АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 14:33   #6031
kintis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Спасибо! А записываться туда надо за месяц вперед?
Если Вы знаете на какие аллергены сдавать, то можно приехать и сдать кровь (без записи). Если не знаете что конкретно проверять, то записываетесь к врачу и прямо на приеме можно будет сдать. Вы можете оставить заявку на запись к специалисту через интернет. По телефону к ним очень тяжело дозвониться. Стоимость одного аллергена - вроде 100 р (сдавали в июле). Стоимость консультации аллерголога с расшифровкой анализов - 1100 р.
kintis is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 14:36
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
kintis
Старожил

Девочки, вопросик...Можно ли ребенку-аллергику мясные субпродукты давать в небольшом количестве. Говядину нам можно, дала отварной говяжий язык - есть реакция. Только не уверена, что именно на язык. Мы болеем и пьем лекарства, возможно на добавки в лекарства аллергия...
kintis is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 19:20
Полет Бабочки
Наш человек

я тоже на тему языка размышляю, стоит ли пробовать....
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 01:18
Екатерина Д.
Мега-элита

Здравствуйте.
Девочки, подскажите, кто был на приеме в ДДЦ на Дундича? И можно ли там сдать кровь на аллергены? И как скоро реально попасть бесплатно по направлению?
Встаем в стройные ряды аллергиков.
Старый 20.09.2009, 02:21
ответ для LANA+ , на сообщение « Девочки,мы к вам. Хотелось бы узнать... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки,мы к вам.
Хотелось бы узнать кто-нибудь лечился гомеопатией и каков был результат?
Может быть у нашего форумского гомеопата кто был?
Мы лечились у Зуйковой Ирины Ивановны, перед лечением в 1,3 ели только 6 продуктов + ГВ, были бляшки на попе. Теперь едим все Лечение заняло где-то 6 месяцев (ввели самые сильные для нас аллергены - молоко и пшеницу), правда остались ограничения по количеству, но нам это пока совсем не мешает Бляшки сошли за месяц, хотя жили на попе уже 6 месяцев. Ждали приема 2 месяца, оно того стоило
Старый 20.09.2009, 11:04   #6036
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Екатерина Д. Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, кто был на приеме в ДДЦ на Дундича? И можно ли там сдать кровь на аллергены? И как скоро реально попасть бесплатно по направлению?
Встаем в стройные ряды аллергиков.
раньше там точно можно было сдасть, но цена была

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 11:16
nastya.artemeva
Наш человек

девушки здравствуйте, очень давно я к вам не заходила.
расскажу о наших успехах. были в этом году 3-й год подряд все лето в Крыму. результаты как всегда поразительные. окрепли, загорели, закалились, подросли, в общем одни положительные эмоции, да и возраст в этом году был благодарный и я сама успела отлично отдохнуть. кушали там всё, что удавалась запихнуть, и никакой реакции. о кремах и лекарствах забыли.
из еды пока не кушаем рыбу (вообще) яйца в чистом виде, цитрусовые и мед, не знаю будет ли реакция, но пока решила не вводить.
а, забыла сказать, у нас ещё на молочку реакция, по-этому лето провели вообще без молочки (мороженое 2 раза не считается), сейчас в саду начал кушать и ттт все ок.

девочки, не паникуйте, лечитесь соблюдайте диету и все постепенно будет сходить на нет. у нас все было очень плохо и с ужасными прогнозами на будущее и ни чего, справились.
здоровья вашим малышам!!!

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 00:30   #6038
Egors
Активный участник

Дорогие мамы, кто понимает скажите может у ребенка появиться аллергия на яйца, рыбу ( не разу не давали) кошек, собак (несколько раз гладил во дворе).показал анализ крови, брали из вены причем аллергия в максимальнных размерах!

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 21:06
LANA+
Элита

Девочки,спасибо за ответы.
Возник ещё вопрос.А Зуйкова просит сдать кровь на аллергены перед лечением или основывается на словах мамы(на что аллергия).Форумский гомеопат вроде как пишет что ему пробы не нужны.
И ещё вопрос.Как питаются ваши детки в саду.Моя сегодня пошла в сад первый раз.Пока там не ела.
Я зашла к медсестре чтоб по поводу питания побеседовать.И осталось у меня неприятное впечатление.Конечно рыбу они заменят на говядину.Яйцо могут не дать.А про всё остальное сказала,что типа другие дети будут есть и как ей не дать-она тоже захочет. Сидите дома ещё год-авось пройдёт.Я может быть и посидела бы,если бы знать что действительно пройдёт.А если нет.Как то не камильфо до школы дома с ребёнком сидеть.Я и так 4 года в декрете.
Ну и ещё в догонку.Что на завтрак дети едят?Безмолочные каши?И вообще хочется узнать примерное меню.
LANA+ is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 23:02
Екатерина Д.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я зашла к медсестре чтоб по поводу питания побеседовать.И осталось у меня неприятное впечатление.Конечно рыбу они заменят на говядину.Яйцо могут не дать.А про всё остальное сказала,что типа другие дети будут есть и как ей не дать-она тоже захочет. Сидите дома ещё год-авось пройдёт.Я может быть и посидела бы,если бы знать что действительно пройдёт.А если нет.Как то не камильфо до школы дома с ребёнком сидеть.Я и так 4 года в декрете.
Ну и ещё в догонку.Что на завтрак дети едят?Безмолочные каши?И вообще хочется узнать примерное меню.
Мы из-за аллергии в сад выйти тоже не можем, весь животик в сыпи Заведующая сказала, что каша будет безмолочной и аллергены уберут, не волноваться за это. Вот только мы еще не знаем на что аллергия. Предполагаю, что на молочку.

Добавить сообщение