| |
|
23.09.2009, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
   Света ДЕРЖИСЬ и НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
|
+1000
Цитата:
Я ж грю.. не могу гулять, теперь у меня к носу прибавилась аллергия. Скорее всего на нервной почве... спасибо мужу (мне много не надо). Причем раньше такого никогда не было. Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело  на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал. Теперь на малейший нервяк я выгляжу будто неделю в запое была: глаза заплывшие и красные. Первый раз маме отправила фотку на телефон, она с Просвета в Купчино примчалась через час с уколом и тонной таблеток-мазей. Помогает только укол, а он гормональный и часто его делать нельзя.. С июня уже 2 было..
|
Света,может тебе витамины какие -нибудь по-пить  ну  для поднятия иммунитета? скорее всего из-за нервотрепки иммунная система не выдерживает! Ты высыпаешься нормально  ???? не считая конечно сейчас????
|
|
23.09.2009, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
   Света ДЕРЖИСЬ и НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,может тебе витамины какие -нибудь по-пить  ну  для поднятия иммунитета? скорее всего из-за нервотрепки иммунная система не выдерживает! Ты высыпаешься нормально  ???? не считая конечно сейчас????
|
Держусь.. высыпаюсь.. Витамины надо, наверное. У меня вроде и нервотрепки особой нет.. (ТТТ)
|
|
|
23.09.2009, 16:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
|
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся  Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?
Цитата:
Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело  на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал.
|
Ужас, первый раз слышу, чтобы кто то из института с ГОСов вылетал  , по мне так это формальный экзамен уже .... Если диплом не написан, то понятно, выставят только так .... да и то восстановится можно всегда ....
Цитата:
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
|
Держись, Свет .... дышишь через раз это уже хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.09.2009, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ужас, первый раз слышу, чтобы кто то из института с ГОСов вылетал  , по мне так это формальный экзамен уже .... Если диплом не написан, то понятно, выставят только так .... да и то восстановится можно всегда ....
|
я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!
|
|
23.09.2009, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
я тоже так считаю!!!!!!!!!!!! 
|
У нас была самая сильная и строгая кафедра на факультете  У некоторых ГОСов по сути даже не было (просто проставляли 5-ки), а нас.. простите.. как сидоровых коз 
|
|
|
23.09.2009, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас была самая сильная и строгая кафедра на факультете  У некоторых ГОСов по сути даже не было (просто проставляли 5-ки), а нас.. простите.. как сидоровых коз  
|
 ужас
|
|
23.09.2009, 17:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Ну вообще нас тоже драли на ГОСах, но не валили никого при этом, подготовится дали нормально, оставили нас одних на час в аудитории .... но блин, я иначе не знаю как мы готовились бы .... 3 года спец курсов .... химия во всех разновидностях, физика и математика  .... Сейчас в шоке, нашала тут тетради свои ... почитала, волосы дыбом встали, как я это учила вообще? При этом у меня даже 4к не было
|
23.09.2009, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
|
Дыши, хоть через два раза, главное без этой гадости!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся  Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?
|
Лен, а откуда ты в курсе про это?
Кстати, у меня сомнения, что есть сертификат.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну вообще нас тоже драли на ГОСах, но не валили никого при этом, подготовится дали нормально, оставили нас одних на час в аудитории .... но блин, я иначе не знаю как мы готовились бы .... 3 года спец курсов .... химия во всех разновидностях, физика и математика  .... Сейчас в шоке, нашала тут тетради свои ... почитала, волосы дыбом встали, как я это учила вообще? При этом у меня даже 4к не было 
|
Я вот вообще бещ тетрадей вспоминаю, что чуть ли не круглосуточно в анатомичке перед экзаменами сидела и зубрила, и учила, и сдала с первого раза, а сейчас даже элементарные вещи не вспомню.
А на кого ты училась?
|
|
23.09.2009, 20:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Лен, а откуда ты в курсе про это?
Кстати, у меня сомнения, что есть сертификат.
Я вот вообще бещ тетрадей вспоминаю, что чуть ли не круглосуточно в анатомичке перед экзаменами сидела и зубрила, и учила, и сдала с первого раза, а сейчас даже элементарные вещи не вспомню.
А на кого ты училась?
|
Была такая академик Шувалова, один из самых известных инфекционистов России ... знаю от нее, она многому научила, умерла к сожалению пару лет назад  Про сертификат у меня тоже большие сомнения....
Я инженер-химик-технолог, факультет Экологии и защиты окружающей среды.
|
23.09.2009, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Нас тоже оставили  на час, только потом валили так, что "мама не горюй"  По теме и не по теме.. Это такое новое извращение над студентами у асов психологии, наверное
Цитата:
Сообщение от mannuna
Дыши, хоть через два раза, главное без этой гадости!!!!
|
Спасибо, дорогая. Так и делаю, к вечеру уже через 2, что будет ночью?  
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я инженер-химик-технолог, факультет Экологии и защиты окружающей среды.
|
У меня мама инженер-технолог пищевой промышленности. Слава Богу ушла уже от работы по специальности. Такие нервы..жесть
|
|
|