~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 13:19
ответ для Mamcha , на сообщение « 2 вопроса - 1. сейчас как у вас ночь... »
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Ну... По-моему это не область ответственности педиатра. Нам грыжу невропатолог ставила Больше мы к этой невропатологу не ходим

Сходи к нормальному невропатологу. Может что действительно у вас есть, а может это норма.
Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Алина, я бы не рекомендовала тебе этот метод... Если педиатр видит, что ребенок гипервозбудимый, не надо егос такими методами приучать... (это я по Ваньке сужу), потом ребенок уж точно пациентом невролога станет.... ИМХО, конечно (но основанное на собственном опыте).

Уля, и мы только с грудью засыпаем, считаю, ничего криминального, Ванек так же спал, потом легко на чтение книг перешли. Каждому ребенку свое....
Девочки, дело в том, что я готова терпеть ее сны короткие и ночные кормления, знать бы что это вариант НОРМЫ и самой успокоиться. В конце концов, вырастет, эти вопросы надеюсь сами собой отпадут. Проблема, что я не верю врачам. ВСЕ говорят разное. Я замучилась отфильтровывать их речи не имея медицинского образования. И упустить ничего не хочется, пока маленькая, исправлять легче. Меня вот еще чувство вины мучает, что я как дура орала 5 часов в родах, могла ей навредить...

Такие мысли. Чувствую, муж меня скоро отправит саму к психиатру.
Старый 25.09.2009, 13:20
ответ для ТАШУЛЬКА , на сообщение « http://saint-petersburg.irr.ru/apparel-f... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
http://saint-petersburg.irr.ru/appar...hildren/page5/
кто хотел комбез-зайчик.
Мы несколько раз просматривали объявления на из рук в руки - так ничего и не купили. Цена завышена и обычно люди хотят просто збагрить вещь, не опасаясь что их потом на форуме обсудят. Нам так чуть кроватку с треснутым дном не всучили - хорошо, муж увидел.
Солныффко is offline  
Старый 25.09.2009, 13:20   #4413
Skazochnaya
Активный участник

Цитата:
неа, мой "принц" тоже только рядом (ночью), а днем в лежаке на диване. Мы уже его кроватку собрали, повезем возвращать хозяевам, а то место занимает, а оно в однокомнатной на вес золота.
У нас тоже самое. Я только к кроватке её подношу, она орет и просыпается. Я еще пыталась отучить, а сейчас опустила рукиСил моих больше нет
Старый 25.09.2009, 13:20
ответ для Денисовичи , на сообщение « Иля, Егорку и Антошку, а также... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Иля, Егорку и Антошку, а также Елену-прекрасную с датками!!!!

И от нас поздравления
Солныффко is offline  
Старый 25.09.2009, 13:25   #4415
Mamcha
Элита

Цитата:
Ася:1. Ванька кормила до 1 года и 8 месяцев (потом надо было закругляться срочно по определенным причинам, за неделю свернули ГВ без слез и истерик).
2. С Д ночью спим вместе, а днем он в лежаке (в отличии от В, который днем до года спал ТОЛЬКО на моих руках). Так что вот....
а Даня засыпает сам? или с С?

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 25.09.2009, 13:28
ответ для Mamcha , на сообщение « 2 вопроса - 1. сейчас как у вас ночь... »
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
2 вопроса -
1. сейчас как у вас ночь проходит? сколько раз встаешь? кормишь?
2. у меня всегда, когда прикладывается - задрыхает. у тебя было так же? будить его что ли для игр? не хочеца.

о, мудрейшие из мудрых, деликатнейшие из деликатных - что бы мы делали без вас!!! (я без иронии)
1. засыпает в 10, в час просыпается первый раз, кормлю. потом начинается раза два просыпается (когда силы есть, сисю не даю, укачиваю, а так сисю, она пустая, так что просто потискает две минуты и спит) до 6 когда у нас кормление, ну и подъем в 8 или раньше.
сейчас работаю над тем, чтоб и в 1 не кормить, а просто укачивать..... но пока... без поддержки папы... никак чета
2. у меня так было. до тех пор пока я не изменила режим! стала кормить за час до сна... так что не усыпает, спать то еще не хочется
а днем.... у меня построено так. еда, игры, сон, еда......... и никакой другой последовательности... ну может после сна еще игры до еды.

Как то так
Ука is offline  
Старый 25.09.2009, 13:28
ответ для Солныффко , на сообщение « И от нас поздравления:flower: »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Девочки, дело в том, что я готова терпеть ее сны короткие и ночные кормления, знать бы что это вариант НОРМЫ и самой успокоиться. В конце концов, вырастет, эти вопросы надеюсь сами собой отпадут. Проблема, что я не верю врачам. ВСЕ говорят разное. Я замучилась отфильтровывать их речи не имея медицинского образования. И упустить ничего не хочется, пока маленькая, исправлять легче. Меня вот еще чувство вины мучает, что я как дура орала 5 часов в родах, могла ей навредить...

Алина, у меня с В другая история (а может и не совсем другая). Невропатолог говорил - вариант нормы, все нормально, пройдет, я боялась, но верила, даже тогда, когда Ванек о 10 месяцев не поворачивался ни на живот, ни обратно. Вообщем-то все прошло (до года детки хорошо компенсируются), но могло быть и иначе... В любом случае лучше ребенку по возможности помочь немного (что-то типа массаж, остеопат, если надо всякие форезы и тп). Я сейчас не конкретно о Маше, Алин, а вообще. Просто пытаюсь тебя утешить, что во-первых все это проходит, во-вторых практически со всем можно справиться, ну а в-третьих, может, у вас просто такая поведенческая особенность.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 25.09.2009, 13:29
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Ука
Хранитель

СПИМ В КРОВАТКЕ.
Ука is offline  
Старый 25.09.2009, 13:30
ответ для ~ Алина ~ , на сообщение « Девочки, дело в том, что я готова... »
Mamcha
Элита

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Алина, ты чего????? Давай-ка выбирай время, когда всретимся и поболтаем, загонишь себя, ни тебе, ни ребенку лучше точно не будет! Я тоже первое время все сомневалась, что у меня ребенок НОРМАЛЬНЫЙ. Нам и ПЭП поставили, и говорили всякое... И не спал одно время совсем, и на сисе висел неделями, даже гулять не ходили, и пр. и пр. и пр.

У МЕНЯ РЕБЕНОК НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, А ПРЕКРАСНЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ, КРУТОЙ ЧУВАК, ЗДОРОВЫЙ БЕЗУСЛОВНО И ПУСТЬ ГОВОРЯТ!!!

Если МАМА будет сомневаться в своем ребенке, то на кого ему тогда положиться, а?

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 25.09.2009, 13:30
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Ука
Хранитель

Алина, послушай, не надо только себя ни в чем винить!
а вот посетить остеопата можно. никто же не заставит тебя там лечить ее... а проконсультироваться можно
Ука is offline