| |
|
22.09.2009, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
замудренная штука) не могу понять куда воду лить)))))
|
глянь название модели - разберемся
22.09.2009, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
пффф, мдя  @@@@@@@@ Настеньке, чтоб скорее все прошло!!
|
+1 @@@@@@@2
Оксан, расскажи как сходите к врачице
мы тож контроль лечения сдали - ждем результа
22.09.2009, 01:41
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
|
Если нет животных дома, я бы подождала чуть, вдруг аллергия проявится, у младенцев это быстро...
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Что мы справляемся только своими силами,что нет возможности,чтобы хоть на час оставить ребенка понянькать кому-то. Я не жалуюсь,справляюсь как-то,и таких как я много еще девочек.
Я бы тоже хотела выходной,как у него на работе,но у мамочек не бывает выходных 
Да к тому же прошу его выключай свой телефон дома,он звонит всегда в самый не подходящий момент,когда дите спит,а на тел жесткачная мелодия стоит,я сама пугаюсь,а дите заходится в таком вопле  Вчера,после очередного такого случая я конкретно высказалась  ...обиделся,а мы пошли с дочей гулять одни,он даже нас не спустил вниз с коляской  Зато какая погодка вчера была,оболденная
|
Да, я тебя понимаю, это жесть, когда ребенок не в духе. У меня уже месяц с редкими перерывами. Вот сегодня был классный день - она сама лежала и играла, я столько всего сделать успела!
Про телефон я бы тоже ругалась. А так советую сразу, как придет напомнить, чтобы при тебе поставил на бесшумный режим.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
В темноте, по слякоти и скользятине, с неповоротливыми детьми в зимних шмотках 
Не-е-е-еет! Пусть еще хоть чуток осень побудет 
|
 Я вот тоже зиму не люблю, потому что хорошей зимы тут не бывает (
Цитата:
Сообщение от masya_222
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!А вот и мы (на телефон фоткала, сорри за качество):
|
Задорная какая )
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
1) Лиз последнее время много ноет. Так вот, чтобы хоть что-то успевать делать по дому, я сажаю ее в автокресло и таскаю за собой... В машине автокресло мы устанавливаем так, чтобы она лежала на спине, а ножки вверх, а дома так не получается, т.к. оно у нас еще как колыбелька (качается). Положение получается полулежа. Это не страшно или все-таки лучше не сажать ее в автокресло?
2) У меня капитальные траблы с нервами. Настроение меняется от хорошего к плохому, то смеюсь - то тут же реветь охота. На мужа бочку катить стала из-за мелочей. Понимаю, что так я сама могу наши отношения испортить. Все раздражает. Бывает плохо сплю... Звуки раздражают... Надо к врачу что ли? И если надо - то к какому?
|
Не страшно. Наоборот, все время вверх ноги - вредно, т.к. кровь вся к малому тазу, врачи не советуют.
Второе - похоже на депрессию послеродовую. Знакомую лечили таблетками, но она не кормила.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
глянь название модели - разберемся
|
все, разобралась) скачала инструкцию в интернете
Цитата:
Сообщение от LELIK
+1 @@@@@@@2
Оксан, расскажи как сходите к врачице
мы тож контроль лечения сдали - ждем результа
|
ок, завтра днем напишу
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,
Девочки, что еще можно сделать???
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
|
нам обычно биопарокс помогает, а вот на салодку и геделикс аллергия начинается...
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
|
купи хомяков и поручи их сыну, те пуская ухаживает за ними... после это никакой собаки\кошки не захочет...
у меня в начале мая шинша померла, а в прошлом месяце кролик  ( осталась собака, кот, попугай и два хомяка...собака у нас помесь восточника, похож на "лося". Большую собаку обязательно обучать надо и ежедневно с ней работать...я своего возила натренировки, очень была рада когда они закончились
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Медовые лепешки на ночь  Мед-мука-яичко в тесто, раскатываешь и на спинку-грудку, сверху целлофан. Мед если покупной, то из специализированного медторга какого-нить. От магазинной карамели толку нуль  Еще ингаляции с шалфеем для отхаркивания, мазь я помню Доктор Мом - вонююючая такая, но от кашля просто блеск  Только так и лечила, лекарствами редко пользовалась, только если кашель шел плюсом к гриппу какому-нить 
|
не всеь кашель\сопли можно греть  ( иногда это приводит к ещё более сильному кашлю\соплям..
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девы, подскажите!!!!!!!!!!
Я стирала Димкины вещи на быстрой стирке 40 гр - на паре вещей дырочки 
Какую мне тут программу потыкнуть, а ?
Пока еще не разобралась в этой машине - инстр. на эстонском 
Это Горение.
|
я бы в мешок для стирки одежду положила, в моей даже на делекатной стирке, иногда, получаются дырочки
Цитата:
Сообщение от Catherina
Запуталась я уже в этих ингаляторах((( Девочки, подскажите, а какие функции важны? Надо именно детский покупать? Ультразвуковой?
|
компрессорный небулайзер.
|
|
22.09.2009, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
.....
А мн чего-то не везет со шмотками... Муж был в Питере, заехал в Оркестру купить бадлон для Егорки. Звонит спроашивает про размер, я все рассказала и попросила Тюхе еще бодиков купить 74 и 80. Ну думаю 80 точно всю зиму проносит. Ага  74 не то что с памперсом, даже без памперса не одели. 80 впритык
На выхах комбез тепленький приобрели. Демисезонку. Взяла 74, дак тож впритык. У меня и выбора если честно не было. В нашей деревне вобще ничего не найти 
|
я тоже не люблю, когда так(
люблю носибельные шмотки
а в Питер вместе? не выезжаете? хотя чего я спрашиваю, в магазе с детями - убиЦЦа тапком((( я сама то почти все детское через инет заказываю. Этот комбез исключение, можно сказать
22.09.2009, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
я все считаю,вродепо цифрам нормальный запас. А одела - большой во все стороны.
Ты чего смотрела? какой?
Я на вырост Дидриком очаровалась  - хочу попробовать, у них размеры от 80см
|
Я вот такой хочу мне понравилось, что в нем молднии качественно у шейки сделаны. 74 нам точно велик будет... 90 из 100, что на след год тоже хорошо будет (если судить по Димке) С другой стороны, у меня еще конверт овчинный, поэтому не все ли равно, в каком лежать? в маленьком или нормальном 68-ом или чуть с запасом 74-ом.
А у Фе какой сейчас рост-вес?
22.09.2009, 01:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Не страшно. Наоборот, все время вверх ноги - вредно, т.к. кровь вся к малому тазу, врачи не советуют.
Второе - похоже на депрессию послеродовую. Знакомую лечили таблетками, но она не кормила.
|
и я не кормлю
|
|
|
22.09.2009, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я вот такой хочу мне понравилось, что в нем молднии качественно у шейки сделаны. 74 нам точно велик будет... 90 из 100, что на след год тоже хорошо будет (если судить по Димке) С другой стороны, у меня еще конверт овчинный, поэтому не все ли равно, в каком лежать? в маленьком или нормальном 68-ом или чуть с запасом 74-ом.
|
вот что мне в нем и понравилось очень, хоть он и большой сейчас Насте, но капюшон все равно плотно по личику сидит, шарфик не надо
22.09.2009, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
66 см и где-то кг 7, давно не взвешивались