|
|
25.09.2009, 15:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ну так и правильно все сказала!!!
кстати, у Вас получается тоже живот не опускается к родам, да? 
|
Живот опустился немножко (тогда даже ВДМ уменьшился) почти 2 недели назад
А в первую беременность не опускался до родов...
Цитата:
Сообщение от Partizanka85
Я бы на вашем месте тоже по поводу ВДМ не переживала. У всех организм разный- разный ребёнок, его положение, строение матки.
|
С первой такого не было, поэтому и заволновалась... Больше не буду переживать
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
а узнавала - свой можно купить???
вот я как раз и думала, чтобы свой купить!!  надо узнать только - можно ли так? 
|
Можно, не все препараты есть в больницах и рд, на них просто средств не выделяют. Только обязательно заранее согласовать, купить в надёжном месте+ иногда ещё просят сертификат (его можно в аптеке взять).
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Partizanka85
Можно, не все препараты есть в больницах и рд, на них просто средств не выделяют. Только обязательно заранее согласовать, купить в надёжном месте+ иногда ещё просят сертификат (его можно в аптеке взять).
|
надо тогда обязательно купить!
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Живот опустился немножко (тогда даже ВДМ уменьшился) почти 2 недели назад
А в первую беременность не опускался до родов...
|
а видно, что опустился??
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а видно, что опустился??
|
что бы увидеть опустился или нет, нужно: (это мы так делали когда беременные были)
нарисовать на двери/обоях - отметку (уровень своего пупка), а потом просто подходить и прикладывать пупок к отметке, тогда можно будет заметить опустился или нет
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
а видно, что опустился??
|
Утром встала и в зеркало заметила это, да и по ощущениям сверху живот не "полочкой" стал, а "горкой"
Цитата:
Сообщение от лит
что бы увидеть опустился или нет, нужно: (это мы так делали когда беременные были)
нарисовать на двери/обоях - отметку (уровень своего пупка), а потом просто подходить и прикладывать пупок к отметке, тогда можно будет заметить опустился или нет 
|
Да. Я так тоже делала, но у меня почему то пуп на месте остался...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 16:31
|
|
Участник
|
Меня кстати тоже до сих пор на кресле не смотрели, хотя уже 37 недель..
еще на тему ВДМ. мне мерили 2 врача с интервалом в 2 дня, сначала намерили 35 и окр. жив. 102, а через 2 дня другой - 38 и окр. жив. = 98
Девочки, а Вы с акушерской знакомились, если договор у Вас с врачом? Просто я только сейчас подумала об этом, а так уже 2 мес общаюсь только с Булаевой, кто акушерка даже не знаю!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aринка
Меня кстати тоже до сих пор на кресле не смотрели, хотя уже 37 недель..
еще на тему ВДМ. мне мерили 2 врача с интервалом в 2 дня, сначала намерили 35 и окр. жив. 102, а через 2 дня другой - 38 и окр. жив. = 98
Девочки, а Вы с акушерской знакомились, если договор у Вас с врачом? Просто я только сейчас подумала об этом, а так уже 2 мес общаюсь только с Булаевой, кто акушерка даже не знаю!!!
|
Акушерка скорей всего Алимова  Хорошая женщина 
ВДМ еще может прыгать в зависимости от того - ела ты или нет еще...
А в кресле они стараются смотреть после 38 недель.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
а узнавала - свой можно купить???
вот я как раз и думала, чтобы свой купить!!  надо узнать только - можно ли так? 
|
Не-а,не узнавала.Думаю,что можно свои купить
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 20:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Я уже вернулась от нее - сказала на ДО мне не надо  Шейка вовсю готовится - скоро рожу!
Еще недельку постараюсь отходить...
20 тысяч стоит. Она сама сказала, что приедет даже ночью на роды...
Алимова сказала, чтоб я не парилась по поводу ВДМ. У всех свои особенности. У меня просто крупный плод 
|
Привет! Я тоже от Алимовой (мы ровно в 9 утра там были). Тоже ни к чему не придиралась (хоть я про повышенное давление ей и сказала). Осмотр показал, что шейка начала готовиться и соответствует моему сроку. Сказала, что похожу еще неделю-другую. Явиться к ней на повторный осмотр 5 октября.
На счет того, что Алимова близко живет - не знаю...Мне одна девочка сказала, что она ей возмещала стоимость такси (роды начались ночью) в размере 1000 р.
|