| |
|
25.09.2009, 09:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
 А ребенок что в это время делал? А то мне что-то от своей не отойти совсем. Интересно, как у других ))
|
я тоже, как и Оксана не приучала к рукам с самого рождения и теперь Дима может долго тусить один, подхожу к нему и по 5 минут мы сним там общаемся, а так занимаюсь своими делами. Вот только последний час перед кормежкой не может уже один. надо таскать на руках и занимать, либо спать, либо гулять... а так.. как покормил- точно есть час, а может и полтора вполне времени для дел домашних. Иногда сажаю в шезлонг на кухне и пою песни, пока мою посуду)))
насчет Эммы, ничего се недорогая.... 26 тыщ стоит. ужасссс
|
25.09.2009, 09:37
|
|
|
Banned
|
доборое утро!
|
25.09.2009, 09:52
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
а я опасаюсь носить на бедре, пока мелкий сам не сел.
мы сегодня 2,5 часа в шарфе гуляли - мне совсем не жарко, по такой-то ветренной погоде даже наоборот 
|
Хм... а как тогда носишь? я ношу вертикально перед собой, ИМХО, посадка примерно такая же, как и на бедре, только разведение ножек пошире, ну и, может быть, фиксация спины получше за счет третьего полотнища... короче, дома, если надо что-то с мелким на руках делать сажаю на бедро спокойно, на улице перед собой, т.к. нагрузка на мою спину равномернее, и ре меньше торчит за мои габариты
|
25.09.2009, 11:01
|
|
|
Зверь
|
вчера купила в максидоме штуку, которая лепится на стенку ванны и пищит, когда до неё вода доходит. а то вечно не могу поймать момент, когда пора воду выключать
|
|
|
25.09.2009, 11:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
вчера купила в максидоме штуку, которая лепится на стенку ванны и пищит, когда до неё вода доходит. а то вечно не могу поймать момент, когда пора воду выключать
|
Да ты что? А в какой отделе ,скока стоит и как выглядит?
|
|
25.09.2009, 11:05
|
|
|
Хранитель
|
Всем првет! 
У меня ребенок орет 3 дня уже без остановки,как-то эпизодически. Вроде ничего не болит,ну по крайней мере не явно так. 
То лежит и смеется- все нормально.То как зайдется и визжит,не успокоить никак. Сегодня с 5 до 7 утра орал. Мы вдвоем с мужем вокруг него носились,ничего не могли понять.    Страшно как-то. 
У кого-то так бывает? 
Темпы нету.Зубы не лезут на первый взгляд.
|
|
|
25.09.2009, 11:07
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да ты что? А в какой отделе ,скока стоит и как выглядит? 
|
140р в корзинах при входе -- типа распродажа (я на Гражданском была), я бы иначе и не догадалась искать такое, хотя совсем недавно размышляла, что простейшая же функция, почему не автоматизировать
|
25.09.2009, 11:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Нет. Это деньги с материнского капитала. Он сейчас 312 тыс. И 12 тыс. тебе могут дать не дожидаясь достижения ребенком 3-х лет. 
|
ааа, понятно... это не про нас...
Цитата:
Сообщение от Hata
друзья по несчастью - я так сначала ре потом коляску, правда этаж 4
с большим вместительным лифтом и широкими дверками в лифте!
|
а у нас всего 2 лифта и оба большие мы с ребенком, коляской и папой помещаемся...в самый маленький, а большой еще, наверное человек 8 поместится...
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
ой как классно, тоже присоединяюсь... как выглядит, что стоит?
|
25.09.2009, 11:16
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от controlka
ой как классно, тоже присоединяюсь... как выглядит, что стоит?
|
выше написала  а выглядит как морская звезда, есть белые и голубые, вчера опробовала -- вроде, нормально пищит, слышно
|
25.09.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня тоже тефаль, но с 3 ведрами, хоть их и можно по одному ставить, но все равно она большая. Мечтаю о мультиварке, на 5 Настиных месяцев попрошу мультиварку, надеюсь что мне не откажут)))
|
А что за тефаль с тремя ведрами? У меня с двумя вот такая... http://www.eldorado.ru/cat/detail/71006420/ Вроде все вкусно получается, но для такой фигни нужно постоянное место и не на полке в шкафчике, а на открытом пространстве, т.к. "парИт" порядочно при готовке.
Я б тоже мультю на НГ заказала...  если б было, куда ставить...
Цитата:
Сообщение от smirok
вот что значит весь день без интернета, вся квартира блестит и я уже все дела свои переделала, даже ногти накрасила и помылась, а еще и двенадцати нет)))) муж окупировал мой комп на весь день( а с телефона как то неудобно
|
Я мечтаю, чтоб у меня на денек инет отключили... Мне цветов кучу пересадить надо... но я хитрая, как и все маньяки  , если у меня Антхилл вырубится, то есть Мегафоновский модем
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
моя замечательная свекровь честно сказла мне: "Нарожали, сами и воспитывйте". На честное признание ей потребоволось 6 лет...Это при том, что её никто не просил о помощи, просто иногда удивляет, когда не звонят несколько месяцев и не видят внучек так долго. Про подарки вообще молчу. Но походу своим детям они тоже никогда ничего не дарили, так мужа только приучила, что-нить, иногда, покупать ребёнку..
|
Мне еще до первых родов свекровь говорила, что ее детей она вырастила одна и никто ей не помогал, а сейчас периодически говорит, типа у детей есть родители...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Доброе утро!!! 
Помогите мне, пожалуйста. Вчера создала в хвасталке тему. А потом орг попросила исправить название группы. А как это слелать, я не знаю. До часа ночи искала. Может кто подскадет, как исправить.
|
Исправить название можно только в первый час после создания темы, а потом только модератору писать.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
Пакажи!
Таня, а есть какое-нить спец приматывание в слинг-шарфе, при котором детя можно вертикально вперед лицом носить? Мне тут достался неплохой шарфик, но Татьянка привыкла только в такой позе познавать мир...