| |
|
24.09.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Сегодня посчитала и поняла, что у меня скидка на садик 70% 
90 руб. всего заплачу за сентябрь 
|
а чего это за скидка?
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
24.09.2009, 12:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Думаешь меня расхватают
Вообще опаздаю скорее всего я, так как мы же с дачи на бал.
Всем кому интересно меня Сашка привезет 
А то помнится Танеч хотела на него посмотреть в прошлый раз 
|
О! Давай познакомимся наконец
Цитата:
Сообщение от Tanech
Сашка, приводи своего Сашку ! 
Зазырим его !
Он стеснительный ? 
|
с нами долго не простисняешься
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мы ж уже сделали кучу прививок, такого не было. Вообще ничего не было. Мне кажется, что это не на вакцину, а когда колола, Тима выворачивался и очень ногу напряг, может, попали в мышцу неудачно. 
|
да, вполне возможно Свет.
Цитата:
Сообщение от yamyam
про манту ничего не скажу
я вообще профан по прививкам. Тупо следую советам врача, которой полностью доверяю.
Маша - ас! 
|
не, к сожалению это НЕ ТАК  просто я общаюсь постоянно в топике для детейпостарше и там постоянно все это обсуждается по 10 раз, люди там много более продвинуты, у многих мед. образование или позывы к нему  вот я и цепляю с мира по нитке...  Но на самом деле мои "знания" лишь поверхностные, их часто не хватает чтобы принять решение не на уровне интуиции а на уровне доказанного факта!
Цитата:
Сообщение от buka83
  вобщем буду думать пасиб,Милашик)
девочки а вот если я уже болела краснухой, значит мне нет смысла делать насте до 14 лет? т.е. даже если она заболеет во время моей беременности я то не заражусь?
|
Да Жень, именно так, так что именно от КРАСНУХИ можешь не мучать малышку, лет до 14... не все же как Мила начинают ПЖ в 17-18 лет  В моем классе в школе в 9м уже парочкуа сделана была абортов... да и я тоже ранняя была, хоть и умная  и воспитаная  (как выразилась Мила)
|
|
24.09.2009, 12:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
а чего это за скидка? 
|
Одинокой маме. У меня скидка 40% тк.к детей ДВОЕ.
|
|
24.09.2009, 12:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pandora
Здравствуйте девочки дорогие! Давно мы у вас не были, а у вас всё также тепло и радушно! Посмотрела фото, как малыши все выросли! .. а я то думала что это только мой Сашка так вымахал  )))... Санчесу моему сегодня 1 год8 мес ... смотрю некоторые уже даже в садик пошли - молодцы!!!... а у нас сейчас всё уже хорошо ... лето было тяжёлое - Сашка мой ножку сломал, месяц в гипсе был... думала с ума сойду его на руках таскать всё время ... Вика тоже умудрилась - 5 дней с ней в больнице лежали, с мальчиком играла тот её на руки поднял и уронил, уронил на палку, палка внутри щёку пробила - под общим наркозом чистили.. вот вообщем... Сашка болтает всё подрят, общается, говорит всё что с ним и вокрук него происходит, говорит спасибо и спокойной ночи  .. но зато после гипса перестал на горшок проситься, хотя летом прекрасно просился, снова писаем в штаны ... в сад не пошли, записались на след.год я решила что маленький очень, пожалела, правда незнаю кого больше Сашу или садик  ... сейчас после дачи у нас акклиматизация привыкаем к городскому климату - оба сидят с соплями и температурой ... так что вот такие у нас дела. Была рада снова у вас побывать  !!!!
|
ну в вас и длето было...
Давайте поправляйтесь наконец и забывайте обо всех проблемах, пусть у вас впереди будет только хороша яосень и зима!!!
ОЛЯ, я умру от зависти елси ты мне не расскажешь ГДЕ ты купила такую ШАПКУ?  Мне надо ПОЗАРЕЗ  с таких тонах сиреневых
А про прививку эту я сама еще не решила буду ли ее делать, так что не ругаюсь я  точно! Но в 14 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю, ибо страшно....
Очень хорошенькая Зоя, присылай фотку Оле ягоззе в личку - вставим в коллажик!!!
|
|
24.09.2009, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Одинокой маме. У меня скидка 40% тк.к детей ДВОЕ.
|
ясно
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ОЛЯ, я умру от зависти елси ты мне не расскажешь ГДЕ ты купила такую ШАПКУ?  Мне надо ПОЗАРЕЗ  с таких тонах сиреневых
А про прививку эту я сама еще не решила буду ли ее делать, так что не ругаюсь я  точно! Но в 14 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю, ибо страшно....
Очень хорошенькая Зоя, присылай фотку Оле ягоззе в личку - вставим в коллажик!!!
|
+1
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
24.09.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Я не заметила, что папа оставил Кирюху в колготках без трусиков, те еще сползают постоянно...
У меня на плите суп кипит, а тут чувствую, что попахивает так характерно 
Смотрю, а он обкакался и под тяжестью штанишки спустились аж ниже колена и все ноги перепачкались ! 
Пока стягивала одежду, я сама вся измазалась ! 
Прибегаем в ванну, а там....... нет воды !!  ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!!!!  
Теперь в доме нет ни одной салфетки !  Чистой я имею в виду !
Гости, дорогие, приходите к нам !! У нас тут такие ароматы !!  
Доброго и приятного утра !
24.09.2009, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Оля, Pandora, не болейте @@@@@@@@@@@ C ножкой кошмар конечно 
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
ДОБРОЕ УТРО!  солнце за окном радует
Таня-пандора, жаль вас. лето уж очень неудачное  чтоб больше такого не было @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ну в вас и длето было...
Давайте поправляйтесь наконец и забывайте обо всех проблемах, пусть у вас впереди будет только хороша яосень и зима!!! 
|
Спасибо девочки, сейчас всё позади, мы снова бодры и веселы
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
Ксюша приходи ко мне в контакт там посмотришь на моих мурзиков, буду рада: http://vkontakte.ru/id19232563
|
24.09.2009, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Я не заметила, что папа оставил Кирюху в колготках без трусиков, те еще сползают постоянно...
Смотрю, а он обкакался и под тяжестью штанишки спустились аж ниже колена и все ноги перепачкались ! 
|
ужасти  повезло вам с водой  ... а у меня Саша сегодня какал кнопками от Викиного игрушечного телефона которые он вчера благополучно сжевал ...
|
24.09.2009, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
мы погуляли 2,5 часа. прекрасно
|
24.09.2009, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Сегодня посчитала и поняла, что у меня скидка на садик 70% 
90 руб. всего заплачу за сентябрь 
|
здоровско. а мы 700 почти платим
Цитата:
Сообщение от Tanech
|
ух вот как весело-то
Саша, а может тебе разрешат с ним в группе побыть немного как мне. чтобы он адаптировался игрушки посмотрел. на горшок посадить
У меня Крис даже гуляла сегодня. все потихоньку привыкает. уходила ревела. но потом нормуль. так что дело пошло
Милаша, круто поздравляю с курсами!!! классное дело. тоже хочу но на ваську ездить
надо мне тоже прицениться что-нибудь поближе посмотреть такое