| |
|
25.09.2009, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
Пошла искать Беллу...
Красота!!!    Беллочка суперестическая, стильная и женственная невеста
|
|
|
25.09.2009, 21:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
О, Маш, только хотела тебя спросить. я сюжет видела, но они сказали, что заседание еще идет. Вот я все думаю про Смуглянку. Трое суток рожать.  Я понимаю, она уже не в себе была во время затяжных родов, а ее муж, родители? Ведь понятно, что так долго рожать это ненормально. Безводный период и пр. Почему же они скорую не вызвали хоть на вторые сутки? Маш, ты не знаешь подробности? Или Ермаковы владеют гипнозом? 
|
Свет, у людей, которые сознательно идут на роды дома, как-то по-другому мышление устроено. Поэтому и родные, наверное, на это были настроены.
Для меня это вообще дикость, рожать дома, прям как в старину с какими-то повитухами...  Роды - это всегда лотерея...
|
|
|
25.09.2009, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Свет, у людей, которые сознательно идут на роды дома, как-то по-другому мышление устроено. Поэтому и родные, наверное, на это были настроены.
Для меня это вообще дикость, рожать дома, прям как в старину с какими-то повитухами...  Роды - это всегда лотерея...
|
Да, это понятно. Я бы не рискнула. В роддоме просто сделали бы экстренное КС в таком случае и может мальчик был бы здоров. Так его жалко. Ужас.
|
25.09.2009, 21:37
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
25.09.2009, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Смешные бананоежки.  Какая у Женчика колясочка здоровская. Тоже такую хочу на следующее лето. Маленькую, легонькую.
|
25.09.2009, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Смешные бананоежки.  Какая у Женчика колясочка здоровская. Тоже такую хочу на следующее лето. Маленькую, легонькую.
|
мальнькая, да...а вот насчет легонькой я бы поспорила. Она вся металлическая, достаточно тяжелая. Смотрится легкой...я тоже купилась
25.09.2009, 22:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
О, Маш, только хотела тебя спросить. я сюжет видела, но они сказали, что заседание еще идет. Вот я все думаю про Смуглянку. Трое суток рожать.  Я понимаю, она уже не в себе была во время затяжных родов, а ее муж, родители? Ведь понятно, что так долго рожать это ненормально. Безводный период и пр. Почему же они скорую не вызвали хоть на вторые сутки? Маш, ты не знаешь подробности? Или Ермаковы владеют гипнозом? 
|
Свет, а Катя Сахарова?  НЕДЕЛЮ со схватками... с болями... с разлагающимся внутри трупом  прости господи, ЕЕ ей втирадла о последнего что это ПРЕДВЕСНИКИ.
Это НАМ с тобой понятно, а когда ты первый раз, тебе чуть за 20, и рядом с тобой человек которому ты 9 месяцев безоговорочно ВЕРИЛ говорит что ВСЕ НОРМАЛЬНО, и в роддоме быстрее только из-за стимуляции... а ты просто ПЛОХО работаешь...  вот и верили, ВСЕ!
|
|
25.09.2009, 22:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
помимо этого поймите, вы просто пришли на курсы, а вокруг одни "благодарные мамочки" которые с младенчеками счастливыми плавают в бассейне, и рассказываюь - как ЛЕГКО и безболезненно у нихз все прошло и только БЛАГОДАРЯ Ермаковым, и что в роддоме вас порежут-поряшет просто, а здорового ребенка точно не отдадут! Все впечатлительные мамочки купились на одну и ту же конфету - БЛАГО для своего будущего чада...  и от это страшней 100 раз...
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Да, это понятно. Я бы не рискнула. В роддоме просто сделали бы экстренное КС в таком случае и может мальчик был бы здоров. Так его жалко. Ужас.
|
Вы не забывайте, это было 5-6-8 лет назад, когда не все так САХАРНО было в наших роддомах.... 10 лет назад и 8 тоже у нашей подлруги вытаскивали обоих детей ЩИПЦАМИ с тяжелыми последтсвиями и травмами черепа... а ТУТ ВАМ ОБЕЩАЛИ просто РАЙ на земле... в ванне, в окружении любимых и родных...
я ПОНИМАЮ их, просто я такое кол-во инфы перечитала к родам, ВСЕ отчеты на ЛВ о родах практически... что осозновала очень хорошо КАКИЕ сюрпризы можно ожидать, поэтому тщательно выбирала не только роддом, не только акушерку но и врача совершенно конкретного.
Но кто знает как бы без интернета 10 лет назад повела себя я попав на такие курсы
|
|
25.09.2009, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Свет, а Катя Сахарова?  НЕДЕЛЮ со схватками... с болями... с разлагающимся внутри трупом  прости господи, ЕЕ ей втирадла о последнего что это ПРЕДВЕСНИКИ.
Это НАМ с тобой понятно, а когда ты первый раз, тебе чуть за 20, и рядом с тобой человек которому ты 9 месяцев безоговорочно ВЕРИЛ говорит что ВСЕ НОРМАЛЬНО, и в роддоме быстрее только из-за стимуляции... а ты просто ПЛОХО работаешь...  вот и верили, ВСЕ!
|
Дар внушения. И зачем такой сволочи этот дар ? Раньше принимали повитухи роды на дому, но они, наверное, даже в стародавнее время были более квалифицированными.
|