение это все вместе с МУЖЕМ
21.09.2009, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
а если бы был свой дом, завела бы немецкую овчарку - это моя любовь 
|

просто балдею от них!
Перед рождением дочки отдали друзьям свою девочку. 
Но,немец- собака не для города,конечно.
|
|
21.09.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Сегодня держу Димку на руках, стоим у холодильника, он хвать игруху магнит и на пол и так 7 штук, я их обратно прилепила и снова повторили, НРАВИЦЦЦАААААА ЕМУ 
|
И моей магнитики нравятся  Только она не пытается их трогать, глазеет на них и все
|
|
|
21.09.2009, 16:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Н@СТЕНЬКУ с Сашей с 5-ю месяцами!!!
Машу, Янину, Свету и Веру с их девчушками с четырьмя!!!

|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! Пусть детки почаще дарят радость и растут здорвенькими!!!
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем мамочек и деток!!! Растите здоровыми!!!
|
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Нам очень приятно!!!

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
21.09.2009, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите !!!!!!! Где бы мне взять колеса для коляски люльки.
Мы свою люльку продаем, а для балкона есть классная огромная люлька на шасси. но без колес, а Димка любит чтоб его подкатывали на балконе, тогда по 3 часа может хрючит, вот озадачилась где колеса украсть
21.09.2009, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Подскажите !!!!!!! Где бы мне взять колеса для коляски люльки.
Мы свою люльку продаем, а для балкона есть классная огромная люлька на шасси. но без колес, а Димка любит чтоб его подкатывали на балконе, тогда по 3 часа может хрючит, вот озадачилась где колеса украсть 
|
в детях вроде продавались, для инглезины