Цитата:
Сообщение от kristik
А Костя у меня тут кошку схватил за мордочку, бедная Марюська убежала и теперь боится его
У меня у подруги немец живет дома, гуляет по 3 часа, ходит на тренероки и т.д. и просто счастлив 
|
Тем кто хочет животину завести!
У нас кошка живет 7 лет, всегда вместо ребеночка была, то есть внимание много уделяли... первые 4 месяца ребенка все ОК было, а вот когда Катюха заболела ( насморк), да я сама "свалилась", перестали ей столько внимание уделять (Кошке), так она стала "вредничать" гадить именно на детские вещи, кроватку, шезлонг, одеяло, коляску. За 7 лет НИ РАЗУ "не туда" не сходила, а тут....

а теперь еще и Катюха тянется ко всем предметатм и к кошке в том числе, вот я и думаю, если она за усы её схватит, кошка наверное ответит...

Что с ней делать- не знаю, все вокруг в один голос кричат- убирай кошку из дома, покуа не поцарапала ребенка!
А куда убирать?
Никто её не возьмет, только если усыплять!

Я на такое не смогу пойти...
Чего посоветуйте?
Цитата:
Сообщение от smirok
я сначала сдавала на дисбактериоз и копрограмму в хеликсе
теперь я сдала на условно патогенную флору (вроде так называется)
у нас сейчас хелик открывавется вообще в соседнем дворе, так что еще тепленькие какашки буду относить туда  
Да и сама потом все анализы сдам
|
а у нас вообще "под нами" Хеликс... мы на втором этаже- они на первом... У них, когда срабатывает сигнализация- у нас слышно! Так один раз попробывала сдать кровь из пальчика у Катюхи- нас не приняли, именно тут они не принимают до 3 лет малышей, отправили на Ленинский
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! 
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
////////////////
|
мы тоже, тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья !
А теперь вопрос, про стафилокок золотистый, Оксан у тебя слышала есть ( у дочи в смысле), у кого-то еще...
У нас выявили , причем у Катюхи и у меня.
Я помотрела в мою детскую карточку.... у меня с детсва он, мама сказала, что 3 раза пытались пролечить- БЕСПОЛЕЗНО, ей сказали, не пичкать меня лекарством, что он если есть- то будет всегда, можно только заглушить! Она и не стала мне больше пролечивать.
При беременности 2 раза лечила- бесполезно, заново находили...
Врач догадалась, что наверное, еще и муж инфицирован ( стаф у меня из зева и носа) и спросила, вы целоваоись, пока я лечилась!?

Конечно да!
Она сказала, что он обратно меня и заражает...
пролечились в двоем- в последних мазках стафа не нашли!

Но она сказала, чтоесли у нас есть "привычка" целоваться с бабушками- дедушками, то мы можем от них опять заразится...
Неужели он так быстро переходит??

Короче, вопрос, мне никто из них не сказал, чем он так опасен, что нужно с таким упорсто\вом и бесполезностью его выводить, кроме фразы,
способствуют частым простудам ничего вразумительного не услышала...
Ну много что еще частым простудам способствует...
Что говорят ваши врачи, насколько нужно эту бяку лечить и зачем ( я оказывается всю жизнь с этой бякой проходила и тьфу-тьфу-тьфу редко простудными и др. болела...) ..