Интимный вопрос к девушкам - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 22:13
ответ для plaza , на сообщение « Интимный вопрос к девушкам »
ELINITTA
Мега-элита

У меня были выделения около 2 месяцев... тоже переживала... но врач сказала, что такое бывает, ничего страшного...)))
Лучше, конечно, врачу покажитесь, перестраховка в таком деле не лишнее!!!
Старый 23.09.2009, 22:53
Чука
Хранитель

Автор! Это лохии-выделения после родов. В норме до 2 месяцев! Мне к врачу сказали идти,после того,как они закончатся!

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 23:22
Сашенька 5
Ветеран

У меня это продолжалось где-то до 1,5 месяцев. Еще в роддоме врач назначила настойку водного перца (кровоостанавливающее) и сказала пить его, пока не закончатся выделения. А вам ничего не назначали?
Сашенька 5 is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 23:35
ღIrashKaღ
Элита

У меня были выделения 1,5мес, а через неделю пошли месячные. Хотя с первым длились 2 нед после родов,а месячные пошли еще через 2 нед.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 23:47
AlenaPushk-in
Участник

А Вам при выписке из роддома, что ничего не говорили???? У нас в рд всё подробно объясняют: в норме выделения могут идти до 6 недель, должны постепенно уменьшаться, становиться светлее и к 2 месяцам сойти на нет, если продолжаются - лучше сходить провериться к гинекологу. У меня лично выделения закончились через 2 недели после родов, а ещё через 2 пришли месячные, но только на один раз - пока больше не было (ребенку 3 месяца), так я по пришествии месячных - испугалась, что за кровотечения - благо у меня был мобильник выписывавшего меня врача из рд, так он меня наследующий день принял, осмотрел, узи сделал (бесплатно!) и успокоил, что всё ок - месячные, но не факт, что уже будут приходить регулярно... Я вообще думала, что рд нечет ответственность за выписавшихся, т.к. мне там сказали, что если что беспокоит в течение 2 месяцев после родов - могу к ним прийти - меня осмотрят!!! Пушкинский рд forever!!!! (сорри, за офф)
AlenaPushk-in is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 09:38
ответ для plaza , на сообщение « Я было подумала, не месячные ли это, а... »
Асенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от plaza Посмотреть сообщение
Я было подумала, не месячные ли это, а разве могут они прийти так быстро? У меня обычно перед ними живот сильно болит. Как думаете?
У меня выделения были примерно 1.5 мес. А цикл воостановился через полгода, и при этом совершенно другие ощущения, точнее раньше было очень болезненно, а теперь вполне терпимо
врач говорит что это частое явление
Старый 24.09.2009, 10:55
ответ для AlenaPushk-in , на сообщение « А Вам при выписке из роддома, что... »
plaza
Элита

Цитата:
Сообщение от AlenaPushk-in Посмотреть сообщение
А Вам при выписке из роддома, что ничего не говорили???? У нас в рд всё подробно объясняют: в норме выделения могут идти до 6 недель, должны постепенно уменьшаться, становиться светлее и к 2 месяцам сойти на нет, если продолжаются - лучше сходить провериться к гинекологу. У меня лично выделения закончились через 2 недели после родов, а ещё через 2 пришли месячные, но только на один раз - пока больше не было (ребенку 3 месяца), так я по пришествии месячных - испугалась, что за кровотечения - благо у меня был мобильник выписывавшего меня врача из рд, так он меня наследующий день принял, осмотрел, узи сделал (бесплатно!) и успокоил, что всё ок - месячные, но не факт, что уже будут приходить регулярно... Я вообще думала, что рд нечет ответственность за выписавшихся, т.к. мне там сказали, что если что беспокоит в течение 2 месяцев после родов - могу к ним прийти - меня осмотрят!!! Пушкинский рд forever!!!! (сорри, за офф)

Я рожала в 10 роддоме платно, лежала на платном отделении, но Вы не поверите, никто про выделения и прочее ничего не говорил, а поймать персонал для того, чтобы спросить было просто нереально.
Единственное, что я поняла из Ваших ответов - месячные все же могут прийти через неделю - две после выделений, а я, наивная душа, думала, отдохну от них, пока кормлю.
plaza is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 10:57   #18
plaza
Элита

Цитата:
Сообщение от Асенок Посмотреть сообщение
У меня выделения были примерно 1.5 мес. А цикл воостановился через полгода, и при этом совершенно другие ощущения, точнее раньше было очень болезненно, а теперь вполне терпимо
врач говорит что это частое явление

Да, совсем "не больно" пришли. Хоть это радует. Надеюсь так и будет!
plaza is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:00
Фунька
Хранитель

лучше проверится у гинеколога, а еще лучше сходить и сделать УЗИ. у меня кровило месяца 1,5 наверно, я пошла на узи - обнаружился полип, да и матка по узи не соответствовала размерам - полип мешал сократиться. назначили сокращающие и кровеостанавливающие препараты - но увы, не помогло. пришлось делать выскабливание.
Старый 24.09.2009, 11:35
Бoрисoвна
Наш человек

сходите к врачу...у меня было около 2х месяцев если не больше...но я к врачу ходила, сказали что все ок.
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение