|
|
22.09.2009, 00:50
|
|
Активный участник
|
Да какая уже это дружба, так пообщаться, хочу завтра сней поговорить спокойно, без эмоций. Мне интересно она за сколько планировала кровать купить за 3 тыс. что ли?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:51
|
|
Ветеран
|
12 тыс за кровать детскую? да....удружили ))) продали по-дешевке подруге...слов нет...
4 тыс за прокат кровати? тоже интересный вариант...Вы ее теперь так и отдавайте в прокат .... еще 2 раза сдадите и окупится...
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от такое имя
+1
Деньги не отдавать!
|
Однозначно нет! Но при акте передачи кроватки любезным тоном сказать. Надеюсь вам понравился наш сервис проката кроваток? Акцент на слово "проката".
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Просто не подготовилась она, не изучила цены. Хапнула от жадности (еще и рассрочка, как приятно), а потом их с мужем жаба задушила. 
|
так ведь не известно когда цена на кроватку упала, сейчас или 5 мес. назад? Может когда они ее покупали она так же и стоила. Что то мне подсказывает, что не стала бы она ее покупать не изучив цены, а я скинула за почти новую кровать 5тыс. считаю это нормальным.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Camerton
12 тыс за кровать детскую? да....удружили ))) продали по-дешевке подруге...слов нет...
4 тыс за прокат кровати? тоже интересный вариант...Вы ее теперь так и отдавайте в прокат .... еще 2 раза сдадите и окупится...
|
Странная вы однако. Силком кровать продавали что ли? Человек цену озвучил- другой согласился. Я за даром подруге кровать за 12 тыров не отдала бы. Вернее не так. Моя подруга не посмела бы принять в "дар" ну или по дешевке вещь, которая стоит денег, которые ой какие не лишние, когда у тебя мелочь на руках.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсильда
так ведь не известно когда цена на кроватку упала, сейчас или 5 мес. назад? Может когда они ее покупали она так же и стоила. Что то мне подсказывает, что не стала бы она ее покупать не изучив цены, а я скинула за почти новую кровать 5тыс. считаю это нормальным.
|
Не парьтесь. вы нормальная. Это подруга с ее мужем жлобяры. Понятно, что возможно там другая ситуация. Когда покупали в рассрочку-думали потянут, а не потянули.И придумали как красивенько слить мебель, к тому же вроде как и не нужна.( наверно деть с мамашкой спит)
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:07
|
|
Элита
|
что-то у меня не сходится.
Дано
Кровать стоила ..допустим 16000.
Вы ее продали за 12000 из которых 4000 она отдала. И осталась должна 8000.
Допустим
цена на кровать снизилась до 12000.
И она Вам возвращает Вашу кровать.... в чем ее выгода?
Даже если Вы вернете ВСЕ деньги, то она купит кровать за 12000, но уже без рассрочки + расходы на доставку Вашей и новой кроватки. Плюс головная боль с покупкой новой
Вывод.
Могу предположить, что она просто передумала насчет кровати-чердака. Только в такой ситуации ей выгодно вернуть Вам Вашу кровать (а не продавать самой) и на съэкономленные 8000 купить другую кровать.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tnuorek
И она Вам возвращает Вашу кровать.... в чем ее выгода?
Даже если Вы вернете ВСЕ деньги, то она купит кровать за 12000, но уже без рассрочки + расходы на доставку Вашей и новой кроватки. Плюс головная боль с покупкой новой
Вывод.
Могу предположить, что она просто передумала насчет кровати-чердака. Только в такой ситуации ей выгодно вернуть Вам Вашу кровать (а не продавать самой) и на съэкономленные 8000 купить другую кровать.
|
Допустим, ей отдали другую кроватку за так, а пользованная 5 месяцев кровать автора стала не нужна...В результате, подруга остается при своих, а автор без денег и с кроваткой, которую надо куда-то деть.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Странная вы однако. Силком кровать продавали что ли? Человек цену озвучил- другой согласился. Я за даром подруге кровать за 12 тыров не отдала бы. Вернее не так. Моя подруга не посмела бы принять в "дар" ну или по дешевке вещь, которая стоит денег, которые ой какие не лишние, когда у тебя мелочь на руках.
|
Когда "мелочи" покупается кровать за 16 000 р то..я думаю..там с деньгими сильного нарпяга не должно быть ))) по доходам и расход...короче там обе девочки хитровастые )) теперь вот соревнуются кто кого перехитрит...хотя Вы правы насчет того что кровать продавали не силком.
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Допустим, ей отдали другую кроватку за так, а пользованная 5 месяцев кровать автора стала не нужна...В результате, подруга остается при своих, а автор без денег и с кроваткой, которую надо куда-то деть.
|
 Так вот и мне так кажется, что "подруге" хочется избавиться от кровати.
Стоимость особого значения не имеет.
|