|
|
25.09.2009, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zcz
девочкия застрелюсь... просто пойду и куплю пистолет...
неделю назад: звонит мамочка с наездом... "это вы почему до сих пор чайник не купили" сама ни денег ни чего не сдавала, но уже с наездом... я ей говорю "а ни чего что мы дома сидим, болеем или мне бросить больного ребенка и нестисьза чайником" не извините ни чего... сказалчто побыстрее чтобыя покупала, я ей предложила съездить купить чайник и сдать за вычетом этой суммы на группу. она отказалась..
|
Эх... Мы вывесили объявление ,-Просьба сдать по 200р. Повезло утром -сказала,всем кому видела. Первый вопрос- На что? Все были на собрании,все слышали. Сегодня утром сдали 2 мамочки. С одной даже поболтали о том,что и как было в прошлом году. На листочке с объявлением написаны телефоны род комитета. Вы думаете хоть кто-нибудь позвонил??? Счаз...
Мы решили провести собрание в середине октября и собрать со всех и сразу деньги.
25.09.2009, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от бонифастик
ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая цена,я вчера свои забрала по 350, но на деле оказадлись такими крохотулями, плакала 
|
А делали в другом месте? У меня не крохотные, чашечки размером как настоящая большая кружка, корзиночка. чуть больше, велик чуть меньше. С упаковками это заняло целый большой пакет "Здоровый малыш".
25.09.2009, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катикошка
подскажите а где ламинируете???
|
Я ламинировала поздравление воспитателям в библиотеке на ул. Стремянной, формат А4 20 р.
|
|
|
25.09.2009, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катикошка
|
у мужа на работе
|
|
|
25.09.2009, 11:38
|
|
Активный участник
|
Ну вот, отчитываюсь, поздравляли наших сегодня с утра, были очень рады и удивлены, сказали что за 7 лет работы в младших яслях мы первые, кто их поздравил!!! Сказали "Ну вы молодцы, девочки!".
25.09.2009, 11:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катикошка
|
В любом приличном фотоцентре. Мне вчера за 2 часа сделали печать A4+ламинирование - 50+50 руб. В Kodake.
25.09.2009, 11:39
|
|
Элита
|
... я ейговорю "Т.е. по вашему я за каждую копейку должна отзваниваться всем родителям и сообщать что я например купила скрепки или новую каталку?" она "А почему нет"
Знаете,у меня складывается впчатление, то они действительно ждут еждневного отчета. Одна мама из сдававших услышала в раздевалке, что мы купили обогреватель( т.к. предыдущая группа свой забрала), с таким лицом - да как посмели? без моего одобрения? Как будто мы на стену Рембрандта повесили от некуда денег девать. Не нравится? Welcam to родительский комитет, всегда будете в курсе. А на такой наезд вообще бы сказала: вы деньги сдавали? нет. Вопросы? Еще есть глупые, дурацкие вопросы? Как правило, оппонент от ткой наглости немеет, и я ухожу, оставив последнее слово за собой.
   Все, поздравили наш маленький коллектив, можно раслабиться и идти клеить окна. Скоро начется новогдний марафон, надо подкопить силы.
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|
|
|
25.09.2009, 11:40
|
|
Наш человек
|
Девочки,на первых страницах не нашла подходящей инфы.
Нам необходимо купить массажные коврики( для профил.плоскостопия) в группу. У кого есть явки пароли??????
|
|
|
25.09.2009, 11:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Девочки,на первых страницах не нашла подходящей инфы.
Нам необходимо купить массажные коврики( для профил.плоскостопия) в группу. У кого есть явки пароли??????
|
Вот Правда опаздали, но есть сайт поставщика.  Я надеюсь, что вы нашу закупь не сорвете?!
|
|
|
25.09.2009, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olaiya
Ну вот, отчитываюсь, поздравляли наших сегодня с утра, были очень рады и удивлены, сказали что за 7 лет работы в младших яслях мы первые, кто их поздравил!!! Сказали "Ну вы молодцы, девочки!".
|
Та же тема, я сегодня поздравляла, как новоявленный РК (вчера избирали  ), очень удивились наши тети, не ожидали.
|