*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 14:51
ответ для Tanech , на сообщение « Петя подошел и из-за спины - О ! Вы... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Петя подошел и из-за спины - О ! Вы новый топик открыли ?
Следит за нашими названиями !
ахахахаха Тань, открою тебе секрет, за названиями не следят. Вася тоже мне вчера сказал, что новый топик, потому что страниц не тысяча, а всего 20
Старый 24.09.2009, 15:03
ответ для Tatusy , на сообщение « ахахахаха:023: Тань, открою тебе... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки дорогие! Давно мы у вас не были, а у вас всё также тепло и радушно! Посмотрела фото, как малыши все выросли! .. а я то думала что это только мой Сашка так вымахал )))... Санчесу моему сегодня 1 год8 мес ... смотрю некоторые уже даже в садик пошли - молодцы!!!... а у нас сейчас всё уже хорошо ... лето было тяжёлое - Сашка мой ножку сломал, месяц в гипсе был... думала с ума сойду его на руках таскать всё время ... Вика тоже умудрилась - 5 дней с ней в больнице лежали, с мальчиком играла тот её на руки поднял и уронил, уронил на палку, палка внутри щёку пробила - под общим наркозом чистили.. вот вообщем... Сашка болтает всё подрят, общается, говорит всё что с ним и вокрук него происходит, говорит спасибо и спокойной ночи .. но зато после гипса перестал на горшок проситься, хотя летом прекрасно просился, снова писаем в штаны ... в сад не пошли, записались на след.год я решила что маленький очень, пожалела, правда незнаю кого больше Сашу или садик ... сейчас после дачи у нас акклиматизация привыкаем к городскому климату - оба сидят с соплями и температурой ... так что вот такие у нас дела. Была рада снова у вас побывать !!!!
ну ничего себе
бедные, ну хорошо что все наладилось и все поправились)))

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ромик пошел в садик с истерикой
Аж на улице было слышно как орет
Завтра дома оставлю наверное
Саш, думаю все тебе скажут что так в начале всегда.
посмотри как недельку будет, а там уже примешь решение

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Я не заметила, что папа оставил Кирюху в колготках без трусиков, те еще сползают постоянно...
У меня на плите суп кипит, а тут чувствую, что попахивает так характерно
Смотрю, а он обкакался и под тяжестью штанишки спустились аж ниже колена и все ноги перепачкались !
Пока стягивала одежду, я сама вся измазалась !
Прибегаем в ванну, а там....... нет воды !! ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!!!!

Теперь в доме нет ни одной салфетки ! Чистой я имею в виду !

Гости, дорогие, приходите к нам !! У нас тут такие ароматы !!

Доброго и приятного утра !
аааааааааааааааа
ужас Тань, я все так живо представила

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
ужасти повезло вам с водой ... а у меня Саша сегодня какал кнопками от Викиного игрушечного телефона которые он вчера благополучно сжевал ...
прикольно

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ахахахаха Тань, открою тебе секрет, за названиями не следят. Вася тоже мне вчера сказал, что новый топик, потому что страниц не тысяча, а всего 20
точно точно
а Танька губу расскатала, Петя за названиями следит

Всем привет

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 24.09.2009, 15:07   #293
princesska
Хранитель

а я с утра сгоняла аж на просвет, за платьем джимборишным, тем голубым с таксой, кот. показывала вам как то. девушка заказала, но дочке не пошло совсем и я забрала, да еще с приличн. скидкой и +она мне еще лосинки подогнала под него. в общем в воскресенье ребенок мой будет как настоящая девочка в платьеце
оно конечно до колен нам, большевато, ну ничего зато на все лето еще хватит
а Лизка с моими 3 часа провела, я пришла она даже особо и не пошла ко мне и вообще не хотела даже идти домой
princesska is offline  
Старый 24.09.2009, 15:08   #294
Tatusy
Хранитель

Всем привет!
Таня-Пандора, кошмар какой, бедненькие детки. Мой Сашка тоже руку ломал в августе - 4 недели в гипсе ходили. Но с рукой хоть носить его не надо было, сам ходил. Викуля бедная. Тань, а шрам не остался на щечке?
Tatusy is offline  
Старый 24.09.2009, 15:08   #295
princesska
Хранитель

Оля как вы хорошо гуляете, молодцы)))
так ты присылай фотографию кот. тебе нравится и Оля вставит, ну если конечно хочешь

МАш, забыла тебе спасибо сказать, что ты мне ссылку кинула про платье. Спасибо
princesska is offline  
Старый 24.09.2009, 15:10   #296
Маня Макуся
Космонавт

Без воды ЖЖЕСТЬ!!! А мы с Милей так долго собирались гулять.... что она заснула дома потому что я всякие обсуждала дела с род. комитетом

СПОРИМ КАК поздравлять завтра в саду с днем воспитателя (27го кстати) - деньгами или цветами с тортом? я за последнее, тк поздравлять МНЕ
Маня Макуся is offline  
Старый 24.09.2009, 15:11   #297
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Да Жень, именно так, так что именно от КРАСНУХИ можешь не мучать малышку, лет до 14... не все же как Мила начинают ПЖ в 17-18 лет В моем классе в школе в 9м уже парочкуа сделана была абортов... да и я тоже ранняя была, хоть и умная и воспитаная (как выразилась Мила)
и все ж в 14 рано
ну хотя бы в 16
не есть хорошо до 16 пж начинать, надеюсь что с нашим строгим папой, ребенок до 16 ни-ни
а уж про Б. молчу

princesska is offline  
Старый 24.09.2009, 15:11
ответ для princesska , на сообщение « а я с утра сгоняла аж на просвет, за... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а я с утра сгоняла аж на просвет, за платьем джимборишным, тем голубым с таксой, кот. показывала вам как то. девушка заказала, но дочке не пошло совсем и я забрала, да еще с приличн. скидкой и +она мне еще лосинки подогнала под него. в общем в воскресенье ребенок мой будет как настоящая девочка в платьеце
оно конечно до колен нам, большевато, ну ничего зато на все лето еще хватит
а Лизка с моими 3 часа провела, я пришла она даже особо и не пошла ко мне и вообще не хотела даже идти домой
ну ты даешь
У Лизы, наверное, платьев уже больше чем у меня, платяной маньячки
Ты себе не прикупила платьишко?

Мил, дай, пожалуйста, ссылку на твои фото-курсы!
Старый 24.09.2009, 15:13
ответ для princesska , на сообщение « Оля как вы хорошо гуляете, молодцы)))... »
Tatusy
Хранитель

Оля-Трулеля, повезло вам вчера с прогулкой я за Аней под проливным дождем шла, а вечером уже даже солнышко выглянуло. Зоя хитрая такая на фотках

Маш, а мне шапка показалась фиолетовой, а не сиреневой
Старый 24.09.2009, 15:14   #300
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Без воды ЖЖЕСТЬ!!! А мы с Милей так долго собирались гулять.... что она заснула дома потому что я всякие обсуждала дела с род. комитетом

СПОРИМ КАК поздравлять завтра в саду с днем воспитателя (27го кстати) - деньгами или цветами с тортом? я за последнее, тк поздравлять МНЕ
Бедная Миля, деньги воспитатель конечно не лишние, по умы деньги, но с друг.стороны...
а если деньги то сколько? сколько детей в группе?

princesska is offline