Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 00:50   #2421
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Аааа
Девочки, а кто-нибудь дает деткам чаи детские, Хипп, например? Моя все плантекс пьет, но уже хочу на что-нибудь другое перейти, а на что, не знаю Просто открыла баночку Хипп, у него такой запах химии, неужели действительно можно это давать ребенку в 4-5 месяцев?
Сама завариваю водичку укропную и ромашку, но мне кажется, это все нельзя давать долго и в большом количестве, а моя красотка может за раз 130 мл выдуть
от химии не скрыться я даю, моей нравится...от баблукошко мы прыщами обе пошли, этот нормуль
у бабушки моей болл живот, предложила ей попить этого чая..к вечеру прошёл
Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Совсем я выпала. Поздравляю всех с праздничками. Хочу спросить: что будет, если я налопаюсь вареной кукурузы? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
я тоже сегодня купила, завтра вариь буду) ела. когда мелкой месяц был, всё ок..
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Я тоже как голодранец, но мне вся моя одежда мала ((( Низ по животу - у меня до сих пор живот как на 4 месяце. А верх по груди сииильно мал. Сегодня как раз шкаф разбирала, теперь пустой )) Пара футболок и две трикотажные тянущиеся кофты. Жесть.

А где колготки на таких малышей продаются? Подумала, мож нам тоже надо, какая разница, штанцы или колготки покупать.
у меня ещё 10 кг лишних( тож нечего одеть, съездила в мегу..но ничего не купила себе(

колготки очень удобно одевать..
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А поподробнее, что с руками надо сделать?
массаж всё исправит даже не обязательно профессиональный, можно делать каждый день гимнастику с усилием на руки..
Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
А на меня свалилось счастье в виде красных дней-я уже так отвыкла...
у меня уже два раза были, но цикл пока не понятный, больше 30 дней....вот жду второй день начала, надеюсь они будут

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 22.09.2009, 00:53
ответ для наталиус , на сообщение « А чего банку-то не купила? »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
А чего банку-то не купила?
Тут банки непонятные
Буду сама делать...

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 22.09.2009, 00:54
ответ для LELIK , на сообщение « вот http://vkontakte.ru/club10960657 »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Оксан, Матюшка суперский!!!!!!!!!!! Я от него балдею
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
классный зубастик!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Мы завтра тоже к врачу, опять пришел анализ со стафилококом(((( когда же мы его вылечим( надоел уже, еще наверняка не разрешат прививку делать(
Цитата:
у нас тоже золлтистый, он сложнее всего убивается, у многих проходит сам к году
Оксан, а что беспокоит кроме сухости на коже?? Имхо, имхо, если ничего криминального я бы лечить вообще не стала. Пойдет все само, да и молочко сделает свое дело...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Купила сегодня брокколи - завтра хочу Димке сделать пюрешку. Надо её отварить и растереть да? и туда молочка сцеженного?? соли не надо?
Да, Ань, все как написала - отварить, растереть, молока добавить, без соли. Можно в блендере кста.
Старый 22.09.2009, 00:57
ответ для Xsanka , на сообщение « Спасибо!:008: Оксан, а что... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Оксан, а что беспокоит кроме сухости на коже?? Имхо, имхо, если ничего криминального я бы лечить вообще не стала. Пойдет все само, да и молочко сделает свое дело...
У Туськи жуткое раздражение на шее и подбородке...Щеки чистенькие, ноги все шелушатся...У меня подозрение, что кроме нейродермита еще что-то есть Может, к дерматологу зайти?

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 22.09.2009, 01:05   #2425
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
У Туськи жуткое раздражение на шее и подбородке...Щеки чистенькие, ноги все шелушатся...У меня подозрение, что кроме нейродермита еще что-то есть Может, к дерматологу зайти?
Кать, а может "водные дела"? У меня у Егорки примерно до 1,5 года сухость кожи была от городской воды. Как в деревню приезжали становился как пЭрсик наливной. Нам от сухостей кремик помогал Aderma (вроде так).
Старый 22.09.2009, 01:06
ответ для Xsanka , на сообщение « Кать, а может "водные дела"? У меня у... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Кать, а может "водные дела"? У меня у Егорки примерно до 1,5 года сухость кожи была от городской воды. Как в деревню приезжали становился как пЭрсик наливной. Нам от сухостей кремик помогал Aderma (вроде так).
Может и так У нас Биодерма, мустела 3-х видов - все как слону дробина...Купаю в череде, дряни все же стараюсь не есть, что за напасть

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 22.09.2009, 01:06
ответ для Xsanka , на сообщение « Кать, а может "водные дела"? У меня у... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
+1
если просто шелушится кожа, я бы попробовала кремом помазать
если не поможет - к врачу. Мне почему-то кажется, первично все-таки какахи сдать
Старый 22.09.2009, 01:08
ответ для Xsanka , на сообщение « Я тоже не могу... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И
Вот еще, не могу удержаться
Чудо с ямочками ) А причесон ваще улет (а мы почти лысики)
Цитата:
ДЕВОЧКИ, К НАМ ПРИЕХАЛИ ФОТКИ С ФОТОСЕССИИ!!!!
Отпад как всегда )))
Цитата:
у меня паек 8 тампонов целых валяется еще с небеременных времен жут своего часа
Ха, я вот тоже беременная закинула все подальше, надеясь, что еще год не понадобятся, а они возьми и приди на 2 месяц после родов.... Правда тампонами стремно пока пользоваться, подожду до лета.

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Я, когда слышу, что мы потратили столько-то на Евровидение, а столько-то на Олимпиаду в Сочи, мне становится так противно. И стыдно перед этими детьми...
Оох, давайте не будем о грустном...
Цитата:
Я тоже не могу удержаться
Жубы, жубы! У нас тоже такие ))
Старый 22.09.2009, 01:13   #2429
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
ВОТ!!! у нас так же, сперва у Насти были пятнышки красные и шершавые на животе и они не проходили. я на 2 недели села на жесткую диету только кабачок с тыквой, минимум соли и сахара и черный чай пила, ничего не прошло. Пропила она фенистил и зоостерин, тоже не помогло, я так и подумала что это точно не аллергия, теперь опять все жру. Сдала анализ на дисбактериоз и оказался стафф, пропили лекарство 5 дней, на 1 день приема лекарства пятна стали уходить (а до этого почти месяц не уходили вообще) они исчезли, теперь опять появились, но уже не пятнышками а корявостью на ногах и руках, немного на животе и оно чешется, придурошная врачиха сказала чтоб я мазалы цинковой мазью, у нее что то со зрением, цинковая она же сушить будет, ну и кто же и так сухую кожу еще больше сушит??? Завтра на 12 записалась к хорошей врачихе, посмотрю что она скажет, у меня как раз сегодня пришел новый анализ.
Старый 22.09.2009, 01:14
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
LELIK
Мега-элита

девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?
LELIK is offline