✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 22:28
ответ для Snowy , на сообщение « Алинчик, с Днем Рождения тебя!... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
НЕ, не добила еще, а все Анькины зубы, последнюю неделю на даче только по брльницам проездили, а так няня была, так и возможность писать была, а тут я одна с ними целый день, бабушки болт на нас забили, мужу тоже ни до чего, так4 что здесь я еще и не села ни разу за него. А ведь если не предзащищусь до конуа 2009 года, то моя оплата пропадет
Маш, понимаю тебя. Я с Элинкой когда, пишу только во время ее дневного сна, а это всего 3 часа в день. Этого не достаточно для нормальной писанины . А хочется поспать вместе с ней - ночью по 5 раз к ней вскакиваю, ухандоканная вся после ночи + постоянное ее нытье - из окошка выкинуться иногда хочется. А у тебя двое, вдвойне тяжелей Попа короче. Маш, пиши хотя бы во время их дневного сна + муж на выходных да по вечерам посидит с ними часик-другой, всяко поддержка и дневной сон + вечером два часика пописать = уже пять часов в день, а это худо-бедно уже что-то. Зато, Машунь, когда мы с тобой как станем кандидатами наук Мне муж пообещал машину подарить

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алинчик, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, благополучия!

Оль, лучше и не представлять Уже 3 недели без него, еще не известно, когда поеду навестить. Очень хочется увидеться!!!

Мариш, Вовчику на адаптацию в саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада, что уже намного лучше!

Ладненько, всем споки, я пошла баиньки
Алл, так а когда они у тебя в Питер то перебираются?
Veroni is offline  
Старый 21.09.2009, 22:46   #22372
nikolaevkat
Активный участник

Поговорила с Гринькой и мамой моей! Гриня доволен жизнью, настроение замечательное! Мама говорит: утром встал, огляделся видит что не дома, говорит баба, деда? Мама ему да мы в гостях у бабы с дедом, он мама?- она на работе, он биби? мама-да на машине поехала, и больше он весь день обо мне не вспоминал
nikolaevkat is offline  
Старый 21.09.2009, 23:53
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Поговорила с Гринькой и мамой моей!... »
Уляль
Мега-элита

Всем привет! Вижу открыточка всем понравилась . Жаль именинница ее так и не оценила .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 22.09.2009, 00:07
ответ для Уляль , на сообщение « Всем привет! Вижу открыточка всем... »
Уляль
Мега-элита

Хочу поделиться с вами своими мыслями. Обратила внимание на то, что Милашка с особым восторгом относится к игрушкам, которые на руку одеваются. У нас в ванной такая варежка есть в виде тигра. Уже давно с ней играем, а все не надоела . Когда были в Сочи, так там у педагога по развитию ежик такой был. Тоже вызывал к себе повышенный интерес. Я решила эту тему развить. Начала искать в интернете игрушки для домашнего театра, чтобы можно было разные стишки и сказки в лицах разыгрывать. Наткнулась на шикарный сайт по этой теме. Оказывается, игры в домашний театр чрезвычайно полезны для развития и воспитания малышей (и не только малышей). Почитайте, может, кого эта тема тоже заинтересует: http://moikompas.ru/compas/neanrdoma_deti. Я, кстати, уже нашла, где такими игрушками затариться можно (могу подсказать ).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 22.09.2009, 00:39   #22375
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет! Вижу открыточка всем понравилась . Жаль именинница ее так и не оценила .
Видать, не до того. Празднует
Старый 22.09.2009, 00:48   #22376
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

Прежде всего - огромное спасибо всем за поздравления!!!
Ульяна , твоя открытка выбила меня из колеи на полчаса Даже мама оценила )
и за цветочки и за теплые слова всем большущее спасибиссимо!
Очень приятно

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!!
Ох девочки, только что доделала поделку из природного материала, завтра в школу нести.... два вечера с Сережкой просидели... считаю что только за это нам первое место должны присудить
смотрите что получилось
Вот это да... Ну как, первое место заняли?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь буду машинку на новый год вымогать

гы, я собираюсь свою продавать а то за 15 лет обладания ею были сшиты ровно 3 шва ))

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Подержите кулачки за меня. Сегодня ходила разговаривать на новую работу, завтра повезут мое резюме на рассмотрение главному, от него все зависит Надеюсь все получится.
И еще за Вовино спокойствие тоже подержите Оставила сегодня в саду одного, мама потом бегала - вроде молчит. Пойду туда ко сну, чтобы подстраховаться. Если будет себя хорошо чувствовать - оставлю спать одного там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу
и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у Вовчика еще больший прогресс был

Вике и Маше волшебных пендалей отвешу
Alinchik is offline  
Старый 22.09.2009, 00:52
ответ для Aiti , на сообщение « Видать, не до того.... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Видать, не до того. Празднует
отхожу от праздника

весь день в разъездах
Alinchik is offline  
Старый 22.09.2009, 00:59
ответ для Veroni , на сообщение « Маш, понимаю тебя. Я с Элинкой когда,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Маш, понимаю тебя. Я с Элинкой когда, пишу только во время ее дневного сна, а это всего 3 часа в день. Этого не достаточно для нормальной писанины . А хочется поспать вместе с ней - ночью по 5 раз к ней вскакиваю, ухандоканная вся после ночи + постоянное ее нытье - из окошка выкинуться иногда хочется. А у тебя двое, вдвойне тяжелей Попа короче. Маш, пиши хотя бы во время их дневного сна + муж на выходных да по вечерам посидит с ними часик-другой, всяко поддержка и дневной сон + вечером два часика пописать = уже пять часов в день, а это худо-бедно уже что-то. Зато, Машунь, когда мы с тобой как станем кандидатами наук Мне муж пообещал машину подарить

Алл, так а когда они у тебя в Питер то перебираются?
Мои что-то маловато спят днем, если час спят - уже праздник. Сегодня вообще 20 минут спали, за это время я даже свои бумажки разложить не успеваю. Муж молодец, хорошо мотивирует. А мой обещает курить бросить (как будто это мне надо, а не ему). А сама себе обещаю пойти на курсы испанского, опять на сальсу и на аргентинское танго (с мужем, тогда уж не отвертится)
Старый 22.09.2009, 01:02   #22379
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Хочу поделиться с вами своими мыслями. Обратила внимание на то, что Милашка с особым восторгом относится к игрушкам, которые на руку одеваются. У нас в ванной такая варежка есть в виде тигра. Уже давно с ней играем, а все не надоела . Когда были в Сочи, так там у педагога по развитию ежик такой был. Тоже вызывал к себе повышенный интерес. Я решила эту тему развить. Начала искать в интернете игрушки для домашнего театра, чтобы можно было разные стишки и сказки в лицах разыгрывать. Наткнулась на шикарный сайт по этой теме. Оказывается, игры в домашний театр чрезвычайно полезны для развития и воспитания малышей (и не только малышей). Почитайте, может, кого эта тема тоже заинтересует: http://moikompas.ru/compas/neanrdoma_deti. Я, кстати, уже нашла, где такими игрушками затариться можно (могу подсказать ).
Я уже прочитала, посмотрела и сижу кусаю локти, ибо денег не ващеРемонт сожрал все Но я очень хочу и постараюсь выделить денежку со следующей зарплаты мужа, если закупка еще будет идти в начале октября
Старый 22.09.2009, 01:43
ответ для MaDi , на сообщение « Я уже прочитала, посмотрела и сижу... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Вот это да... Ну как, первое место заняли?
Нам поставили 5 и в дневнике написано "молодцы" видимо конкурс будет попозже

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline