| |
|
24.09.2009, 23:30
|
|
|
Старожил
|
Аня-Белка и Настя - отличные ребятки у вас  ттт
За малышней нашей сейчас супер интересно наблюдать, уже не просто кабачки валяются, правда?
|
|
|
24.09.2009, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Какая серьезная принцесса 
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ой, какая лапочка, еще сонная)))  Ждем фоток в платье!
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Милая такая!
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всех миниименниников с маленькими днями рождения!!!
|
Девочки, спасибо большое  
Цитата:
Сообщение от Oldeni
|
   Да моя вообще гном  
24.09.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Всем привет. Вчера и сегодня не было инета. Сейчас позанудствую  на счет оцилло и гомеопатии и пойду дальше читать
Значит сперва про оцилло (инфа от гомеопата) - это очень сильный препарат. Его надо принимать когда сильно болеешь - высокая темпа, кости ломит, грипп и т.п. Лечиться им можно не чаще чем раз в 3-4 месяца. Для профилактики его принимать нельзя (несмотря на то, что написано в инструкции).
При легких ОРВИ и простудах лучше лечиться Инфлюцидом или на крайний случай Агри (он самый дешевый).
Я уже несколько лет всю свою семью стараюсь от всяких простуд, соплей, ОРВИ лечить гомеопатией, но вот мелкому что-то давать без консультации с гомеопатом я бы не рискнула... Вообще надо иметь в виду, что гомеопатией навредить тоже можно, хотя, как я понимаю, от гомеопатии общего действия особого вреда не будет.
В общем мораль такова, что не надо младенцу с соплями давать оцилло. А вот что из гомеоптаии можно дать я пока не знаю, т.к. мелкий у меня еще ни разу не болел, ттт.
Кстати, вдруг в голову пришло, ведь сопли (если нет темпы и они как водичка) могут сопровождать прорезывание зубов...
|
Ира, да, я слышала, что Фролов не шибко жалует этот препарат. Тоже бы не стала принимать его для профилактики... Но вот когда ребенку резко становится нехорошо, сопли-чихи и тыпы, то лично я дам ребенку его ,т.к. вред от этого будет минимален по сравнению с вредом, который может нанести вирус гриппа и иже с ними маленькому человечку ...
По поводу соплей... я честно думала, что сопли из-за зубов начинаются в силу ослабевшего иммунитета в момент прорезывания... но это все равно полноценные сопли, которые надо лечить... я не права?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,только не забывайте,что яблоко низя на железной терке тереть. 
А что б больше витаминов оставалось,я компоты не варю,а только кидаю в кипяток ягоды и при первых пузырьках сразу выключаю.Так хоть что-то остнется. также и овощи рекомендуют варить- в кипяток кидать,а не в холодную воду.
|
|
|
|
24.09.2009, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
сфотографировать толком не смогла все красоты платья 
оно ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ, я такие в магазинах только в мегадорогих видела. единственное, ткань доступная, то есть дешевая, а так рекомендую шить у Ани 
вот примерно платье. но, надеюсь, со свадьбы будут фотографии получше, а то даже толком не понять, в чем его фишка 
|
Платье очень симпотное  Хрудь вообще отпад 
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А что это за анализ по Сулковичу?
|
Это проба на содержание кальция в моче (чтобы понять надо ли вит. Д давать). У нас в 3 месяца был положительный - 3 плюса - это очень много - кальций вымывается значит, а сейчас отрицательный - это тоже плохо - это значит, что он не усваивается (признак рахита  ). Но сейчас говорят лучше кровь на кальций сдавать.
24.09.2009, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Пошла мыть ванную и стерилизовать бутылочки, ребенка оставила играть, одеваться не хотела, лежала голопопая, накрытая одеяльцем. Вот что я увидела, когда пришла за ребенком, которого пора купать, кормить и укладывать спать 
|
Так сладко Бельчонок спит, аж самой захотелось  
24.09.2009, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
ну и "забытый" мамой именинник покажется. 
(надо же вину загладить свою  )
|
Такой Арсений большой и веселый! Прелесть
24.09.2009, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну как сказать... мой трансформер 13,5 кг, Эмма - 12,4.
Она красивая  В общем, это просто Эмма 
Катать ее одно удовольствие, вот только спустить ее надо и поднять
:
|
Скажи, пожалуйста, у тебя какая Эмма? Я посмотрела, ни такие дорогие......но я очень впечатлилась и загорелась ею 
Вы где ее брали?
|
24.09.2009, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну трансформер мы оставляли, в него сложили пивные бутылки и прожгли накидку. Как-то Эмму я оставлять не готова 
|
Вот гады  
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Кристина, это оказалось реально просто  - я тоже через радикал первый раз недавно попробовала. Заходишь на Радикал точка ру, выбираешь опцию Обзор, ищешь нужный тебе файл с фоткой, кликаешь на Загрузить. Потом внизу выбираешь Превью что-то там  (это чтобы с маленькими фотками в тексте и возможностью увеличения кликом), копируешь ссылку и вставляешь в текст твоего поста на ЛВ. Вуаля  ...
|
Спасибо, надо попробовать
Цитата:
Сообщение от Настасья

|
Чудесный малыш
24.09.2009, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
про пароварку легенда гласит что витаминчики остаются)
|
Угу... я тож на это купилась))) А теперь стоИт моя пароварочка без дела ,т.к. на моей маленькой кухне оч неудобно ею пользоваться. (У меня Тефаль с двумя "ведрами")
|
|
|
24.09.2009, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Пошла мыть ванную и стерилизовать бутылочки, ребенка оставила играть, одеваться не хотела, лежала голопопая, накрытая одеяльцем. Вот что я увидела, когда пришла за ребенком, которого пора купать, кормить и укладывать спать 
|
Ой ты солнечко маленькое  Притомилась.
Моя тоже сегодня вся на эмоциях  (в гости же ходили  ) - вырубаться начала уже когда я ее кормила. Так с бутылкой и уснула.
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Арсюша красавчик  Эх, жених завидный растет