Недовольство гостей - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 18:09   #1
blak klepa
Ветеран

Недовольство гостей

Девочки-невесты!Создаю тему не для упреков,а чтобы вашей свадьбой были все довольны.

Вчера моя подруга вышла замуж!УРА!!!!

Все хорошо,все красивые,все по плану.НО...в этот план гости как будто не входили.Регистрация была вечером и прогулку совершали да ЗАГСа.Естественно была фотосессия.Жениха и невесты.С гостями ДВЕ фотографии.То есть четыре часа гости провели в машинах,в ожидании молодых.

И про банкет.Почему то моя подружка решила,что на свадьбу приходят пообщаться,а не есть.Был фуршет с бутербродами,одним легким салатом и фрукты.Я заранее спрашивала про горячее.Сказала будет.Оно,действительно, было.Куриный шашлык по три кусочка на гостя.Муж был в шоке!!!!

Может кому мои высказывания пригодятся!!!

Веселой всем свадьбы!!!
blak klepa is offline  
Старый 22.09.2009, 18:20
ответ для blak klepa , на сообщение « Недовольство гостей »
A Little Hedgehog
Частый гость

А зачем вообще гостей на фотосессию брали, если регистрация вечером? У нас так специально было - чтобы гостей с собой не таскать, ведь во время прогулки молодожены не развлекаются, а зачастую напряженно работают на благо будущей фотопамяти...

А наши гости подтянулись к ЗАГСу, а некоторые - сразу к ресторану.
A Little Hedgehog is offline  
Старый 22.09.2009, 18:20
Луня
Участник

Может это косяк фотографа, что не было фото гостей? Мне кажется что я на своей свадьбе вообще ничего не видела и не слышала вокруг, даже не заметила что папы (!!!) на прогулке не было (он со спящим племяшом в машине остался). а уж кого фотографирует фотограф и задуматься бы не подумала!
Если все было так, как ваши молодожены и планировали - то возникает вопрос, зачем они вообще пригласили гостей на прогулку, что б в машине 4 часа сидели? Звали б сразу на регистрацию!
Луня is offline  
Старый 22.09.2009, 18:23
dancing in the night
Элита

Цитата:
Сообщение от blak klepa Посмотреть сообщение
И про банкет.Почему то моя подружка решила,что на свадьбу приходят пообщаться,а не есть.!
простите, но поесть можно и дома! А молодые- молодцы! Свадьба- это праздник для двоих и приглашают туда только тех, кого реально хотят видеть и кто будет радоваться их счастью, а не кусочки шашлыка считать на тарелке...
Старый 22.09.2009, 18:26
blak klepa
Ветеран

Вот и я думаю зачем???Утомились мы безумно.Если бы заранее знала,конечно,приехала бы к ЗАГСу.
blak klepa is offline  
Старый 22.09.2009, 18:27
Снеговичка
Активный участник

ИМХО: мне кажеться недовольных людей всегда можно найти, на любом мероприятии, включая свадьбу
соглашусь с dancing in the night сытно и вкусно поесть и дома можно, а на свадьбе принято молодых поздравлять и радоваться за них
Снеговичка is offline  
Старый 22.09.2009, 18:29   #7
Jdyleta
Старожил

У нас не было банкета на свадьбе. Был фуршет в лимузине для 10 человек (включая нас) + фотограф. Остальные после ЗАГСа поехали домой. Но об этом гости знали заранее и приглашали мы только самых близких людей (всего 18 человек). Все были довольны кроме свекрови, она считает что мы ДОЛЖНЫ были пригласить всех родственников и накормить их. На всех сложно угодить, и надо ли вообще? ИМХО.
Jdyleta is offline  
Старый 22.09.2009, 18:30   #8
A Little Hedgehog
Частый гость

Ну если они гостей с утра протаскали в автобусе, а потом регистрация и фуршет - хоть какая-то сытная еда должна была быть, имхо.

Другое дело - звать на регистрацию, а потом организовать фуршет вместо банкета. Тогда у гостей хотя бы было время пообедать дома, и никто бы не расстраивался из-за малого количества пищи.
A Little Hedgehog is offline  
Старый 22.09.2009, 18:31
blak klepa
Ветеран

Мы встретились в 12.Банкет в 20-00.Про какое "поесть дома" вы говорите?
blak klepa is offline  
Старый 22.09.2009, 18:31   #10
Rosaliak
Элита

Цитата:
Сообщение от Луня Посмотреть сообщение
Может это косяк фотографа, что не было фото гостей? Мне кажется что я на своей свадьбе вообще ничего не видела и не слышала вокруг, даже не заметила что папы (!!!) на прогулке не было (он со спящим племяшом в машине остался). а уж кого фотографирует фотограф и задуматься бы не подумала!
Если все было так, как ваши молодожены и планировали - то возникает вопрос, зачем они вообще пригласили гостей на прогулку, что б в машине 4 часа сидели? Звали б сразу на регистрацию!
хоть нашему фотографу и было сказано снимать всех гостей, все-таки кое о чем пришлось дополнительно просить))
а что касаемо недовольства.....на свадьбе гостям надо веселиться, все равно всем не угодят.
Rosaliak is offline