| |
|
25.09.2009, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
сложно мне давать совет , когда не очень знаешь область. Мое мнение, зачем переплачивать? 1500 руб. А всего лишь можно аккумуляторы встваить и какой-то потоок для ребенка.  А так они похожи между собой. Давай выноси на обсуждение, сейчас вместе найдем решение. А цены не сравнивала?
25.09.2009, 23:53
|
|
|
Старожил
|
эээээээээээээх, я хотел в нуби  но денеХ ни фига нету  - пролетаюююююю, блин
|
26.09.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
В силу специфики своего заболевания, мне вот этот понравился. Пойду убью себя тапочком, тк муж денег не даст
http://and-omron.ru/index.php?productID=498
26.09.2009, 00:01
|
|
|
Элита
|
|
26.09.2009, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Вот насчет "не ем мяса". У меня муж давно сказал, что мяса не хочет. Но я не знаю, что готовить без него  . Супы варю вегетарианские, могу запечь-потушить овощи, сделать картошку с грибами или с фасолью, рыбу с рисои или овощами. На этом моя фантазия исчерпана. Все остальные блюда приходят на ум только с мясом/курой/фаршем. Что ты готовишь без мяса?
Я, начитавшись Комаровского  , в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует  . Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает  .
|
я не могу без мяса  могу есть только его и ничего больше не надо..
как уложить ребёнка спать на животе и зачем??? моя теперь редко у сиси засыпает, кушаем и потом я её кладу в кровать на спину, она сама засыпает..кстати, сама не люблю на животе спать
Цитата:
Сообщение от Hata
ой девы, а я думаю про няню на февраль, вчера уже с мужем говорила - он готов...
хде б найти, ещё брата вызову он дома работает - чтоб приглянул...
а то бабушки все работают - у прабабушки дел - куча, РАБОТА и дача  деловая прабабушка...
а то так сессию сдавать мне совсем не айс, все атки деньги за учебу платим...
ну пусь не на весь день - хотя б чтобы часа на 4-5 оставить можно было
я люблю свою ручную детку и спим вместе... но иногда быватечто ну сил нет - щас вот когда соплями истекаю, так поцеловать хотся, а заразить боюсь  не знаю что лучше ручная или не ручная, наверное чтобы муж лучше помогал  чтобы можно было хотя б на час быть в своем распоряжении, со свободными руками кружкой чая и своими мыслями
|
я тоже думаю о няни. У моей сестры-воспитательницы з/пл опять стала около 10 тыс, вот надеюсь её переманить к себе  и тётю с работы сократили, она тоже готова за денюжку ко мне приезжать..
Так обычно с детьми сидит моя бабушка, но я боюсь, что ей тяжело будет с двумя  и вообще она мне сказала, что бы я с первого октября на работу выходила
Цитата:
Сообщение от jannochka
ага!!!! папа наш тож только за порог комнаты тихонечко сваливает, мы сразу как ЗВЕЗДЫ МОРСКИЕ  разваливаемся. КАЙФ
|
у нас на даче диван маленький, а большая кровать скрипит, не люблю на ней спать..поэтому м папу отселили в другую комнату и спим вдвоём с дочей  я е обычно часов в 6 утра беру к себе.
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня муж иногда в шоке как мы с Настей спим. Я лежу на боку и двумя руками обнимаю Настю, носом я прижимаюсь к ее щечке и еще ногу сверху закидываю)))) короче Настю не видно вообще. Зато Настя научилась меня обнимать. Муж сзади нас вдвоем обнимает, так и спим комком) Иногда Настя так разваливается, что я ухожу на половину кровати мужа, а ребенок на моей спит в позе звезды
|
мой когда заходит с утра и видит нас спящими в обнику, будит меня и говорит, что б я ребёнка не задавила
|
|
26.09.2009, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Поздравляю!!!!!!   
(шепотом в подушку) Эх, везет же!
26.09.2009, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
:////
Там есть и 28-я модель Омрона как у всех вас, а еще я вот такую увидела (30-я модель) http://and-omron.ru/index.php?productID=258 но блин, у него цена 4900 получается... Я конечно смогу мужа уломать, но вот нужен ли такой??? глянь, а 
|
я бы не взяла 30
|
|
|
26.09.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляю!!!!!!   
(шепотом в подушку) Эх, везет же!
|
 спасибо!
Эх, я б не сказала что мне везет - лучше бы провела вечер с любимым мужчиной и нашим сыном  Но поскольку любимый перешел в отряд козлозавров, то буду оттягиваться по-другому
|
26.09.2009, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=kristik;31215366]Я тобе Бич Нат покупаю, а еще в Гербере тоже только брокколи и вода.
а с Семпером как сейчас дела обстоят?
помню раньше БичНат было не найти, сейчас без проблем?
26.09.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
сложно мне давать совет , когда не очень знаешь область. Мое мнение, зачем переплачивать? 1500 руб. А всего лишь можно аккумуляторы встваить и какой-то потоок для ребенка.  А так они похожи между собой. Давай выноси на обсуждение, сейчас вместе найдем решение. А цены не сравнивала?
|
Все-таки решила брать такой, как у вас всех... поддушила жаба...
А по поводу той штуки, что тебе нужна для здоровья. Мож все-ж таки мужа попытать? Все-таки это не стописятая сумочка...
Я к тебе в контакте постучала...
|
|
|