Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 22:31
ответ для kristik , на сообщение « Ага, у меня уже пара волос вырвал, так... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Ага, у меня уже пара волос вырвал, так что я тоже только с хвостиком
А ущипнул меня как - то так, что аж след остался
я, кстати, тоже наполовину без волос от Лиз, а вторая половина сама выпадает. Просто кошмар - расчесываюсь и клок волос на расческе
Zavo4ka is offline  
Старый 21.09.2009, 22:33
ответ для kristik , на сообщение « Мне врач говорила, что уже можно... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
а еще завтра на работу выхожу
Блин, я бы с удовольствием уже вышла на работу. Не могу в четырех стенах - вешаюсь, но бросить Лиз - только если крайний случай
Удачи тебе и пусть малышок спокойно даст тебе денежку заработать
Zavo4ka is offline  
Старый 21.09.2009, 23:21
ответ для наталиус , на сообщение « О! А ведь это мысль!!!!!!!!!!... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
О! А ведь это мысль!!!!!!!!!! Благодарю
//
кста, про кошек
еще вариант, чтобы без проблем - взять уже приученного к горшку домашнего кошака
в тему - буквально сегодня таких видела, моя двоюродная сестренка продают двух клубных 6-ти месячных шотланцев - красавцы. Мальчик кремовый очень ласковый и домашний, девочка - серо-голубая с пятнышками
имей ввиду если все-таки понадобится и живут они она на Авиаконструкторов
LELIK is offline  
Старый 21.09.2009, 23:30
ответ для -FK- , на сообщение « обнадежила, нас ток сегодня поздравили... »
pupyshka
Участник

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
дык не истребить злодея и мы его поздно обнаружили, где то в 3 месяца, а до этого врачи твердили что это на коже у нее аллегрия и чтоб я соблюдала диету, а все оказалось из-за стаффа(
Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
обнадежила, нас ток сегодня поздравили с золотистым стафом и его подружкой клибсиеллой
А чем вы лечите стаф и клебсиеллу? Мы пропили курс фагов и разных живых бактерий (бифилиз, флорин форте). Но рез-та нет, вернее есть (какаем хоршо и живот не болит, сыпь на щечках прошла). Но анализы снова плохие. Сейчас нам назначили энтерофурил+линекс. Я вот не знаю, давать или нет, все таки это антибиотик.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 21.09.2009, 23:34
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. А чем вы лечите... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

А чем вы лечите стаф и клебсиеллу? Мы пропили курс фагов и разных живых бактерий (бифилиз, флорин форте). Но рез-та нет, вернее есть (какаем хоршо и живот не болит, сыпь на щечках прошла). Но анализы снова плохие. Сейчас нам назначили энтерофурил+линекс. Я вот не знаю, давать или нет, все таки это антибиотик.
энтерофурил давала 5 дней, стафф уменьшился немного
на фаги у нас устойчивость, так что не стала даже давать
посмотрю что завтра пропишут
Старый 21.09.2009, 23:45
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ну вот сколько людей, столько мнений »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Нашла свой ингалятор http://www.csmedica.ru/svd/catalog/n...press/ne-c28-e
но если бы его не было, купила бы ультрозвуковой
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня такой же точно!
Очень нежно его люблю.
Но нам ультразвуковой и не надо было.Нам врач сказала наша такой купить,мы и купили.Для тонзилитов и миндалин отлично подходит.
+1
это и наш тоже
мне нра
Старый 21.09.2009, 23:48
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « энтерофурил давала 5 дней, стафф... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
кста, про кошек
еще вариант, чтобы без проблем - взять уже приученного к горшку домашнего кошака
в тему - буквально сегодня таких видела, моя двоюродная сестренка продают двух клубных 6-ти месячных шотланцев - красавцы. Мальчик кремовый очень ласковый и домашний, девочка - серо-голубая с пятнышками
имей ввиду если все-таки понадобится и живут они она на Авиаконструкторов
ой, как в тему! мне канешна ваще не нужны ни титулы ни звания, но шатландцы ООООчень красивые и не очень аллергенны (мне так кажеться), а за сколько продают, не знаешь?
Цитата:
Всем привет.

Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять сдали анализ, ждемс 29-будет ответ
наталиус is offline  
Старый 21.09.2009, 23:51   #2408
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ой,держитесь!
В смысле выздоравливайте!
спаасибо

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у нас тоже золлтистый, он сложнее всего убивается, у многих проходит сам к году
дело в том, что он неубиваем, можно только заглушить и проходит с появлением полноценного переваривания

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, вопрос насущный:
всегда ,когда варю говядину, бульон прозрачный. Один раз после 4х дней стояния в хол-ке бульон замутнел и мясо испорченным оказалось... так вот, купила сегодня мясо, мужу поручила поставить вариться, а потом смотрю-бульон мутный совсем, но запаха порченности вроде нет.. кто варит говядину-у вас тоже всегда прозрачный бульон? как мне быть то, как думаете?
когда мясо хорошее всегда прозрачный, если не снять пенку вовремя, то бульон с плавающими в нем вкраплениями получается, а мутный у меня был один раз когда мясо было невнятное, как будто с "прессадками", не испорченное, но я есть все равно нес стала

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
1) Лиз последнее время много ноет. Так вот, чтобы хоть что-то успевать делать по дому, я сажаю ее в автокресло и таскаю за собой... В машине автокресло мы устанавливаем так, чтобы она лежала на спине, а ножки вверх, а дома так не получается, т.к. оно у нас еще как колыбелька (качается). Положение получается полулежа. Это не страшно или все-таки лучше не сажать ее в автокресло?
2) У меня капитальные траблы с нервами. Настроение меняется от хорошего к плохому, то смеюсь - то тут же реветь охота. На мужа бочку катить стала из-за мелочей. Понимаю, что так я сама могу наши отношения испортить. Все раздражает. Бывает плохо сплю... Звуки раздражают... Надо к врачу что ли? И если надо - то к какому?
один в один про меня, пью пустырник пока помогает
Старый 22.09.2009, 00:00   #2409
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
ой, как в тему! мне канешна ваще не нужны ни титулы ни звания, но шатландцы ООООчень красивые и не очень аллергенны (мне так кажеться), а за сколько продают, не знаешь?

Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять здали анализ, ждемс 29-будет ответ
ага, красивые и шерсть плотная
думаю проще вам созвониться и все узнать
знаю только что там какие-то траблы с ценой из-за заводчицы, т.к. котята вроде ее, но живут с ними
не думаю, что очень дорого, им сейчас самое главное отдать их в хорошие руки. Привыкли же, как к своим деткам относятся, возятся с ними, переживают. Подумай
LELIK is offline  
Старый 22.09.2009, 00:01
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. А чем вы лечите... »
-FK-
Участник

Цитата:
Всем привет.

у нас анализ показал, что клебсиелла и стаф чувствительны к разным препаратам, поэтому будем сначала лечить клёбу, потом займемся стафиками и грибочками, вот только с Фроловым посоветуюсь, мож он нас полечит вместо антибиотиков