| |
|
26.09.2009, 00:24
|
|
|
Элита
|
Мы сделали МРТ  . Приехали утром, пластыри на кисти наклеили обезболивающие, от успокоительного отказались. Наш добрый папа отказался идти с Михой, сидел с Крис в соседней комнате, а я, как смелая мама пошла на процедуру наркоза. Михе выдали телефон для отвлечения, поставили катетер в вену с первой попытки, он даже не пикнул, потом посадили на кровать, а в катетер начали вводить наркоз. При этом мне объясняя, что деть вырубится в несколько секунд. Мишка вырубился в 2 секунды, при этом из последних секунд удерживая и не отдавая тот телефон  . Потом его увезли на томограф, а нас отправили есть и ждать. Через полчаса ребенка привезли в интенсив, он очнулся и первой фразой на пьяном языке была "мама телефон"  . Потом с час где то ходил как пьяный и говорил также. Потом домой поехал с папой.
В общем зрелище не для слабонервных  . Я то уж после реанимации думала, то больше ничего не испугаюсь (тогда при мне даже пункцию Михе сделали из головы), но сегодня увидела, как он в наркоз входит и разревелась
П.С. Сори, что так длинно.
|
|
26.09.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Спасибо, Света  а ты уже туда обращалась? там,что именно?
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Привет, девочки! Вот мы и заболели, отходив в сад 2,5 нед.   Ночью вертелся/скулил, 2р вырвало.. утром вообще без сил был, лежал свернувшись в комочек. Тем-ры не было. Позвонила в сад, предупредила, что не придем, легли спать дальше. Ок 12 проснулся уже с тем-рой в 38. свечку вибуркола вставила, вызвала врача (наш дом передали другому участку, нов врач пришла) Съел печенюшку с водичкой, когда врач пришла - на меня это все вырвал  Врач сказала, что фарингит - горло красное.. Назначила тантум-верде, анаферон, свечи жаропониж, если за 38 тем-ра поползет и ...энтерофурил  Объяснила тем, что ОРЗ часто сопровожд киш инфекцией.. Честно говоря, почитала про него и усомнилась - поноса, ттт, нету , ночью стул норм был
|
Саша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жалко Тошку! Ну ничего поправитесь! Все через это проходят, когда в садик идут! Мы в прошлом году, ох как часто болели  Правда первый раз заболели только через 2 мес. посещения дет. сада, а потом пошло и поехало, неделю ходим - две дома...но уже где то с апреля ходили по июль регулярно - не болели! И в этом году неделю отходили - заболели, недельку правда всего проболели и с новыми силами...надеюсь в этом году будем меньше болеть!!!
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мы сделали МРТ  . Приехали утром, пластыри на кисти наклеили обезболивающие, от успокоительного отказались. Наш добрый папа отказался идти с Михой, сидел с Крис в соседней комнате, а я, как смелая мама пошла на процедуру наркоза. Михе выдали телефон для отвлечения, поставили катетер в вену с первой попытки, он даже не пикнул, потом посадили на кровать, а в катетер начали вводить наркоз. При этом мне объясняя, что деть вырубится в несколько секунд. Мишка вырубился в 2 секунды, при этом из последних секунд удерживая и не отдавая тот телефон  . Потом его увезли на томограф, а нас отправили есть и ждать. Через полчаса ребенка привезли в интенсив, он очнулся и первой фразой на пьяном языке была "мама телефон"  . Потом с час где то ходил как пьяный и говорил также. Потом домой поехал с папой.
В общем зрелище не для слабонервных  . Я то уж после реанимации думала, то больше ничего не испугаюсь (тогда при мне даже пункцию Михе сделали из головы), но сегодня увидела, как он в наркоз входит и разревелась
|
Наташа сколько ты пережила за сегодня    Но Миша молодчинка выдержал хорошо!!!!
|
|
26.09.2009, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Спасибо Оль, он действительно сегодня героем был.
|
|
|
26.09.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мы сделали МРТ  .
|
 тоже чуть не разревелась..
Держись  , уже усе закончилось! Как Мишасебя сейчас чувствует? Когда результаты?
|
|
|
26.09.2009, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Спасибо, Света  а ты уже туда обращалась? там,что именно?
|
Нет,это ваш районный! у нас во фрунзенском такой.. там логопеды-дефектологи-психологи-педагоги. ВСЕ бесплатно
|
|
|
26.09.2009, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Спасибо Оль, он действительно сегодня героем был.
|
Наши детишки герои действительно сколько уже все всего пережили!!!!
Вырастают настоящими ГЕРОЯМИ!!!!!! Умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда читала прямо гордилась Мишей и тобой тоже!  Прямо слов нет!!!!
|
|
26.09.2009, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет,это ваш районный! у нас во фрунзенском такой.. там логопеды-дефектологи-психологи-педагоги. ВСЕ бесплатно 
|
Свет, а я даже и не знала,что еще есть бесплатно! Обязательно позвоню! А вы ходили в такой уже? туда записываться надо, когда позвонишь?
|
|
26.09.2009, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Свет, а я даже и не знала,что еще есть бесплатно! Обязательно позвоню! А вы ходили в такой уже? туда записываться надо, когда позвонишь? 
|
Нет еще, у них номер телефона сменился,идти нужно 
А в ваш звонила,но он тока по вашему району..
Звонишь и гришь: у меня ребенок то-то-то-то.. Переживаю,потому что.... хочу попасть на консультацию к... И все. Там очень приятные деушки, все рассказывают   и записывают к специалисту
|
|
|
26.09.2009, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
 тоже чуть не разревелась..
Держись  , уже усе закончилось! Как Мишасебя сейчас чувствует? Когда результаты?
|
Сейчас спит. После получил два раза хэппи мил  )), шоколадку, печеньки, покатался с папой на машине сколько захотел, спокойно пошел в душ и улегся спать. Не буйный сегодня.
Результаты через неделю, надеюсь нам пришлют или отзвонятся.
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Наши детишки герои действительно сколько уже все всего пережили!!!!
Вырастают настоящими ГЕРОЯМИ!!!!!! Умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда читала прямо гордилась Мишей и тобой тоже!  Прямо слов нет!!!! 
|
 да мной можно не гордиться, это у нас работа такая, мамская. Вот папа наш сегодня  , трус, всегда боится уколов ребенку.
|
|
26.09.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет еще, у них номер телефона сменился,идти нужно 
А в ваш звонила,но он тока по вашему району..
Звонишь и гришь: у меня ребенок то-то-то-то.. Переживаю,потому что.... хочу попасть на консультацию к... И все. Там очень приятные деушки, все рассказывают   и записывают к специалисту
|
Что/то упустила, а вы о чем?
|
|
|