Прошла любовь, остыли чувства ((( - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 00:31   #31
chara
Активный участник

Судя по рассказу у вас кризис в отношениях (10 лет вместе),такое оч часто бывает это усталость друг от друга,от бытовухи.Помните как Мягков говорил в фильме"С легким паром..." как представлю что она все время будет перед глазами ходить туда-сюда,туда-сюда,нет не хочу...(женится всмысле).+ еще ребенок малеький,обычно этот кризис семьи переживают в 1-3 год совместного проживания,т.е. когда дети появляются.Просто акцент смещен на быт,а не на любовь.У вас более зрелые отношения,вы если так можно выразится устали любить,вам необходимо побыть просто одной,а если возникнет желание то только на едине с мужем,подальше от дома.Сделайте все возможное что бы просто отдохнуть от всех,собрать мысли вкучу,развеяться.Возможно с подругами,но не вкоем случае не с детьми и не семьями. Любовника заводить пока я бы не стала, есть вероятность того что и он через свидания 2 вам надоест.С разводом погодите,всегда успеете. Лучше плюнте на всех и займитесь собой любимой.Шопинг(хотя бы мелочь на радость себе,типа заколки.носочки и т.п.),солярий,баня(без мужчин).Массаж великолепно снимает напряжение,возможно бассейн или спорт. Пусть свекровь и муж займутся чадом,а вы отдохните и придите в чуство. Когда в нутри вас все устаканется-поймете хотите вы уйти или остаться с мужем. Если на данный момент все так уж катастрофично найдите способ остатся одной(отпуск,санаторий,пожить у подруги,дача без родных) и все выше перечисленное приложить.Попейте успокоительное на ночь. А чувства,кстати,возвращаются еще и с новой силой - опыт. Желаю удачи

Забыла написать,поговорите с мужем спокойно и без свидетелей(это вобще очень трудно,но надо).Не говорите что вы хотите цйти насовсем,скажите что вы устали,хотите побыть одной,отдохнуть от интима!.По ситуации видно что муж оч любит дочку и тоде не хочет с ней расставаться,а у вас еще и сильно выраженная материнская ревность. Обьясните ему свои чуства ,постарайтесь это сделать не на повышенных тонах и муж обязательно что нибудь предложит.

ТРОЛЕЙ игнорирую-берегу нервную систему и клаву
chara is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 00:57
ответ для lelenka99 , на сообщение « Прошла любовь, остыли чувства ((( »
Eny
Элита

Мужа и малыша вашего очень жалко, она ведь все чувствует, хоть и маленькая... и муж молодец, старается хоть что-то изменить, судя по всему, а в душе наверняка кошки скребут... Не верю, что нельзя ничего изменить в себе, весь вопрос - в желании.
Eny is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 00:58
ответ для chara , на сообщение « Судя по рассказу у вас кризис в... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от chara Посмотреть сообщение
Судя по рассказу у вас кризис в отношениях (10 лет вместе),такое оч часто бывает это усталость друг от друга,от бытовухи.Помните как Мягков говорил в фильме"С легким паром..." как представлю что она все время будет перед глазами ходить туда-сюда,туда-сюда,нет не хочу...(женится всмысле).+ еще ребенок малеький,обычно этот кризис семьи переживают в 1-3 год совместного проживания,т.е. когда дети появляются.Просто акцент смещен на быт,а не на любовь.У вас более зрелые отношения,вы если так можно выразится устали любить,вам необходимо побыть просто одной,а если возникнет желание то только на едине с мужем,подальше от дома.Сделайте все возможное что бы просто отдохнуть от всех,собрать мысли вкучу,развеяться.Возможно с подругами,но не вкоем случае не с детьми и не семьями. Любовника заводить пока я бы не стала, есть вероятность того что и он через свидания 2 вам надоест.С разводом погодите,всегда успеете. Лучше плюнте на всех и займитесь собой любимой.Шопинг(хотя бы мелочь на радость себе,типа заколки.носочки и т.п.),солярий,баня(без мужчин).Массаж великолепно снимает напряжение,возможно бассейн или спорт. Пусть свекровь и муж займутся чадом,а вы отдохните и придите в чуство. Когда в нутри вас все устаканется-поймете хотите вы уйти или остаться с мужем. Если на данный момент все так уж катастрофично найдите способ остатся одной(отпуск,санаторий,пожить у подруги,дача без родных) и все выше перечисленное приложить.Попейте успокоительное на ночь. А чувства,кстати,возвращаются еще и с новой силой - опыт. Желаю удачи

