| |
|
21.09.2009, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Ага, у меня уже пара волос вырвал, так что я тоже только с хвостиком 
А ущипнул меня как - то так, что аж след остался 
|
я, кстати, тоже наполовину без волос от Лиз, а вторая половина сама выпадает. Просто кошмар - расчесываюсь и клок волос на расческе
|
|
|
21.09.2009, 22:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristik
а еще завтра на работу выхожу
|
Блин, я бы с удовольствием уже вышла на работу. Не могу в четырех стенах - вешаюсь, но бросить Лиз - только если крайний случай
Удачи тебе и пусть малышок спокойно даст тебе денежку заработать
|
|
|
21.09.2009, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
О! А ведь это мысль!!!!!!!!!! Благодарю 
//
|
кста, про кошек
еще вариант, чтобы без проблем - взять уже приученного к горшку домашнего кошака
в тему - буквально сегодня таких видела, моя двоюродная сестренка продают двух клубных 6-ти месячных шотланцев - красавцы. Мальчик кремовый очень ласковый и домашний, девочка - серо-голубая с пятнышками
имей ввиду если все-таки понадобится  и живут они она на Авиаконструкторов
|
|
|
21.09.2009, 23:30
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от smirok
дык не истребить злодея  и мы его поздно обнаружили, где то в 3 месяца, а до этого врачи твердили что это на коже у нее аллегрия и чтоб я соблюдала диету, а все оказалось из-за стаффа(
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
обнадежила, нас ток сегодня поздравили с золотистым стафом и его подружкой клибсиеллой 
|
А чем вы лечите стаф и клебсиеллу? Мы пропили курс фагов и разных живых бактерий (бифилиз, флорин форте). Но рез-та нет, вернее есть (какаем хоршо и живот не болит, сыпь на щечках прошла). Но анализы снова плохие. Сейчас нам назначили энтерофурил+линекс. Я вот не знаю, давать или нет, все таки это антибиотик.
|
21.09.2009, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
А чем вы лечите стаф и клебсиеллу? Мы пропили курс фагов и разных живых бактерий (бифилиз, флорин форте). Но рез-та нет, вернее есть (какаем хоршо и живот не болит, сыпь на щечках прошла). Но анализы снова плохие. Сейчас нам назначили энтерофурил+линекс. Я вот не знаю, давать или нет, все таки это антибиотик.
|
энтерофурил давала 5 дней, стафф уменьшился немного
на фаги у нас устойчивость, так что не стала даже давать
посмотрю что завтра пропишут
21.09.2009, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
У меня такой же точно!
Очень нежно его люблю. 
Но нам ультразвуковой и не надо было.Нам врач сказала наша такой купить,мы и купили.Для тонзилитов и миндалин отлично подходит. 
|
+1
это и наш тоже
мне нра
21.09.2009, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
кста, про кошек
еще вариант, чтобы без проблем - взять уже приученного к горшку домашнего кошака
в тему - буквально сегодня таких видела, моя двоюродная сестренка продают двух клубных 6-ти месячных шотланцев - красавцы. Мальчик кремовый очень ласковый и домашний, девочка - серо-голубая с пятнышками
имей ввиду если все-таки понадобится  и живут они она на Авиаконструкторов 
|
ой, как в тему! мне канешна ваще не нужны ни титулы ни звания, но шатландцы ООООчень красивые и не очень аллергенны (мне так кажеться), а за сколько продают, не знаешь?
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
|
Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять сдали анализ, ждемс 29-будет ответ
|
|
|
21.09.2009, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
ой,держитесь! 
В смысле выздоравливайте! 
|
спаасибо
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас тоже золлтистый, он сложнее всего убивается, у многих проходит сам к году 
|
дело в том, что он неубиваем  , можно только заглушить и проходит с появлением полноценного переваривания
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, вопрос насущный:
всегда ,когда варю говядину, бульон прозрачный. Один раз после 4х дней стояния в хол-ке бульон замутнел и мясо испорченным оказалось... так вот, купила сегодня мясо, мужу поручила поставить вариться, а потом смотрю-бульон мутный совсем, но запаха порченности вроде нет.. кто варит говядину-у вас тоже всегда прозрачный бульон? как мне быть то, как думаете?
|
когда мясо хорошее всегда прозрачный, если не снять пенку вовремя, то бульон с плавающими в нем вкраплениями получается, а мутный у меня был один раз когда мясо было невнятное, как будто с "прессадками", не испорченное, но я есть все равно нес стала
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
1) Лиз последнее время много ноет. Так вот, чтобы хоть что-то успевать делать по дому, я сажаю ее в автокресло и таскаю за собой... В машине автокресло мы устанавливаем так, чтобы она лежала на спине, а ножки вверх, а дома так не получается, т.к. оно у нас еще как колыбелька (качается). Положение получается полулежа. Это не страшно или все-таки лучше не сажать ее в автокресло?
2) У меня капитальные траблы с нервами. Настроение меняется от хорошего к плохому, то смеюсь - то тут же реветь охота. На мужа бочку катить стала из-за мелочей. Понимаю, что так я сама могу наши отношения испортить. Все раздражает. Бывает плохо сплю... Звуки раздражают... Надо к врачу что ли? И если надо - то к какому?
|
один в один про меня  , пью пустырник пока помогает
22.09.2009, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
ой, как в тему! мне канешна ваще не нужны ни титулы ни звания, но шатландцы ООООчень красивые и не очень аллергенны (мне так кажеться), а за сколько продают, не знаешь?
Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять здали анализ, ждемс 29-будет ответ
|
ага, красивые и шерсть плотная
думаю проще вам созвониться и все узнать
знаю только что там какие-то траблы с ценой из-за заводчицы, т.к. котята вроде ее, но живут с ними
не думаю, что очень дорого, им сейчас самое главное отдать их в хорошие руки. Привыкли же, как к своим деткам относятся, возятся с ними, переживают. Подумай
|
|
|
22.09.2009, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
|
у нас анализ показал, что клебсиелла и стаф чувствительны к разным препаратам, поэтому будем сначала лечить клёбу, потом займемся стафиками и грибочками, вот только с Фроловым посоветуюсь, мож он нас полечит вместо антибиотиков