Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 10:32   #2671
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У меня ребенок отказывается отрезать косы категорически.
У меня младшая любитель стрижек и не любитель всяких расчесываний-заплетаний. Чуть походит обросшая и "мама, подстриги меня!", а старшая долго не решалась, но, глядя на малдшую -- созрела. Я-то не давлю в этих вопросах, только не разрешаю ходить так, чтоб волосы в глаза лезли -- либо челка и довольно коротко всё остальное, либо резинки-заколки.

Бурундук is offline  
Старый 23.09.2009, 10:34
ответ для наталиус , на сообщение « Нет, ну умеют же некоторые... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
нееее ты на работу ходи к десяти а приходи в шесть (чтоб английские уроки сделать), осталось сообщить об этом моему работодателю, вот он обрадуется
да уж... как совмешать детей и полное рабочее время -- понимаю всё хуже... а главное. так времени на дорогу до работы и обратно жалко

Бурундук is offline  
Старый 23.09.2009, 10:37   #2673
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Если бы не наш папа у меня бы НИКОГДА не было бы телека, считаю его вселенским злом и сама смотрю очень редко, реально бы не стала покупать, лучше в киношку сходить.
Мы потопали на массаж-посмотрим, что там в нашей поликлинике
Мы полгода без телевизора (оставили на старой квартире) - такая красота. И покупать не планируем
Старый 23.09.2009, 10:39
ответ для мама Виолетты , на сообщение « +1 :014: мдя...мы тоже в 5-50... »
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
+1 мдя...мы тоже в 5-50 проснулись такого еще не было, обычно в 9-00
Тоже обычно в 8.30 подъем, а сегодня ппц какой-то. Через час массажист придет, а она будет голодная и спать захочет. Чувствую - будет орать. А сейчас есть отказывается, хотя уже больше 3-х часов прошло после кормления.
Старый 23.09.2009, 10:47   #2675
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

И вообще - кто что в коляску кладет прогулочную? Я чет озадачилась. Пока только ребенок в комбезе, но если ветер, то задувает... А матрас вниз нужно класть? Там же кругом ремни.
Короче, просвятите )

)
Я кладу матрсик с гречневой челухой ( покупала в Детях),мне нравится очень. (это у меня ТАКО на даче).
На ноги кладу одеялко байковой,оно плотное достаточно.А вообще да,задувает.
Нам люлька уже безбожно мала-ноги вверх поднимает и вся покрывашка летит вверх.Но терплю все это безобразие только из-за того что там точно не дует в ней.(чего люльки такие маленькие? или это дети большие?)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девочки,смотрела сегодня по 100ТВ сюжет про то что по картам детским завышены цены на подгузы (Матвиенко в субботу проехалась- внучке что ли подгузы покупала - сказала "дорого"),теперь будут пересматривать кому давать право торговать по картам.
Ой,не нравится мне все это.....
Старый 23.09.2009, 10:49
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « мы специально в магазине заставили... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
мы специально в магазине заставили продавци достать инглезину (фреску) и она совсем чуть чуть шире, а в длинну жане оказалась короче инглезины
Оксана,а как она тебе вообще?
Какие минусы и как она по объему?
Мой бутуз туда влезет года в 1,5?
Как думаешь?
Старый 23.09.2009, 10:55
ответ для murmushonok , на сообщение « :flower::flower::flower: Поздравляем... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение

Поздравляем сегодняшних именинников !!!

+1
с датами всех!!!
Старый 23.09.2009, 11:13
ответ для Настасья , на сообщение « +1 с датами всех!!!... »
*мамадимика**
Ветеран

Доброго утра!!!!!

с праздником именинников!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg днюха.jpg (26.3 Кб, 58 просмотров)
Старый 23.09.2009, 11:14
ответ для Настасья , на сообщение « Оксана,а как она тебе вообще?:091: ... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Оксана,а как она тебе вообще?
Какие минусы и как она по объему?
Мой бутуз туда влезет года в 1,5?
Как думаешь?
влезть, то влезет, хотя если он так и будет рости, то он не в какую коляску не влезет)))) Я видела в темке что ты выбираешь между жане и пег перегой, у меня подруга вчера купила перегу. В жане из минусов лично для меня это маленькая коозина для покупок и капюшон не всегда от солнца закрывает. В переге по моему точно такое же сидение по размеру, , капюшон тоже не самый лучший, перега массивнее и тяжелее, еще у переги колесная база очень широкая и в наши рельсы не влезла, но колеса у нее внушают доверие. Вообще лучше посмотреть живьем коляску, советовать я боюсь тут, некоьорым жане не нравится вообще, а я от нее в восторге
Старый 23.09.2009, 11:17
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « влезть, то влезет, хотя если он так и... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
влезть, то влезет, хотя если он так и будет рости, то он не в какую коляску не влезет)))) Я видела в темке что ты выбираешь между жане и пег перегой, у меня подруга вчера купила перегу. В жане из минусов лично для меня это маленькая коозина для покупок и капюшон не всегда от солнца закрывает. В переге по моему точно такое же сидение по размеру, , капюшон тоже не самый лучший, перега массивнее и тяжелее, еще у переги колесная база очень широкая и в наши рельсы не влезла, но колеса у нее внушают доверие. Вообще лучше посмотреть живьем коляску, советовать я боюсь тут, некоьорым жане не нравится вообще, а я от нее в восторге
Ага,пасиб!
Нет,понятное дело что буду смотреть вживую.
Просто про Перегу мне многие говорят что минусы там технические так сказать,то что не реально увидеть даже в магазине (неудобные ремни,неповоротливость и прочее).
А козырек от солнца -там же вроде совсем капюшон опускается или нет? (в Жане)Корзина для покупок это не самое страшное для меня.
А сумочки там нету,да? (очень удобно бутылочку пихнуть туда или кошелек с телефоном)