|
|
23.09.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Если посмотреть вверх того поста который Вы не поняли к чему относится, то там мона увидеть вот что
ответ для Волоокая Селедка , на сообщение « Я про приятное. В начале нашей... »
|
|
|
23.09.2009, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Если посмотреть вверх того поста который Вы не поняли к чему относится, то там мона увидеть вот что
ответ для Волоокая Селедка , на сообщение « Я про приятное. В начале нашей... » 
|
Вы - Шерлок Холмс
|
|
|
23.09.2009, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бемиготик
Вы - Шерлок Холмс 
|
Элементарно, Ватсон!
|
23.09.2009, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Элементарно, Ватсон! 
|
Я предвидела, что вы именно так и ответите
|
|
|
23.09.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
вообщем, как по молодости на каком-то ДР мне стало плохо, и один кавалер (ничей) повел меня в туалет, меня (извинте за подробности) рвало, так он мне помогал - пытался свои пальцы мне в рот засунуть, 
а после вечера сказал :"выходи за меня замуж"
ужасно было, ужасно
|
у меня тоже такой экземпляр был 
Совсем молоденькая, че-т не рассчитала со спиртным на ДР, говорю, типа, плохо мне, так этот поклонник, причем приятель моего тогдашнего МЧ, мне так же "помогал". А потом заблёванную моську (извините)  расцеловал и сказал: "Я тебя люблю! Тебя так, как я, никто любить не будет!"
С того времени я его избегала 
Мож, это один и тот же человек? 
|
23.09.2009, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
у меня тоже такой экземпляр был 
Совсем молоденькая, че-т не рассчитала со спиртным на ДР, говорю, типа, плохо мне, так этот поклонник, причем приятель моего тогдашнего МЧ, мне так же "помогал". А потом заблёванную моську (извините)  расцеловал и сказал: "Я тебя люблю! Тебя так, как я, никто любить не будет!"
С того времени я его избегала 
Мож, это один и тот же человек?  
|
  Однако, эстет!
|
|
|
23.09.2009, 21:15
|
|
Частый гость
|
Моей подружке на первом (и последнем же  ) свидании заявили: Мне так нравится твое имя. У меня так маму зовут. (дальше пауза и на полном серьезе) - можно я буду называть тебя МАМА? 
Эта же подружка при первой интимной близости с МЧ (которому, кстати было около 40) услышала "комплимент": у тебя такая СР...КА  классная....
|
|
|
23.09.2009, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okot78
Моей подружке на первом (и последнем же  ) свидании заявили: Мне так нравится твое имя. У меня так маму зовут. (дальше пауза и на полном серьезе) - можно я буду называть тебя МАМА? 
Эта же подружка при первой интимной близости с МЧ (которому, кстати было около 40) услышала "комплимент": у тебя такая СР...КА  классная....
|
хмммм, везет же вашей подруге на мужжжчин!
|
24.09.2009, 00:14
|
|
Наш человек
|
У моей подруги тоже была история. Как-то встречалась она молчелом, таким вроде галантным, ухоженым. В итоге романтика, и поехала она к нему ночевать. И все так красиво прошло... Кроме одного но. Проснулась она ночью от того, что романтичный поклонник швырял в стену стулья, чашки и все, что попадало под руку...... В итоге она лежала не шевелясь, боялась, что если пошевелится, то он ее просто убьет.
Утро. Картина маслом. Просыпается, в комнате ИДЕАЛЬНАЯ чистота. ВСЕ убрано!!! Кофе на столе.
Потом он долго звонил и удивлялся, почему она больше не хочет встречаться
|
|
|
24.09.2009, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dione
У моей подруги тоже была история. Как-то встречалась она молчелом, таким вроде галантным, ухоженым. В итоге романтика, и поехала она к нему ночевать. И все так красиво прошло... Кроме одного но. Проснулась она ночью от того, что романтичный поклонник швырял в стену стулья, чашки и все, что попадало под руку...... В итоге она лежала не шевелясь, боялась, что если пошевелится, то он ее просто убьет.
Утро. Картина маслом. Просыпается, в комнате ИДЕАЛЬНАЯ чистота. ВСЕ убрано!!! Кофе на столе.
Потом он долго звонил и удивлялся, почему она больше не хочет встречаться
|
   И не страшно ей было после увиденного засыпать???
|
|
|