~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 21:17
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « я заказала...обещали в следующий... »
~Ася~
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Читать Вас читаю, а вот в диалог влиться не получается. Яська спит - сегодня весь день ныла. А свекровь нам передала Ясеньке подарки со знакомыми, вот муж и поехал фиг знает куда за ними. О том, что там колготки за 1800 руб. я уже поняла - она мне 4 раза их описывала (судя по всему золотой нитью вышиты). Ну и может мне чего-нибудь к дню рождения перепадет, а то с этой работой и непонятным графиком все деньги кровно заработанные пока няне уходят Ну ничего, в октябре все устаканится, мы выплатим наш кредит на машину через полгодика и купим новую машину, ну а потом с этой квартирой будем квитаться. Хочу трехкомнатную и работу такую, чтоб после декрета вернуться можно было. И тогда хочу деток еще (при чем как ни странно хочу еще дочку и назову ее Русланой -муж правда пока не в курсе).
Красивое имя!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я заказала...обещали в следующий вторник привезти ко мне домой.. девочка живет недалеко от меня... на техноложке.. обещала скидку в 15%
Круть! Поздравляю!
Старый 21.09.2009, 21:51
ответ для ~Ася~ , на сообщение « Красивое имя! Круть! Поздравляю!... »
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Абалдеть! Модник какой!!!
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
фига вы модные
Цитата:
Маш сыночки заглядение
костюм зачетный
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
Жанн, а мне показалось Златик на папу очень похожа (насколько можно судить по фоткам).
Злата не только симпатичная, но еще и с характером. Может родителям и не легче от этого, но зато в жизни очень пригождается.

Вячик как всегда красавиц, просто слов нет.

Люба, интуиция тебя пока не обманула. У меня мальчик. Сегодня делала узи у Лебедева. Все в порядке, я даже как-то растрогалась.... Только ценник меня изумил, собиралась потратить 1900, а заплатила 4150. Ну и ладно, в следующий раз умнее буду.
Вера, поздравляю!!! ну у Лебедева и в прошлом году стоило узи дорого 3700 я платила... я плакала у него , когда сказал, что мальчик...

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 21.09.2009, 21:56
ответ для Солныффко , на сообщение « Читать Вас читаю, а вот в диалог... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Читать Вас читаю, а вот в диалог влиться не получается. Яська спит - сегодня весь день ныла. А свекровь нам передала Ясеньке подарки со знакомыми, вот муж и поехал фиг знает куда за ними. О том, что там колготки за 1800 руб. я уже поняла - она мне 4 раза их описывала (судя по всему золотой нитью вышиты). Ну и может мне чего-нибудь к дню рождения перепадет, а то с этой работой и непонятным графиком все деньги кровно заработанные пока няне уходят Ну ничего, в октябре все устаканится, мы выплатим наш кредит на машину через полгодика и купим новую машину, ну а потом с этой квартирой будем квитаться. Хочу трехкомнатную и работу такую, чтоб после декрета вернуться можно было. И тогда хочу деток еще (при чем как ни странно хочу еще дочку и назову ее Русланой -муж правда пока не в курсе).
Наташ все получится
Ася - вот получу. и если все как она обещала - будет здорово. а то гели почти все закончились.. другим из косметики я пока не пользуюсь ничем.

Раньше я почти ежемесячно по 2-3 тыс в Айвоне тратила .. ща успокоилась, да и остыла к самой марке..вот только любовь к гелям все не пройдет - не могу найти замену. Рив Гош - по мне у них чересчут резкие запахи.. даж туалетную воду перебивают .
другие слишком жирные - не отмыться .. короче Айвон гели для меня золотая середина по цене и качеству .

кстати ты с чего решилась распространением косметики заняться? неужели возможен доход ? я уже столько лет смотрю на подруг и не пойму в чем принцип - а они толком мне не могут объяснить.
~Жанна~ is offline  
Старый 21.09.2009, 21:57
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « Наташ все получится ;) Ася - вот... »
~Жанна~
Небожитель

а еще Злата утомила плачем уже.. и мы поцапались с супругом..
~Жанна~ is offline  
Старый 21.09.2009, 22:06   #3725
~Ася~
Элита

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
спасибо!!

Вера, поздравляю!!! ну у Лебедева и в прошлом году стоило узи дорого 3700 я платила... я плакала у него , когда сказал, что мальчик...
эх, Маша, ну ничего если на третьего созреешь, мож деффка будет.
Цитата:
Наташ все получится
Ася - вот получу. и если все как она обещала - будет здорово. а то гели почти все закончились.. другим из косметики я пока не пользуюсь ничем.

Раньше я почти ежемесячно по 2-3 тыс в Айвоне тратила .. ща успокоилась, да и остыла к самой марке..вот только любовь к гелям все не пройдет - не могу найти замену. Рив Гош - по мне у них чересчут резкие запахи.. даж туалетную воду перебивают .
другие слишком жирные - не отмыться .. короче Айвон гели для меня золотая середина по цене и качеству .

кстати ты с чего решилась распространением косметики заняться? неужели возможен доход ? я уже столько лет смотрю на подруг и не пойму в чем принцип - а они толком мне не могут объяснить.
Дело не в доходе, хотя это тоже неплохо (правда я только начинаю, еще и не поняла), а в том, что не могу я в кастрюлях и памперсах сидеть целыми днями. Мне надо с людями живыми общаться, а там может и карьеру удастся сделать. Вдрух найду себя в этом?
Старый 21.09.2009, 22:09
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
rbi
Мега-элита

Ася, ну я похожа на маму 3х детей?
rbi is offline  
Старый 21.09.2009, 22:15
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « Наташ все получится ;) Ася - вот... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Наташ все получится

Как ни странно мне подошел гель для душа "Красная линия", а от всех остальных я чесалась
Солныффко is offline  
Старый 21.09.2009, 22:15
ответ для rbi , на сообщение « Ася, ну я похожа на маму 3х детей?:)) »
~Жанна~
Небожитель

я скоро повешусь...устала..достали истерики Златы
~Жанна~ is offline  
Старый 21.09.2009, 22:16
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Яблочная мята
Наш человек

Маша, Вячик-прям мачо Красавец!