О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 00:24
ответ для mannuna , на сообщение « Ой, поправляйтесь. 2,5 недели очень... »
mannuna
Элита

Мы сделали МРТ. Приехали утром, пластыри на кисти наклеили обезболивающие, от успокоительного отказались. Наш добрый папа отказался идти с Михой, сидел с Крис в соседней комнате, а я, как смелая мама пошла на процедуру наркоза. Михе выдали телефон для отвлечения, поставили катетер в вену с первой попытки, он даже не пикнул, потом посадили на кровать, а в катетер начали вводить наркоз. При этом мне объясняя, что деть вырубится в несколько секунд. Мишка вырубился в 2 секунды, при этом из последних секунд удерживая и не отдавая тот телефон. Потом его увезли на томограф, а нас отправили есть и ждать. Через полчаса ребенка привезли в интенсив, он очнулся и первой фразой на пьяном языке была "мама телефон". Потом с час где то ходил как пьяный и говорил также. Потом домой поехал с папой.
В общем зрелище не для слабонервных. Я то уж после реанимации думала, то больше ничего не испугаюсь (тогда при мне даже пункцию Михе сделали из головы), но сегодня увидела, как он в наркоз входит и разревелась

П.С. Сори, что так длинно.

mannuna is offline  
Старый 26.09.2009, 00:54
ответ для mannuna , на сообщение « Мы сделали МРТ:0041:. Приехали утром,... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
У невролога давно были? К остеопату не хотели сходить? Они хорошо решают эту проблему. Просто фонтаном-не есть гуд..

У вас же московский район? Звони: 3881018, 3871134 Благодатная 44 литер А
Спасибо, Светаа ты уже туда обращалась? там,что именно?

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот мы и заболели, отходив в сад 2,5 нед. Ночью вертелся/скулил, 2р вырвало.. утром вообще без сил был, лежал свернувшись в комочек. Тем-ры не было. Позвонила в сад, предупредила, что не придем, легли спать дальше. Ок 12 проснулся уже с тем-рой в 38. свечку вибуркола вставила, вызвала врача (наш дом передали другому участку, нов врач пришла) Съел печенюшку с водичкой, когда врач пришла - на меня это все вырвал Врач сказала, что фарингит - горло красное.. Назначила тантум-верде, анаферон, свечи жаропониж, если за 38 тем-ра поползет и ...энтерофурил Объяснила тем, что ОРЗ часто сопровожд киш инфекцией.. Честно говоря, почитала про него и усомнилась - поноса, ттт, нету , ночью стул норм был
Саша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жалко Тошку! Ну ничего поправитесь! Все через это проходят, когда в садик идут! Мы в прошлом году, ох как часто болелиПравда первый раз заболели только через 2 мес. посещения дет. сада, а потом пошло и поехало, неделю ходим - две дома...но уже где то с апреля ходили по июль регулярно - не болели! И в этом году неделю отходили - заболели, недельку правда всего проболели и с новыми силами...надеюсь в этом году будем меньше болеть!!!

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Мы сделали МРТ. Приехали утром, пластыри на кисти наклеили обезболивающие, от успокоительного отказались. Наш добрый папа отказался идти с Михой, сидел с Крис в соседней комнате, а я, как смелая мама пошла на процедуру наркоза. Михе выдали телефон для отвлечения, поставили катетер в вену с первой попытки, он даже не пикнул, потом посадили на кровать, а в катетер начали вводить наркоз. При этом мне объясняя, что деть вырубится в несколько секунд. Мишка вырубился в 2 секунды, при этом из последних секунд удерживая и не отдавая тот телефон. Потом его увезли на томограф, а нас отправили есть и ждать. Через полчаса ребенка привезли в интенсив, он очнулся и первой фразой на пьяном языке была "мама телефон". Потом с час где то ходил как пьяный и говорил также. Потом домой поехал с папой.
В общем зрелище не для слабонервных. Я то уж после реанимации думала, то больше ничего не испугаюсь (тогда при мне даже пункцию Михе сделали из головы), но сегодня увидела, как он в наркоз входит и разревелась

Наташа сколько ты пережила за сегодняНо Миша молодчинка выдержал хорошо!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 26.09.2009, 00:57
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Спасибо, Света:0070:а ты уже туда... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Наташа сколько ты пережила за сегодняНо Миша молодчинка выдержал хорошо!!!!
Спасибо Оль, он действительно сегодня героем был.
mannuna is offline  
Старый 26.09.2009, 00:59
ответ для mannuna , на сообщение « Мы сделали МРТ:0041:. Приехали утром,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Мы сделали МРТ.

тоже чуть не разревелась..
Держись, уже усе закончилось! Как Мишасебя сейчас чувствует? Когда результаты?
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 26.09.2009, 01:01
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Спасибо, Света:0070:а ты уже туда... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Спасибо, Светаа ты уже туда обращалась? там,что именно?
Нет,это ваш районный! у нас во фрунзенском такой.. там логопеды-дефектологи-психологи-педагоги. ВСЕ бесплатно
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 26.09.2009, 01:01   #14106
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Спасибо Оль, он действительно сегодня героем был.
Наши детишки герои действительно сколько уже все всего пережили!!!!
Вырастают настоящими ГЕРОЯМИ!!!!!! Умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда читала прямо гордилась Мишей и тобой тоже! Прямо слов нет!!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 26.09.2009, 01:02
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Наши детишки герои действительно... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Нет,это ваш районный! у нас во фрунзенском такой.. там логопеды-дефектологи-психологи-педагоги. ВСЕ бесплатно
Свет, а я даже и не знала,что еще есть бесплатно! Обязательно позвоню! А вы ходили в такой уже? туда записываться надо, когда позвонишь?

OlgaLED2004 is offline  
Старый 26.09.2009, 01:05   #14108
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Свет, а я даже и не знала,что еще есть бесплатно! Обязательно позвоню! А вы ходили в такой уже? туда записываться надо, когда позвонишь?
Нет еще, у них номер телефона сменился,идти нужно
А в ваш звонила,но он тока по вашему району..
Звонишь и гришь: у меня ребенок то-то-то-то.. Переживаю,потому что.... хочу попасть на консультацию к... И все. Там очень приятные деушки, все рассказывают и записывают к специалисту
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 26.09.2009, 01:06
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Наши детишки герои действительно... »
mannuna
Элита

Цитата:
тоже чуть не разревелась..
Держись, уже усе закончилось! Как Мишасебя сейчас чувствует? Когда результаты?
Сейчас спит. После получил два раза хэппи мил)), шоколадку, печеньки, покатался с папой на машине сколько захотел, спокойно пошел в душ и улегся спать. Не буйный сегодня.
Результаты через неделю, надеюсь нам пришлют или отзвонятся.
Цитата:
Наши детишки герои действительно сколько уже все всего пережили!!!!
Вырастают настоящими ГЕРОЯМИ!!!!!! Умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда читала прямо гордилась Мишей и тобой тоже! Прямо слов нет!!!!
да мной можно не гордиться, это у нас работа такая, мамская. Вот папа наш сегодня, трус, всегда боится уколов ребенку.

mannuna is offline  
Старый 26.09.2009, 01:07
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Нет еще, у них номер телефона... »
mannuna
Элита

Цитата:
Нет еще, у них номер телефона сменился,идти нужно
А в ваш звонила,но он тока по вашему району..
Звонишь и гришь: у меня ребенок то-то-то-то.. Переживаю,потому что.... хочу попасть на консультацию к... И все. Там очень приятные деушки, все рассказывают и записывают к специалисту
Что/то упустила, а вы о чем?
mannuna is offline  

Закрыто