| |
|
21.09.2009, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
НЕ, не добила еще, а все Анькины зубы, последнюю неделю на даче только по брльницам проездили, а так няня была, так и возможность писать была, а тут я одна с ними целый день, бабушки болт на нас забили, мужу тоже ни до чего, так4 что здесь я еще и не села ни разу за него. А ведь если не предзащищусь до конуа 2009 года, то моя оплата пропадет 
|
Маш, понимаю тебя. Я с Элинкой когда, пишу только во время ее дневного сна, а это всего 3 часа в день. Этого не достаточно для нормальной писанины  . А хочется поспать вместе с ней - ночью по 5 раз к ней вскакиваю, ухандоканная вся после ночи + постоянное ее нытье - из окошка выкинуться иногда хочется. А у тебя двое, вдвойне тяжелей  Попа короче. Маш, пиши хотя бы во время их дневного сна + муж на выходных да по вечерам посидит с ними часик-другой, всяко поддержка и дневной сон + вечером два часика пописать = уже пять часов в день, а это худо-бедно уже что-то. Зато, Машунь, когда мы с тобой как станем кандидатами наук          Мне муж пообещал машину подарить
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алинчик, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, благополучия!
Оль, лучше и не представлять  Уже 3 недели без него, еще не известно, когда поеду навестить. Очень хочется увидеться!!!
Мариш, Вовчику на адаптацию в саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада, что уже намного лучше!
Ладненько, всем споки, я пошла баиньки 
|
Алл, так а когда они у тебя в Питер то перебираются?
|
|
|
21.09.2009, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
Поговорила с Гринькой и мамой моей! Гриня доволен жизнью, настроение замечательное!  Мама говорит: утром встал, огляделся видит что не дома, говорит баба, деда? Мама ему да мы в гостях у бабы с дедом, он мама?- она на работе, он биби? мама-да на машине поехала, и больше он весь день обо мне не вспоминал
|
|
|
21.09.2009, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Вижу открыточка всем понравилась  . Жаль именинница ее так и не оценила  .
|
|
22.09.2009, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу поделиться с вами своими мыслями. Обратила внимание на то, что Милашка с особым восторгом  относится к игрушкам, которые на руку одеваются. У нас в ванной такая варежка есть в виде тигра. Уже давно с ней играем, а все не надоела  . Когда были в Сочи, так там у педагога по развитию ежик такой был. Тоже вызывал к себе повышенный интерес. Я решила эту тему развить. Начала искать в интернете игрушки для домашнего театра, чтобы можно было разные стишки и сказки в лицах разыгрывать. Наткнулась на шикарный сайт по этой теме. Оказывается, игры в домашний театр чрезвычайно полезны для развития и воспитания малышей (и не только малышей). Почитайте, может, кого эта тема тоже заинтересует: http://moikompas.ru/compas/neanrdoma_deti. Я, кстати, уже нашла, где такими игрушками затариться можно (могу подсказать  ).
|
|
22.09.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Всем привет! Вижу открыточка всем понравилась  . Жаль именинница ее так и не оценила  .
|
Видать, не до того. Празднует   
22.09.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Прежде всего - огромное спасибо всем за поздравления!!!
Ульяна    , твоя открытка выбила меня из колеи на полчаса    Даже мама оценила       )
и за цветочки и за теплые слова всем большущее спасибиссимо!     
Очень приятно     
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Всем доброй ночи!!!!
Ох девочки, только что доделала поделку из природного материала, завтра в школу нести.... два вечера с Сережкой просидели  ... считаю что только за это нам первое место должны присудить 
смотрите что получилось

|
 Вот это да... Ну как, первое место заняли?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Спасибо, теперь буду машинку на новый год вымогать 
|

гы, я собираюсь свою продавать  а то за 15 лет обладания ею были сшиты ровно 3 шва  ))
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Всем привет девочки! 
Подержите кулачки за меня. Сегодня ходила разговаривать на новую работу, завтра повезут мое резюме на рассмотрение главному, от него все зависит  Надеюсь все получится.
И еще за Вовино спокойствие тоже подержите  Оставила сегодня в саду одного, мама потом бегала - вроде молчит. Пойду туда ко сну, чтобы подстраховаться. Если будет себя хорошо чувствовать - оставлю спать одного там 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу
и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у Вовчика еще больший прогресс был
Вике и Маше волшебных пендалей  отвешу 
|
|
|
22.09.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
отхожу от праздника   
весь день в разъездах
|
|
|
22.09.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Маш, понимаю тебя. Я с Элинкой когда, пишу только во время ее дневного сна, а это всего 3 часа в день. Этого не достаточно для нормальной писанины  . А хочется поспать вместе с ней - ночью по 5 раз к ней вскакиваю, ухандоканная вся после ночи + постоянное ее нытье - из окошка выкинуться иногда хочется. А у тебя двое, вдвойне тяжелей  Попа короче. Маш, пиши хотя бы во время их дневного сна + муж на выходных да по вечерам посидит с ними часик-другой, всяко поддержка и дневной сон + вечером два часика пописать = уже пять часов в день, а это худо-бедно уже что-то. Зато, Машунь, когда мы с тобой как станем кандидатами наук          Мне муж пообещал машину подарить
Алл, так а когда они у тебя в Питер то перебираются?
|
Мои что-то маловато спят днем, если час спят - уже праздник. Сегодня вообще 20 минут спали, за это время я даже свои бумажки разложить не успеваю  . Муж молодец, хорошо мотивирует  . А мой обещает курить бросить (как будто это мне надо, а не ему    ). А сама себе обещаю пойти на курсы испанского, опять на сальсу и на аргентинское танго (с мужем, тогда уж не отвертится   )
|
|
22.09.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Хочу поделиться с вами своими мыслями. Обратила внимание на то, что Милашка с особым восторгом  относится к игрушкам, которые на руку одеваются. У нас в ванной такая варежка есть в виде тигра. Уже давно с ней играем, а все не надоела  . Когда были в Сочи, так там у педагога по развитию ежик такой был. Тоже вызывал к себе повышенный интерес. Я решила эту тему развить. Начала искать в интернете игрушки для домашнего театра, чтобы можно было разные стишки и сказки в лицах разыгрывать. Наткнулась на шикарный сайт по этой теме. Оказывается, игры в домашний театр чрезвычайно полезны для развития и воспитания малышей (и не только малышей). Почитайте, может, кого эта тема тоже заинтересует: http://moikompas.ru/compas/neanrdoma_deti. Я, кстати, уже нашла, где такими игрушками затариться можно (могу подсказать  ).
|
Я уже прочитала, посмотрела и сижу кусаю локти, ибо денег не ваще    Ремонт сожрал все  Но я очень хочу и постараюсь выделить денежку со следующей зарплаты мужа, если закупка еще будет идти в начале октября
|
|
22.09.2009, 01:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
 Вот это да... Ну как, первое место заняли?
|
Нам поставили 5 и в дневнике написано "молодцы"  видимо конкурс будет попозже
|