| |
|
23.09.2009, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TiZiAnA GattA
Могли бы и дать. Думаю, месяца 2-3 они бы в Пречистом продержались (если летом). Зато потом дорогу в Россию точно бы забыли, камикадзы-якодзуны, честное слово... Зато поняли бы почему Сашины мама и бабушка в Португалию ехать не хотят. Преобрели бы ценный жизненный опыт, так сказать... Из португальской деревни в российскую...
|
да вот только не пускают их за приобретением бесценного опыта...Наверно Пречистое засекреченный объект. БоятсО, что и в Португалии начнут так же жить.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 19:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
впрочем, убеждать Вас в чем-либо бЭсполезно. ************
|
А мы здесь собрались чтобы кого-то переубеждать? Я себе такой цели не ставила. Нет желания сделать так, чтобы все думали как я. Неинтересно будет. Всеобщий осуждамс и одобрямс...
Цитировать ·
|
23.09.2009, 19:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня
да вот только не пускают их за приобретением бесценного опыта...Наверно Пречистое засекреченный объект. БоятсО, что и в Португалии начнут так же жить.
|
Это они зря, пустить надо было обязательно. На каком основании отказали в визе?
Цитировать ·
|
23.09.2009, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
Девочку, по здравому смыслу, надо вернуть домой к маме и папе.... "не та мать, которая родила, а та, которая воспитала"
Но законы не смогут нам в этом помочь - здесь уже коса на камень пошла. Ну не дадут структуры выехать Зарубиным в Португалию. И бабушка просто не могла бы другого ответа дать - ей не разрешат ничего другого сказать! Ну неужели вы все ЭТОГО не понимаете???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
А мы здесь собрались чтобы кого-то переубеждать? Я себе такой цели не ставила. Нет желания сделать так, чтобы все думали как я. Неинтересно будет. Всеобщий осуждамс и одобрямс...
|
вообще-то здесь обсуждают некоторые действия, которые могут помочь Саше вернуться на Родину . непонятно, каким образом Ваши высказывания этому способствуют.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это они зря, пустить надо было обязательно. На каком основании отказали в визе?
|
а Вы не в курсе, что отказать в визе могут без объяснения причин?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
оспидя, вам в Европе места не хватает ?  Вы уже готовы мЭстных жителей сослать в Россию, из которой отчего-то сами свалили 
|
Только, пожалуйста, не будем переходить на личности, и обсуждать кто, почему, зачем и куда уехал (свалил, как Вы выражаетесь). Как-то некрасиво... Да и не заслуживаю я Вашего внимания, лучше продолжайте копаться в грязном белье Сашиной семьи. Без обид.
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
вообще-то здесь обсуждают некоторые действия, которые могут помочь Саше вернуться на Родину . непонятно, каким образом Ваши высказывания этому способствуют.
|
Правда? Т.е. инакомыслящим вход воспрещён?
Так бы сразу и говорили...
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:06
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Только, пожалуйста, не будем переходить на личности, и обсуждать кто, почему, зачем и куда уехал (свалил, как Вы выражаетесь). Как-то некрасиво... Да и не заслуживаю я Вашего внимания, лучше продолжайте копаться в грязном белье Сашиной семьи. Без обид. 
|
отлично.речь не идет о Вас лично, а о некоторых тенденциях русских общин за границей . к счастью, наши португальские соотечественники , очевидцы всего, что происходило с Сашей, другого мнения.
этот топ не заслуживает Вашего внимания, покопайтесь в чем-нибудь другом.
девочки, сорри, не удержалась . щас я девушку заигнорю и больше не буду украшать топ нашим диалогом.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настрой топика видно невооружённым глазом, поэтому ответ очевиден.
|
Непонятен только Ваш настрой. Вы действительно считаете, что в этой ситуации все правильно развивается? Что так и должно быть? Что девочке лучше жить в семье алкоголиков, где она как сорняк растет и уже ругаться научилась, или все же лучше в приличной семье, которая ее вырастила и считает дочерью, и волнуется и переживает за нее? Я не понимаю,почему Вы так защищаете семью Зарубиных? Почему Пинейру должны приезжать в Россию, они и на Родине свою жизнь устроили,работают, растят детей. И какого черта им сюда ехать?
Если бы Зарубины были НОРМАЛЬНОЙ семьей, с работящими адекватными взрослыми, никто и слова бы не сказал. Только они ведь не такие- там же пьют все и никто не работает! 5 взрослых, а работает одна бабка. Разве это нормально? На детей всем тоже глубоко наплевать. Бабка говорит о Валерии " кто чего то хочет, тот сам всего добьется" Это в наше время? С ЕГЭ, который даже дети из нормальных семей еле сдают? Да еще архитектурный, где творческий конкурс... Карьера продавца- вот чего можно добиться Валерии, как максимум.
А ведь бабка не вечная. Что тогда ждет этих девочек? В Португалии Сандра была любимой принцессой, кто она сейчас?
Неужели Вы смотрите каким-то другим взглядом на происходящее?
Или Вы все это пишете, чтобы и другое мнение в топике было?????????????????
|
|
Цитировать ·
|