~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 23:13   #2931
Creamy caramel
Старожил

Ничего поползет,мой тож до этого тока так а потом чет его проперло но правда мы дня два думали что чокнемся капризов было жуть много,ночью каждый час просыпался просто так.по орать и поулюлюкать,видимо скачок в развитии.сейчас спокойный.но только стоять хочет везде.Мы вот правда слогами еше не говорим так песни поем и все.и овоши опять не едим уже все перепробывала,даже молока темы подмешивала,и чуть посаливала.может кто знает секрет как накормить овошами ребенка.каши ест хорошо а вот овоши не вкакую.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline  
Старый 23.09.2009, 23:16   #2932
Соринка в глазу
Участник

Цитата:
Сообщение от solsol Посмотреть сообщение
Ничего поползет,мой тож до этого тока так а потом чет его проперло но правда мы дня два думали что чокнемся капризов было жуть много,ночью каждый час просыпался просто так.по орать и поулюлюкать,видимо скачок в развитии.сейчас спокойный.но только стоять хочет везде.Мы вот правда слогами еше не говорим так песни поем и все.и овоши опять не едим уже все перепробывала,даже молока темы подмешивала,и чуть посаливала.может кто знает секрет как накормить овошами ребенка.каши ест хорошо а вот овоши не вкакую.
У меня очень любит тыкву. Я ее в бОльшем количестве покупаю и если что добавляю к картохе, капусте, моркови Она сладкая сама б ела
еще смеськи можно добавить по идее.. если вы на ИВ конечно или в кашу подмешать
Сводить придется нам между собою счеты.
(С)
Соринка в глазу is offline  
Старый 23.09.2009, 23:18   #2933
Кочевряжка
Участник

А вот это мой маленький панк
Старый 23.09.2009, 23:22   #2934
Lunata79
Активный участник

Всем привет!!
соскучилася
чего новенького? а то с 11 числа не было.
Съездили в Новгородскую область к тетке - впервые так далеко за рулем ездила))) дорогу отлично перенесли)
зубов так и нет. Переворачиваемся хорошо, но не ползаем. Слоги хорошо говорит - ба-ба-ба, ма-ма-ма, па-па-па)))) ну и всякие га, ня и т.п.))
Очень понравились прыгунки, просто в восторге от них))
Старый 23.09.2009, 23:23   #2935
Кочевряжка
Участник

Цитата:
Сообщение от Fred24 Посмотреть сообщение
У меня очень любит тыкву. Я ее в бОльшем количестве покупаю и если что добавляю к картохе, капусте, моркови Она сладкая сама б ела
еще смеськи можно добавить по идее.. если вы на ИВ конечно или в кашу подмешать
А я морковку подмешиваю,прикорм мы стали вводить только пару недель назад.я начала с овощей,мне трудно что-то по этому поводу говорить....новичок
Старый 23.09.2009, 23:23   #2936
Creamy caramel
Старожил

и тыкву пробывала не ест,и смесь мешала тож не катит ему,вот завтра печеные овоши попробую дать,они сладеньки получится должы,и еше надеюсь что в 7 месяцев мясо подмешаю может согласится на овоши с мясом.а смесь нам тоже не очень нравится как на 2 перешли так не очень кушать ее стал,без охоты как то,единичку лопал только влет.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Старый 23.09.2009, 23:25   #2937
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ko4evrjagka Посмотреть сообщение
А я морковку подмешиваю,прикорм мы стали вводить только пару недель назад.я начала с овощей,мне трудно что-то по этому поводу говорить....новичок
мы морковку с кабочком бабушкино лукошко едим очень хорошо,но стараюсь не давать часто оно какое то уж очень противное.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Старый 23.09.2009, 23:29   #2938
Komarik
Элита

у кого блендер браун иульиквик профешнл? как вам оно? хочу такой прикупить, когда приеду
Komarik is offline  
Старый 23.09.2009, 23:35
ответ для Komarik , на сообщение « у кого блендер браун иульиквик... »
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ko4evrjagka Посмотреть сообщение
А вот это мой маленький панк
Кирюха здесь на себя не похож!!

Цитата:
Сообщение от solsol Посмотреть сообщение
и тыкву пробывала не ест,и смесь мешала тож не катит ему,вот завтра печеные овоши попробую дать,они сладеньки получится должы,и еше надеюсь что в 7 месяцев мясо подмешаю может согласится на овоши с мясом.а смесь нам тоже не очень нравится как на 2 перешли так не очень кушать ее стал,без охоты как то,единичку лопал только влет.
Вот и мы овощи не едим, а каши уплетаем. Надо бы на овощи налегать, а то нам врач сказала, что Егор месяцев в 10-11 пойдет, если похудеет

Блиин! Егору теперь ничего не интересно, ни сидеть, ни ползать, только вставать, везде где есть опора, это убийство какое-то, он постоянно падает
Старый 23.09.2009, 23:43   #2940
Komarik
Элита

у кого блендер браун иульиквик профешнл? как вам оно? хочу такой прикупить, когда приеду
Komarik is offline