|
|
21.09.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
Девочки старайтесь меньше пить кофе он влияет на повышение в крови гомоцистеина, а если показатель завышен, то мешает беременности. Я два месяца приводила этот маркер. Я пить кофе вообще перестала.
|
Ну, мне еще рано, так что пойду-ка я выпью чашечку ароматного, свежезаваренного... 
А то потом нельзя буит - так хоть сейчас напьюсь...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
Девочки старайтесь меньше пить кофе он влияет на повышение в крови гомоцистеина, а если показатель завышен, то мешает беременности. Я два месяца приводила этот маркер. Я пить кофе вообще перестала.
|
Мне врач говорила тоже насчет кофе чтобы не пить.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от susleman
Мне врач говорила тоже насчет кофе чтобы не пить.
|
И правильно сделала у меня гомоцистеин при норме 6-10 был 15,8, сейчас пришел в норму
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:49
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер! 
ой, как сегодня у нас было много новостей!  ура, наконец-то 
а я с дачи приехала, грибов море, Лизу вспоминала, думала вот она бы радовалась такому количеству грибов
Таня, Оля, с возвращением! 
молодцы что хорошо отдохнули, солнце, море, вино, ммммм  ну теперь покажите нам пример, пожаааааалйстааааа  
Катюша, это осень, я тоже себя грустно чувствую, но я знаю почему - этим летом ни разу на солнышке не грелась, не купалась, вот и хандрю. а ты, как и Кузечка, переживаете что будет дальше, раньше все понятно было - уколы, ожидание окончания лечения, а теперь .... волнение возвращается... но это другое волнение!!! потому что теперь должна начаться другая жизнь - после выздоровления!!!!!!   
поэтому думаю что ваши страхи мне понятны, тоже наверняка буду переживать когда закончу ИК.
Кузечка, а морфология СГ что это такое? ты говоришь что это нельзя подправить
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Сделала линиечку, в профиле есть а тут не показывает.... почему? 
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
И правильно сделала у меня гомоцистеин при норме 6-10 был 15,8, сейчас пришел в норму
|
Эрика, а какао можно? я переключилась с кофе на какао с молоком
|
21.09.2009, 22:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Эрика, а какао можно? я переключилась с кофе на какао с молоком 
|
можно, но в меру
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 22:42
|
|
Активный участник
|
Дечонки всем привет!!!
Рада, что большинство вышло из ИК и в активном планировании. Сами мы не стали ждать. Прямо после окончания 3-го укола после стимуляции сделали ИИ. В понедельник 28 надо сдать ХГЧ (первый раз в жизни). Под это дело взяла отпуск на две недели, чтобы на работе не доставали. И хорошо, что дома. Принимаю утрожестан, так после него хожу как наркоманка, постоянно хочется спать. Прочитала, что это в принципе так и должно быть. Не знаете? Пока ощущений никаких...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки милые мои, привет!!!!
Простите, что пропала, не хотела вам настрой портить, да и некогда совсем было - на работе доступа нет, а последние 2 недели я работала до ночи, домой только в районе 23-24 приезжала, еще и в субботу до 23 работала...
Как вы тут?? Я скучала!
Люблю вас всех!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Дечонки всем привет!!!
Рада, что большинство вышло из ИК и в активном планировании. Сами мы не стали ждать. Прямо после окончания 3-го укола после стимуляции сделали ИИ. В понедельник 28 надо сдать ХГЧ (первый раз в жизни). Под это дело взяла отпуск на две недели, чтобы на работе не доставали. И хорошо, что дома. Принимаю утрожестан, так после него хожу как наркоманка, постоянно хочется спать. Прочитала, что это в принципе так и должно быть. Не знаете? Пока ощущений никаких...
|
не ищу ни какие ощущения, просто отключи голову. Посмотри фильмец , кстати вчера я ходила на Каникулы особого режима. Супер кино, Безруков и Дюжев бесподобны. Сходи на маникюр, педикюр пока нельзя, почитай интересные книги, перебери шкафы, фотки. Вот и голова забита. Жанчик тебе желаю удачи и зажимаю кулачки до 28 на трехзначный ХГЧ. Главное не писай на тесты, они могут подпортить нервную систему, поэто смотри выше, чем занять голову.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Дечонки всем привет!!!
|
Да не ищи ты никаких ощущений!!! зажала на 28-е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|