| |
|
22.09.2009, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
сходили мы сегодня к врачу, врачиха оказалась такая классная, общались мы с ней 30 минут (ровно столько на сколько расчитан прием), помимо стафа у Настеньки не хватает какой то кишечной палочки и каких то ферментов и поэтому такие высыпания на коже. Сказала чтоб шли к аллергологу и она напишет какие надо бактерии пить и в каком количестве, вот только аллерголог на следующей неделе будет. Зато записалась к крутому неврологу, на следующей неделе к ней пойдем.
Зря я гнала на нашу поликлинику, очень все прилично у нас, меня там все убеждали чтоб я не обращалась к платным спецам))) и прививку нашу перенесли на 5 месяцев(
|
|
|
22.09.2009, 18:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья

А теперь вопрос, про стафилокок золотистый, Оксан у тебя слышала есть ( у дочи в смысле), у кого-то еще...
У нас выявили , причем у Катюхи и у меня.
Я помотрела в мою детскую карточку.... у меня с детсва он, мама сказала, что 3 раза пытались пролечить- БЕСПОЛЕЗНО, ей сказали, не пичкать меня лекарством, что он если есть- то будет всегда, можно только заглушить! Она и не стала мне больше пролечивать.
При беременности 2 раза лечила- бесполезно, заново находили...
Врач догадалась, что наверное, еще и муж инфицирован ( стаф у меня из зева и носа) и спросила, вы целоваоись, пока я лечилась!? 
Конечно да!
Она сказала, что он обратно меня и заражает...
пролечились в двоем- в последних мазках стафа не нашли! 
Но она сказала, чтоесли у нас есть "привычка" целоваться с бабушками- дедушками, то мы можем от них опять заразится...
Неужели он так быстро переходит?? 
Короче, вопрос, мне никто из них не сказал, чем он так опасен, что нужно с таким упорсто\вом и бесполезностью его выводить, кроме фразы, способствуют частым простудам ничего вразумительного не услышала...
Ну много что еще частым простудам способствует...
Что говорят ваши врачи, насколько нужно эту бяку лечить и зачем ( я оказывается всю жизнь с этой бякой проходила и тьфу-тьфу-тьфу редко простудными и др. болела...) ..
|
ДоХтор, а меня игнорируют! 
Оксана, Smirok, хоть ты ответь, вы же были у доктора...?
|
22.09.2009, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от controlka
ДоХтор, а меня игнорируют! 
Оксана, Smirok, хоть ты ответь, вы же были у доктора...?
|
если бы Настю стафф не беспокоил, я бы его и не трогала, сейчас он ее очень беспокоит высыпаниями на коже, надо его хоть чуть чуть поубивать, а то он мешает развитию нормальной флоры
22.09.2009, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
|
я видела их уже, если Насте будет интересна флексика позже, то есть смысл и такой прикупить, лошадка и полянка нравится
22.09.2009, 18:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Насть, вот смотри http://www.parenting.ru/s.php/1194.htm
если верить этой таблице (кста, пока у нас прибавка роста сходится - с рождения мы выросли на 13см), к концу зимы в 10 мес Фе у меня будет примерно 75. Считаем прибавку за зиму: оденем примерно в 6 мес (прим в 69), относим до 75.
Получется и 68 размер Кэ рри мы можем брать  он же с запасом 3-6 см, ну и ноги можно отвернуть.
Так что может ты и права про запас на зиму в 5 см
А еще, если комбез с закрывающимися ручками-ножками - длина как считается, с открытыми ногами или закрытыми???
|
Мне кажется с открытыми считается... 
Да,табличка хорошая.Ну конечно,он же не будет набирать так вес и рост как в первые 3 месяца.
|
|
22.09.2009, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Может 68 и хватит, но ноги руки отвернуть точно придется к концу зимы, т.е. что-то на ноги надо будет. Правда я и к своему 74 варежки и пинетки заказала 
Еще надо иметь в виду, что к концу зимы многие наши детки буду сидеть на прогулке. А сидя в коляске штанины очень задираются. Так что если комбез уже впритык будет, то ноги открываться сильно будут...
|
Ир, я исхожу из ситуации, что так и так ноги придется отвернуть в конце зимы. Наверняка наши малыши постоять-потопать на улице захотят. Или потерпят до весенних комбезов??  
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
конечно, если вы уже 74 роста, куда же вам 68
мы хотим! но у нас уже есть))))))))))
|
|
|
22.09.2009, 18:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
вот как 
показала мужу, он говорит: места много занимать будет. но заинтересовался.
спрашивает: а чем его загружают? вобщем, чем ингаляции делать?
АПД: и еще вопрос. адаптер идет в комплекте?
|
почему много?
Ну он же совсем не большой. 
В него заливают Ессентуки 17 (в аптеке продаются),физ раствор и спец растворы для ингаляций.Что бы не пропускать лекарство через печень,очень удобно. Например,"амбробене" есть раствор,вместо сиропа.
|
|
22.09.2009, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
мне у них понравились шампуни, жду когда подгузники заканчатся и опять буду их заказывать
|
|
|
22.09.2009, 18:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
они по моему не отличаются, только в этом не снимается мягкая часть, а в чико поли снимается с сидения эта вкладка для самых маленьких и стульбик становится более просторный
|
Эта вкладка удобна еще тем,что мыть-стирать не надо весь стульчик. Я со старшим задолбалась мыть весь его.
|
|