Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 11:42
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Девульки, приветик

Машуль, держись, не умею я писать поддерживающих слов, но читая тебя и думая о том что ты переживаешь в данную минуты просто слезы текут из глаз. Держись, мы с тобой и муж у тебя молодчинка прям.

Я теперь официально с абонементом, тоже придется ходить, жаль,что из вас никто в спортлайф в москву не ходит
Старый 24.09.2009, 11:44
ответ для *Romasha* , на сообщение « Слушай, может не нужно спортзал? Все... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Слушай, может не нужно спортзал? Все таки ты простужена! Мне кажется, спорт не лучшим образом отразится на здоровье.
вот-вот, еще и других перезаражаешь! у нас на работе все болеют! аж бесит! каждый норовит подойти ко мне с вопросом и притиснуться поближе! и сопят сопливыми носами! кто знает про мою Б, те держатся подальше, а остальные как-то странно реагируют, когда больных прошу не подходить близко! по-моему, почти нормальная реакция человека, который не хочет заразиться...нет, они все равно вплотную жмуться

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:45
ответ для amerlina , на сообщение « а я простудилась. Из носа капает (аж... »
Светляк
Активный участник

Девочки, всем доброе утро!

Машенька держись, всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
а я простудилась. Из носа капает (аж мозольна носу натерла), горло болит что глотать больно, голос гнусавый стал... Но лекарств не хочу, пока М нет...
Волевым решением сегодня собрала сумку на спорт и пришла с ней на работу. Теперь точно придется идти в спортзал
Готовимся к следующему циклу. Муж неожиданно купил аж 3 упаковки тестов на О. А я решила что после М сразу схожу в аквапарк - очень хочется, а если получится Б, то не видать мне этого аквапарка еще года полтора...
я вот тоже недавно валялась с теми же признаками, лучше в спортзал не ходи, напрыгаешься там под кондиционерами и трындец, свалишься вообще в постельный режим. Кстати, тоже таблетки не пила в ожидании М, лечилась народными средствами...очень помог сироп шиповника и полоскание горла шалфеем, рекомендую. Давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
Светляк is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:45
ответ для *Romasha* , на сообщение « Слушай, может не нужно спортзал? Все... »
amerlina
Элита

Цитата:
Слушай, может не нужно спортзал? Все таки ты простужена! Мне кажется, спорт не лучшим образом отразится на здоровье.
просто спорт мне придает активности во всех жизненных сферах, а насморк в сауне прогрею.
(шепотом) мне кажется что работа гораздо вреднее для моего самочувствия чем спорт
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:47   #205
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
вот-вот, еще и других перезаражаешь! у нас на работе все болеют! аж бесит! каждый норовит подойти ко мне с вопросом и притиснуться поближе! и сопят сопливыми носами! кто знает про мою Б, те держатся подальше, а остальные как-то странно реагируют, когда больных прошу не подходить близко! по-моему, почти нормальная реакция человека, который не хочет заразиться...нет, они все равно вплотную жмуться
Одевай, эту, повязку на нос и на рот... Господи... Забыла как это называется!

И всех больных в САД!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:47
amerlina
Элита

ну девочки, вы прям инвалида из меня устроили. У меня только насморк и горло, даже температуры нет
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:47   #207
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
просто спорт мне придает активности во всех жизненных сферах, а насморк в сауне прогрею.
(шепотом) мне кажется что работа гораздо вреднее для моего самочувствия чем спорт
В общем, тебе конечно видней....

Выздоравливай!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 24.09.2009, 11:49
*Romasha*
Наш человек

Слушайте, где мне найти силы ходить в спортзал? А? Абонимент лежит, а идти не хоца.... Только на танцы могу себя вытащить...
Старый 24.09.2009, 11:50
ответ для *Romasha* , на сообщение « Одевай, эту, повязку на нос и на рот...... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Одевай, эту, повязку на нос и на рот... Господи... Забыла как это называется!

И всех больных в САД!!!!
я мажу нос оксолиновой мазью, как-то спокойнее..но все равно меня бесят такие люди! конечно, каждый сам кузнец своего счастья и здоровья, но надо же иметь уважение - мне неприятно, когда над ухом сморкаются!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:51   #210
Светляк
Активный участник

Цитата:
Слушайте, где мне найти силы ходить в спортзал? А? Абонимент лежит, а идти не хоца.... Только на танцы могу себя вытащить...
+1 та же беда, купила месяц назад, 2 недели интенсивно походила, а щас не могу себя заставить...
Светляк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение