| |
|
21.09.2009, 17:02
|
|
|
Частый гость
|
материально помогать он будет (уверена) он в ребенке души не чает, да и меня говорит любит и некуда не отпустит.
Меня раздражает все что он делает по отношению ко мне, я пыталась подавить в себе свои отрицательные чувства, но ничего не получилось, хватило меня на 3 часа. Самое смешное он знает что с моей стороны все чувства остыли, но он продолжает делать вид что все хорошо! а я не могу даже поцеловать его, просто противно, а почему не знаю...
|
21.09.2009, 17:23
|
|
|
Элита
|
Может Вам сходить к какому-нибудь семейному психологу?? Разобраться в своих чувствах с помощью профессиональной поддержки?
|
21.09.2009, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Может Вам сходить к какому-нибудь семейному психологу?? Разобраться в своих чувствах с помощью профессиональной поддержки?
|
+1, если хотите сохранить семью - марш к психологу, причем вдвоем!
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что тут Вам никто не подскажет, что лучше Вам делать, потому что для этого нужно знать что у ВАс за отношения. Но если отталкиваться от того, что Вы написали, то во-первых, я бы пожила только вдвоем с мужем. Во-вторых, тут ведь всегда две правды: и то, то Ваш муж говорит вроде бы правильно, и то, что с другой стороны жить в семье где папа и мама не то, что не любят друг друга, а даже ужиться нормально не могут, тоже как-то не вариант. Уж лучше жить на расстоянии и нормально общаться.А еще, когда такие отношения, оч часто люди начинают думать, что любовь прошла, а на самом деле жить не могут друг без друга-тут можно уехать от мужа на какое-то время, как прнято говорить "побыть одной и подумать". Разберитесь в себе и когда четко поймете, что Вы чувствуете, то наступит понимание и в том, то же делать.
|
21.09.2009, 18:52
|
|
|
Элита
|
Мое имховое ИМХО: муж вам резко станет нужен, когда найдет другую женщину и захочет от вас уйти. А так... уверены, что любит и никуда не денется, вот и отрываетесь. Возможно, от скуки и рутины.
Как грится, что имеем - не храним, потерявши - плачем
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Как грится, что имеем - не храним, потерявши - плачем 
|
Золотые слова!
Автору -не рубите с горяча, может вас осенняя депрессия накрыла, устали, переосмысление себя и всего наконец(почему нет?) - подождите. Время пройдёт и вы поймёте, двигаться куда и с кем вам дальше.
Цитировать ·
|
21.09.2009, 19:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлянька
Кхм.... Попробуйте написать в ЖГ...
|
Простите, а что значит ЖГ?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 20:01
|
|
|
Старожил
|
В ЖГ я бы не пошла, там на все один ответ-ГКА, ИМХО
|
21.09.2009, 20:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kaleria
Простите, а что значит ЖГ?
|
Раздел форума Женские Грезы
|
21.09.2009, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Попробуйте к психологу вдвоем, если действительно хотите сохранить отношения. Вдруг поможет. Разберитесь в себе. Если действительно хотите уйти- рубите и не думайте! Вряд ли Ваш муж, видя что вы его не любите, будет пылать чувствами еще 18 лет. Заведет себе кого-нибудь на стороне, а вас будет дома при себе держать, потому что так удобно. А вы свое счастье еще обязательно найдете!
|
|
Цитировать ·
|