Забыла написать,поговорите с мужем спокойно и без свидетелей(это вобще очень трудно,но надо).Не говорите что вы хотите цйти насовсем,скажите что вы устали,хотите побыть одной,отдохнуть от интима!.По ситуации видно что муж оч любит дочку и тоде не хочет с ней расставаться,а у вас еще и сильно выраженная материнская ревность. Обьясните ему свои чуства ,постарайтесь это сделать не на повышенных тонах и муж обязательно что нибудь предложит.

очень с вами согласна.

ПыСы: читала ваш пост и как-то сразу почувствовала, что психолог пишет. Заглянула в профиль - так и есть
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 02:02   #34
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
очень с вами согласна.

ПыСы: читала ваш пост и как-то сразу почувствовала, что психолог пишет. Заглянула в профиль - так и есть
+100
автор, сорри за офф

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 02:31
Муррр
Мега-элита

))) сама переживаю такой криз... просто уас - интима не хочется, от приставаний тошнит...не раз доводил до слез, потом изинялся и в качестве примирения - поцелуй, а мне противно... и разводиться хотелось и уйти зотелось, только некуда и с моими двумя - это вешалка, старший без папы не может вообще - папа за дверь на работу - у нас истерика через раз. и ругаться стали часто очень... и обидчивая очень стала, психованная...головой понимаю - что папа он классный, и муж-супер...а внутри как будто все перевернулось...
спасибо, всем - постояла, почитала )))... жаль, что мне больше половины советов не катит, хотя знаю что помогли бы...придется дома самой лечиться )))- худеть вот собираюсь уже третью неделю.
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -
Муррр is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 13:15
Хомка-Лакомка
Активный участник

А как у вас отношения со свекровью? И как у мужа с ней? изменились после рождения ребенка. Может она тихонечко делает свое грязное дело, попробуйте сплавить ее на несколько дней и побыть вдвоем с мужем?
Хомка-Лакомка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 18:55   #37
chara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
очень с вами согласна.

спасибо. прикол,то что сама после родов в норму еще не прищла. Девы это ГОРМОНЫ ИГРАЮТ. Я что только не передумала и пришла к такому выводу. раздрожение,слезы,истеричность.При мысле об интиме переворачивало,только недавно на убыль пошло.Хорошо хоть муж не престовал (КС).Сейчас все налаживается и зверский аппетит,кстати,проходит.
ПЫ СЫ извиняюсь что не в тему.

Старый 23.09.2009, 18:59   #38
chara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
))) сама переживаю такой криз...
спасибо, всем - постояла, почитала )))... жаль, что мне больше половины советов не катит, хотя знаю что помогли бы...придется дома самой лечиться )))- худеть вот собираюсь уже третью неделю.
а почему не катит? мне жутко интересно,сори

Старый 23.09.2009, 19:06   #39
tapagame
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
оставьте ребенка бабушке,сходите в кино. Или уезжайте вдвоем в отпуск на неделю. Попробуйте побыть немного ВДВОЁМ.

ха-ха, Анюта, а не мой ли это случай?))....отправьте мужа к бабушке,попробуйте побыть немного одна

please open your heart to me...so that i can break off some ice from it for my whiskey

HIC ET NUNC
tapagame is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 19:35
malish&mama
Элита

девочки, простите, а что такое ЖГ? мне похоже тоже туда надо :-(
malish&mama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение