| |
|
26.09.2009, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Муж случайно увидел фотку коридора - очень подсветка понравилась в подиуме ))
|
И мне тоже очень понравилась!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Круто! Я вообще давно забыла, как енти клубы выглядят  ...
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
как уложить ребёнка спать на животе и зачем??? моя теперь редко у сиси засыпает, кушаем и потом я её кладу в кровать на спину, она сама засыпает..кстати, сама не люблю на животе спать
|
Как? - очень просто, беру, переворачиваю и выкладываю  . Зачем? - ну, вообще все врачи рекомендуют почаще ребенка на животик выкладывать. А Комаровский и спать советовал на животе. Вот мы и попробовали. Понравилось  . Ночью она всегда хорошо спит, слава Богу, а вот днем иногда капризничает. Как правило, стоит перевернуть на живот, как успокаивается. И, кстати, не знаю, может, это и по другой причине, но у нас вообще не было колик и каких-либо проблем с животиком. Ни разу  .
Может, это все наследственное  ? Я всю жизнь сплю только на животе. Всю беременность так спала, до самых родов - по другому не заснуть.
|
26.09.2009, 01:15
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
гык 
вот и заезжала бы к нам в гости))
а закупка еще есть?
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1703000
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А наш папа меня никуда не отпускает.  Говорит,что я плохая мать раз хочу сбежать из дома.Я говорю мол посидел бы ты в 4х стенах 5 мес безвылазно,я ведь вообще никуда,машины нет,так что только дом и двор,я скоро рехнусь уже,и это при том,что я человек оч активный 
А он говорит,что тебе ребенок уже надоел? Родила,наигралась? Нечего рожать было если как раньше шляться хочешь. 
И все мои доводы о том,что мне тяжело и что отвлечься мне надо не катят.  
Грустно как то....
|
Сдается мне, мужики просто не понимают. Я тут в магазин - как на праздник. Сказала об этом мужу, а он сразу - ты же САМА хотела! Что ты теперь жалуешься! Ну да, хотела. Так что же теперь - год дома безвылазно сидеть?...
Но, надеюсь, моя мама будет сидеть с ребенком, когда та чуть подрастет.
Мне бы часа 2 в день без ребенка!.... Я бы была такаааая счастливая.....
|
26.09.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Поздравляю!
Меня вот совсем не тянет 
Да и никогда не тянуло  
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Оля, спасибо!
Цитата:
Сообщение от LELIK
... коммунизЪм...
|
это точно
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну у меня муж шикарно с мелким ладит. мужики все-таки, так что оставляю со спокойной совестью  Меня в Альпину пригласили, это в Купчино, воть клуб
|
это хорошо! 
ты уж там оторвись..
...а кто пригласил-то?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
 Шоб я так жил 
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А наш папа меня никуда не отпускает.  Говорит,что я плохая мать раз хочу сбежать из дома.Я говорю мол посидел бы ты в 4х стенах 5 мес безвылазно,я ведь вообще никуда,машины нет,так что только дом и двор,я скоро рехнусь уже,и это при том,что я человек оч активный 
А он говорит,что тебе ребенок уже надоел? Родила,наигралась? Нечего рожать было если как раньше шляться хочешь. 
Грустно как то....
|
мда, мой дедушка (85 лет) говорил точно так же, когда Крис родилась...  
мрак
|
26.09.2009, 01:21
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, мы тут с мужем на старости лет решили обвенчаться   . Зашла я в церквушку (у нас прям в парке недавно посторили маленькую такую часовенку), поинтересовалась стоимостью сего мероприятия и, услышав цифру, выпала в осадок. 4 тысячи, представляете?! Штамп в паспорт тиснуть - 100 рэ, кажется, госпошлина, а в церкви, блин, - ну и цены! В общем, не собираюсь я такое предпринимательство поощрять. Никто не знает, нет ли "нормальных" церквей, бизнесом не занимающихся? В моем понимании такие обряды должны проводиться бесплатно, за пожертвования"кто сколько может".
|
26.09.2009, 01:22
|
|
|
Старожил
|
и я бы была... как пошутила одна препод в инст когда мы с Варей приехали: ВАМ НАВЕРНОЕ ДОМА НАДОЕЛО СИДЕТЬ... ну как сказать - да надоело... но я на автобусах с ней разъезжаю  машины у нас тоже нет... но мы пешком много и долго ходим - особенно щас когда ттт, Варя хорошо на улице спит
муж порывался менять отпустить - когда первые две недели после РД Варик спал - но тогда я есчо не отошла, а щас точно могу сказать Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ... ну хотя бы с подружками встретится в кафе чаю попить или кофе КОФЕ. мЯчта, голубая
|
|
|
26.09.2009, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
 придется все-таки поучаствовать
|
|
|
Солнце моё
|
ИРМА, хотела спросить - ты получила свой коврик из закупки, который типа флексики? Как тебе?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
мы на савушкина перед планерной, недалеко от васю
сестра училась на воспиталку и уже два года работает, ей я точно могу доверить ребёнка. А вот тётя, хоть и воспитала сына, но её кандидатуру рассматриваю в случае: оставить ре на 2-3 часа и всё
|
ну я планирую хотя бы на 4-5... без этого я больше сессию сдавать не буду  сколько в феврале будет то  десять что ли...  ой мама...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Грустно как то....
|
   Ну ты в курсе, что я про него думаю 
И вообще (да простят меня жены и матери Сергеев  ) - что-то они меня совсем не радуют, поголовно  Непредсказуемые нарциссы
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Круто! Я вообще давно забыла, как енти клубы выглядят  ...
|
Я тоже, надо вспоминать  В последний раз в клубе была в прошлом сентябре (как выяснилось позже, уже беременная), я там пьяная в хлам на столе отплясывала
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Сдается мне, мужики просто не понимают. Я тут в магазин - как на праздник. Сказала об этом мужу, а он сразу - ты же САМА хотела! Что ты теперь жалуешься! Ну да, хотела. Так что же теперь - год дома безвылазно сидеть?...
Но, надеюсь, моя мама будет сидеть с ребенком, когда та чуть подрастет.
Мне бы часа 2 в день без ребенка!.... Я бы была такаааая счастливая.....
|
Сама хотела - ишь, логика какая у них  Как будто это твоя прихоть и он совсем малышонку не рад
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
это хорошо! 
ты уж там оторвись..
...а кто пригласил-то? 
|
Обязательно оторвусь  
Деффки меня пригласили  Но компания смешанная идет
|
26.09.2009, 01:33
|
|