| |
|
23.09.2009, 18:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жена
присоединюсь к вопросу на счет дарсонваля можно ли его при ага
|
Можно , но особого смысла нет...
Если применять , то курсом 10-15 процедур ( не больше )
Цитировать ·
|
23.09.2009, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Можно , но особого смысла нет...
Если применять , то курсом 10-15 процедур ( не больше )
|
ну тут уже главное чтобы не ухудьшить)))))))))))) если хоть иногда помогает то почему не попробовать еще и его плюсом)))
я делала 3 или 4 мес назад...мне тогда показалось что даже мелкий ежик начал расти....но не на затылке и только в самом начале головы....а теперь у меня сломалась насадка
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка
Уважаемая Татьяна! Не оставьте мой вопрос без ответа,пожалуйста
Сейчас у меня ферритин-20..есть ли смысл как-нибудь воздействовать на луковицы сейчас или нет? Нужно ждать уровня 50-60?
Я боюсь,что пока у меня железо растет,за это время замрут луковицы.
Хочется,помочь волосам.
|
Уважаемая лягушка , Вам удалось запутать всех ..и меня и доктора Вада...
1) Выстроенный Вами расчет : сколько нужно времени для поднятия феррита нужных цифр - не верен...
Во первых , ферритин не растет каждый месяц на одинаковое количество единиц и если пару месяцев было по две единицы, то далее может на пару десятков в месяц подрасти..
Во вторых , имеет значение количество железа в принимаемом препарате... а препарат то вы сменили с совсем небольшим его содержанием, так что вообще строить какие то расчеты смысла нет.
2) напомните мне, пож-та, Вашу историю.
Цитировать ·
|
23.09.2009, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жена
ну тут уже главное чтобы не ухудьшить)))))))))))) если хоть иногда помогает то почему не попробовать еще и его плюсом)))
я делала 3 или 4 мес назад...мне тогда показалось что даже мелкий ежик начал расти....но не на затылке и только в самом начале головы....а теперь у меня сломалась насадка 
|
Они ( насадки ) продаются отдельно.
Можно взять и блюдцеобразную
Сила веры творит чудеса  Пробуете , конечно , вреда не будет..
Цитировать ·
|
23.09.2009, 19:49
|
|
|
Элита
|
блюдцеобразная тоже того) накрылась)))))))
осталась только палочка.....но как то ей неудобно...надо докупить насадку. еще и током меня стукнуло слегка....эта штука в расческе не оранжевая была а резко фиолетовая и оч сильно щипануло голову....ужасть)))
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:02
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Жена
блюдцеобразная тоже того) накрылась)))))))
осталась только палочка.....но как то ей неудобно...надо докупить насадку. еще и током меня стукнуло слегка....эта штука в расческе не оранжевая была а резко фиолетовая и оч сильно щипануло голову....ужасть)))
|
Осторожнее! Так мы поубиваемся в борьбе за волосы
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:08
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
НУ... Уважаемый порось , думаю, тоскует по прошедшему лету
Ваше крошечное АГА не может прогрессировать такими темпами.. На то оно и крошечное...
а вот то, что порось часами сидит в инете, изучая проблему выпадения волос - плохо  , так начинается болезнь третьего курса мед. института - о чем читаю, то у себя и нахожу.  И если в институте без третьего курса никак нельзя , то вот порось мог бы найти и более приятные занятия...
Доктор трихолог не мог приписать дарсонвалю подобный эффект  - это дилетанский подход...
И при всех формах алопеции он не помогает ( вот бы такое чудо ! ) , применяется в комплексном лчении некоторых вариантов выпадения волос...
|
Эх, а Поросю все же кажется, что он лысый Порось... Просто визуально чего-то там на самом верху головы нехорошо... Кожа просвечивает, да и вообще на расческе и при мытье стало больше волос оставаться. Молодые волосы, недлинные, тоже лезут. При этом они хоть и молодые и коротенькие, но очень тоненькие и хлипкие...
А вообще, Татьяна, вы правы, что у Порося слегка крыша съехала, он теперь ко всем женщинам в проборы заглядывает  Мало того, теперь и поросиный муж изучает проборы и сравнивает. Но Порось не верит в объективность мужа, по его словам, так у Порося-супергустая шевелюра  )
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Осторожнее! Так мы поубиваемся в борьбе за волосы 
|
не говори)))))))))))))) остальось только умереть от дарсонваля
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Эх, а Поросю все же кажется, что он лысый Порось... Просто визуально чего-то там на самом верху головы нехорошо... Кожа просвечивает, да и вообще на расческе и при мытье стало больше волос оставаться. Молодые волосы, недлинные, тоже лезут. При этом они хоть и молодые и коротенькие, но очень тоненькие и хлипкие...
А вообще, Татьяна, вы правы, что у Порося слегка крыша съехала, он теперь ко всем женщинам в проборы заглядывает  Мало того, теперь и поросиный муж изучает проборы и сравнивает. Но Порось не верит в объективность мужа, по его словам, так у Порося-супергустая шевелюра  )
|
Словами мужа глаголит истина !
Помните , порось был рад , что реактивное выпадение закончилось и растут новые волоски ... и стрижку сделал ? Так вот - был настрой верный , оптимизм и объективная оценка происходящего.
А сейчас поросю тоскливо от чего то - и мысли печальные оседают в волосах , покрывая их безрадостной паутинкой.. ГОНИТЕ ПРОЧЬ !
Без шуток : сезонное выпадение еще никто не отменял..... Покапайте Виши , сделайте дарсонваль курсом... и отложим придирчивую оценку поросиных волос до нового года.
С железом проблем не было , напомните ?
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:28
|
|
|
Элита
|
у всех ерунда и сезонное((( а у меня хрень какя то((((((((((( эх
и муж мой не говорит про густую шевелюру...сам уже сидит что ппц на голове(((
а выстригут волосы заметно сильно будет? там с разных мест же....просто не знаю..это будет еще и плешь в голове
|
|
Цитировать ·
|